공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 114150l 5
이 글은 7개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요

나이먹으면서 싫어진다는 반찬....jpg | 인스티즈

비엔나 소시지

추천  5

이런 글은 어떠세요?

맛도리
7개월 전
냠냠~
7개월 전
언제쯤 싫어지나요..?
7개월 전
🤤
7개월 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
너무 맛있는데..
7개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
아직 나이를 덜 먹었네
7개월 전
Yuna Kim.  연느
아직 어린이 (ง˘ω˘)ว
7개월 전
7개월 전
T1_Faker  이상혁
아니요 너무 맛있어요,,
다들 목우촌 소세지 드셔주세요 탱이옵니다

7개월 전
우와 담에 보이면 사먹어야겠어요
7개월 전
이거 찐이에요 마트갔다가 방탄캐릭터들 그려진 비엔나가 할인하길래 기대안하고 샀는데 너무맛있어서 깜짝 놀랐던.. 뽀로로도 있어요
7개월 전
응애
7개월 전
우리 엄마도 좋아하는데…
7개월 전
어렸을때부터 싫었어요... 맛이 인공적이게 느껴져요..
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
7개월 전
7개월 전
777 싫어하는 반찬이 소세지,,
7개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
88 헉 저두요 전 소떡소떡 이런 것도 싫어요ㅠ
7개월 전
99 비엔나 특유의 공장맛 너무 싫음..
7개월 전
애국가  대한민국
7개월 전

소세지 반찬 너무 좋아요 쏘야 최고
7개월 전
울엄마 고기도 싫어하고 다른 햄종류 싫어하시는데 비엔나는 엄청 좋아하심
나도 나이 먹어도 좋아할거 같음

7개월 전
저희 아버지도 좋아하십니다.
7개월 전
디오공주  치킨나라
가끔 먹으먄 밋있아용
7개월 전
어 짱맛
7개월 전
맛없어...나이 먹었나봥ᆢㄷ
7개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
뽀득뽀득한거는 맛있어요 근데 언제 싫어지나요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
초록나무숲  아이스크림
나이 헛으로 먹었나보다
7개월 전
맛있는 반찬도 많고, 비엔나 라는 게 사실 그렇게 대단하게 맛있는 것도 아닌데... 어릴 때는 칼집내서 구운 비엔나 그게 왜 그렇게 좋았는지...
물론 지금도 좋아는 합니다 ㅎ

7개월 전
푸딩  🍮
오 저 소시지안좋아하는데..!
7개월 전
맛도리라 종종 사먹기도 하는데 신기하게 확실히 식당에서는 반찬으로 나오면 남는반찬됐어요.. 다른게 더 맛있숴
7개월 전
너무 조아
7개월 전
응 아니야~ 20대 중반인데도 맛있어
7개월 전
31인데 확실히 예전처럼 즐겨먹는거 같지는 않아요
7개월 전
하긴 이제는 레어가 맛있더라
7개월 전
27인데 확실히 소시지향이 좀 싫어지더라구여
7개월 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
누가그러죠
7개월 전
진짜 너무 조아했는데 .. 영양성분 챙기는 나이되니깐 안먹게됨 ..
7개월 전
준섭  해남대부속고
맞아요 좀 인위적인 맛이라 싫어짐..
7개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
싼 닭고기 비엔나가 싫은 거지 돼지고기 비엔나는 여전히 맛돌이ㅋㅋㅋ
7개월 전
전 이거보다 분홍소시지가 너무 싫어요ㅠㅠ
7개월 전
어렸을 땐 반찬으로도 잘 먹었는데
지금은 엽떡에 있는 비엔나 말고는 잘 안먹어요
돼지고기 96프로 함량으로 사도 입맛이 변했는지 선뜻 손이 가진 않음

7개월 전
HBUNNY  반가와요
오 나만그런줄 ,,,
7개월 전
어릴땐 싸구려 비엔나도 좋아했지만 지금은 돼지고기 90%이상 비엔나만 좋아함
7개월 전
오 저도 이상하게 싫어지더라고요
7개월 전
구내식당했었는데 인기 재료 중에 하나예요
7개월 전
돼지고기 함량 높은 거 개꿀맛
7개월 전
바드  Bard
휴 아직 어린가보다
7개월 전
전 왜 아직도 🫠
7개월 전
티모시샬라메   ◡̈
점점 아무거나 안먹고 고기 함량 높은걸 찾긴함
7개월 전
  Goodbye Mike.
쏘야볶 먹고 싶당 ,,, 양파랑 파프리카도 같이 볶볶 …
7개월 전
아닝디요.... 다만 어릴 땐 단독으로 잘 먹었는데 지금은 뭐가 옆에 있어야 해요
7개월 전
난 어릴때도 안좋아했어
7개월 전
전 20대초반부터 햄 소세지류 안좋아지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 몸에서 거북하달까.. 어릴땐 그렇게나 먹어댔는데
7개월 전
저건 좀 먹을만한데 스팸이랑 베이컨 너무 싫어요ㅠ
7개월 전
오 전 반대요 나이먹을수록 좋아지는 중입니다...
7개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
어제도 먹었어요 ㅋㅋ
7개월 전
왜 싫어짐?
7개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
원래도 안좋아했는데 더 안먹음..!
제발 떡볶이랑 부대찌개에 없어져줘 비엔나

7개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
움냠냠 개마쉿숴~~~~
7개월 전
혼합가공육은 뭔가 안 찾게됨
7개월 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
냄새만 나도 시러용
7개월 전
밥도도도도독
7개월 전
ㅇㅈ 어릴땐 환장하고 먹었는데 지금은 그냥 있으면 먹고 없으면 안먹고임
7개월 전
그렇군요하하
7개월 전
주부9단 중독자임
7개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
쏘야 먹고싶다
7개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
목우촌이 짱이에요
7개월 전
건강에 안좋아서 20대초인데 벌써 싫어함..
7개월 전
전 소세지 특유의 냄새가 싫어서 싫어해여,, 소세지 겉냄새가 넘 싫음..
7개월 전
아직 젊은가보오
7개월 전
삐롱이  데니멀즈
오 ㄹㅇ.. 근데 원래 안조아햇던거같기도
7개월 전
불량식품같아서 싫긴해 ㅋㅋ
7개월 전
백장미  🥀
맛있는데
7개월 전
어제도 먹었는데...
7개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
너무 쏘시지!!!!! 한 맛이라 좋은걸요
7개월 전
어릴때 부터 절대 안먹는 음식 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
어릴 때도 싫어함
7개월 전
통조림따개  미친거아니야
나이먹고 좋아지기 시작함
7개월 전
있어도 잘 안먹게 되긴하더라구요...
7개월 전
와 저 진짜요… 소세지 좋아하는데 비엔나는 싫어졌어요
7개월 전
아 응애에요~
7개월 전
펀치  재현여친
전 지금도 싫어요 ㅠㅠ
7개월 전
오징어 튀김  바삭바삭
돼지고기 함량 높으면 짱맛있어여
7개월 전
오윤신  VTIC
?짱맛도리인디
7개월 전
어릴땐 비엔나만 엄청 먹으려고하고
지금은 나물도 좋아서 골고루 먹느라 많이는 안먹는듯

7개월 전
대화산파  삼대 제자
돼지고기 함량 높은 걸로 먹으면 진짜 꿀맛탱입니다
7개월 전
아직 나이 덜 먹었다~
7개월 전
없어서 못먹는 비엔나 소시지..
7개월 전
아 먹고싶네
7개월 전
그건 아마도 맛없는걸 먹어서...
7개월 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
계란후라이 케찹 챱챱 고들빼기 냠
7개월 전
진짜 언제 싫어지냐
7개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
퀄리티 좋은 것들은 맛있어요!
7개월 전
쏘야 최고 ㅠㅠ
7개월 전
돈육함량이 낮으면 식감도 안 좋고 밀가루맛 납니다. 무조건 함량 높은 걸로 드시면 안 맛있을 수 없는 맛이죠 ㅋㅋ
7개월 전
KEN_VIXX  I'm your light
아직 나이를 덜 먹었나봐요
7개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
환장하는데
7개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
너무 좋은뎁...
7개월 전
얼마나 많이 나이 들어야 싫어질까 ㅋㅋ
7개월 전
알록달록  어덕행덕
오... 싫어하진 않는데 소시지 먹을바엔 햄을 먹고 음식에 넣어 먹고 싶지 않아요
7개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
좋아함
7개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
여전히 좋지도 싫지도 않은..
7개월 전
저희 아부지도 좋아하셔요
7개월 전
즐거운생활  방탄소년단
어릴땐 햄이랑 소세지 좋아했는데 커서는 잘 안먹는것같아요
7개월 전
난 아직어려서 그런가 ㅠㅜ? 엄청 좋아요 ㅠㅜ
7개월 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
먹을때마다 어떤건 맛있는데 어떤건 텁텁한 인공햄 맛이 나서 굳이 찾아서 먹진 않아요.
7개월 전
인정.. 어릴땐 좋아했는데 크면서 별로예요.. 어릴 때 육류반찬 없으면 소시지라도 해달ㄹ라고 찡찡댔는데 다큰 지금은 나물이나 채소반찬이 좋지 소시지..? 진짜 손 안가요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
저는 소세지 보단 햄이 더 좋아요 😋
7개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
누가 그럽니까!
7개월 전
아직 좋은디요 언제쯤 싫어지나요..
7개월 전
쏘야 맥주안주 캬
7개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
응애..최애반찬 소세지..ㅜ 고기 함량 높은거로 사다 먹으면 을매나 맛있게요
7개월 전
뚜비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
이야 다행이다 아직 응애다
7개월 전
반찬으론 싫은데 안주로 나오면 좋아요ㅋㅋㅋ
7개월 전
전 좋아영
7개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
진짜 나이먹을수록 맛없어져요.. 특히 저 저렴한 비엔나
7개월 전
맛있는데...
7개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
맞아요 햄이랑 소시지 굳이 안 먹게 됩니다...
7개월 전
한국  🇰🇷
전 아직도 좋아해요
7개월 전
예준형님  예로롱
헐 진짜요 ㅋㅋㅋ 예전엔 좋아했는데 지금은 싫어해요
7개월 전
조아용
7개월 전
그 씹고나서 코에서 흥 하면 느껴지는 인공적인 향 싫긴 한데 ㅋㅋ 생각나는 날이 있어요. 토마토 파스타 먹다가 갑자기 나폴리탄 먹고싶은날처럼
7개월 전
서른셋인데 얼마나 더 먹어야하는거야
7개월 전
후시기다네  フシギダネ
나이를 얼마나 더 먹어야 되는거죠...?
7개월 전
오히려 어릴 땐 싫었는데 크고 좋아짐
7개월 전
Cinderella  신데렐라
이거랑 김만 있으면 한공기 뚝딱
7개월 전
축뽀기  보종이잉
전혀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그냥 고기가 더 맛있어요
7개월 전
쏘야.........
7개월 전
맛있어용
7개월 전
박윙꾸  Wanna One
넘 죠아요
7개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
맛있어요
7개월 전
좋아하긴 하는데 확실히 나이를 먹어서 그런가 소시지류는 소화가 안 돼서 잘 안 찾게 돼요... 먹으면 신트림 올라옴ㅠ
7개월 전
지금도 먹는 중
7개월 전
가공육 싫어용ㅎㅎ
7개월 전
네?
7개월 전
밥이랑 안어울림
7개월 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
아싸 나 어리다
7개월 전
저희 아빠 저랑 동생이랑 싸우면서 드시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어서 양보한다기 보단 그래도 아빠니까 좀 양보하는 느낌
7개월 전
네에?
7개월 전
원래두 별로 안 좋아했어유
7개월 전
아직 나이 많이 안먹었나보다 휴우
7개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
휴..아직이다 다행..
7개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
난 그럼 아직 나이를 안 먹은건가??냠냠
7개월 전
싫어하는건 아닌데 확실히 먹고나면 속이 안좋을때가 있음 ㅜㅜ
7개월 전
물맹듀  PLAVE
원래도 싫어했다구요 ㅠ
7개월 전
헉..... 진짜임 ㅠㅠ
7개월 전
한참 안먹다가 최근에 식용유만 넣고 들들 볶았는데 맛있더라고요 ㅋㅋ
7개월 전
전 애기 때부터 별로 안 좋아했어요ㅋㅋㅋㅋ 햄도 그렇고... 가공육류 느끼해서 못 먹겠더라구요
7개월 전
익명익명익  으갸갸갸갹
맞아요.... 진짜 갑자기 생각날 때 말고는 안좋아해요 ㅠ
7개월 전
와 저거 간식으로도 먹는 음식이에요ㅠ 지금도 맛있는 음식
7개월 전
엽떡먹을깨 필수인데...
7개월 전
마시멜로  폭신폭신
고기함유 높은 소세지는 맛있는데 약간 저렴이 소세지는 이제 덜 먹게되는 것 같아요
7개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
아 ㄹㅇ 저 이거 애기 때 좋아했는데 지금은 안 좋아해요....... 맛이 뭐랄까 되게 인위적 인공적이라고 해야하나....
7개월 전
싸구려 소세지는 안먹게 됨ㅋㅋ
7개월 전
전 아직 어린가 봅니다... 여전히 좋아요
7개월 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
아질산 들어간거 안먹게 되고 뽀로로꺼 먹는데 너무 맛있뜸
7개월 전
응애
7개월 전
아직도 좋아요...그치만 저거 먹을바엔 고기 먹을래요
7개월 전
특히 떡볶이에 들어간 소세지가 너무 별로예요
7개월 전
PLAVE Noah  💙💜💗❤️🖤
다행이다 아직 좋아해요.....
7개월 전
어릴때도 그냥 그랬음..
7개월 전
지금도 케첩소스에 먹는거 입가심으로 좋기는 한데 많이 먹지 못하는....^^
입맛 변하는건 진짜 맞는것같아유

7개월 전
키쪽이  1030GUILTY
츄릅
7개월 전
아직 나이 안먹었나보다 히히
7개월 전
점점 저도 비엔나소세지 안먹어요ㅠㅠ 옛날엔 되게좋아했는데
7개월 전
62세 저희 아부지 아직도 좋아하시는데요..?
7개월 전
라이토  
약간 철맛이 난다해야되나...?? 그 포장지 맛이 난다 해야되나..? 암튼 좀 묘한맛이.....ㅠㅠ
7개월 전
이상하게 비엔나 소세지는 반찬같지가 않아요 뭔가 간식에 가까운 느낌
7개월 전
여환웅(25)  ONEUS
헐.. 저 그래요 소세지 스팸 베이컨 이런거 안먹게됨
7개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아침으로도 먹었는데…!
7개월 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
맞아요 특유의 맛? 때문에 안먹게되더라구요
7개월 전
없어서 못 먹는디요
7개월 전
대학다닐때 저희 교수님이 제일 좋아하시던 반판이 소시지야채볶음이었는데 갑자기 생각나네요
7개월 전
아질산나트륨(???)맛 다 싫어졌어요
7개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
서른네쨜 아직도 좋아욥
7개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
어릴 때도 별로...
7개월 전
싼맛나는 건 개싫지만 아니면 조아
7개월 전
확실히 손이 잘 안가요 ㅠ
7개월 전
어릴때 안좋아했는데 점점 좋아짐
7개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아직도 좋은데
7개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
중학생때까진 먹었는데 그 이후로 그냥 좀 멀리하게 됨..
7개월 전
싸구려 소시지맛 나면 ㄹㅇ 입맛 떨어져요
7개월 전
아직 나이 덜 먹었군요 안심하겠습니다
7개월 전
난 아직 어리구나
7개월 전
아 ㅇㅈ 소화안되고 뭔가 공장맛(?)이 올라옴 인공적인 향이
7개월 전
가공육 특유의 역겨운냄시...
7개월 전
bethelight  최강10번타자
맞아요 그냥 고기를 찾게 되더라구요
7개월 전
나도 아직 괜찮구나!
7개월 전
댕구르르  굴러갑니다
닭고기나 어육 섞은 저렴한 비엔나 말고 돼지고기 함량 높은건 아직도 짱맛
7개월 전
7개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
33짱맛..그런걸더찾게돼요
7개월 전
융기메리미  아포방포♥
비엔나 소세지 없어서 못먹어요
7개월 전
아 응애에요
7개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
케찹에 볶아서 양파랑 술안주로 먹으면 맛있는데 밥반찬으론 뭔가 안 땡기는 반찬..?
7개월 전
좋은디
7개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
헉헉 아직 나 젊나바
7개월 전
전 소세지보다는 부대찌개...
7개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
원래도 싫어했어요
7개월 전
  장도연 김아중 포레
지금도 환장해요
7개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
전혀요..
전 여전히 최애반찬이에요.. 너무 맛있어요

7개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
또데디!
7개월 전
저는 반대 오히려 지금 잘 먹어요
7개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
여전히 맛있는데용
7개월 전
전 스팸 옛날에 밥도듁이였는데 이제 명절에 받으면 쌓여가요 진짜 안먹음..
7개월 전
오오 맞아요..
7개월 전
? 우리 할아버지 좋아하시는데?
7개월 전
도대체언제쯤
7개월 전
퍽퍽해서 쏘야에 피망만먹은지 좀 됨...
7개월 전
전 아직 어린가봅니다 너무 좋아요..ㅎㅎㅎ
7개월 전
응애
7개월 전
뽀드득뽀드득 얼마나 맛있는데요... 요즘 비엔나도 가격 장난 아니라서 잘 못 먹는다구요... 그렇다고 고기함량 적고 또 싼 거 먹으면 맛없어요
7개월 전
아닌 것으로 증명됨.
7개월 전
222 우리 아빠 엄청 좋아해요
7개월 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
333 저희 아빠도 아주 좋아하십니다
4개월 전
전 요즘도 생각나서 가끔씩 먹어요
7개월 전
아직 응애인 이유
7개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
오 맞아요
7개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
마자요.. 햄종류 다별로안좋아함
7개월 전
냠냠
7개월 전
저도 맞 는듯 스팸이나 소시지 같은 가공 고기를 굳이 찾아 먹진 않게 되더라고요. 예전엔 좋아했는데
7개월 전
쌩으로 먹으면 냄새니 역겹니 하지
양파랑 당근 넣고 달달 볶다가 쏘세지 넣고 케찹 넣어서 슥슥 비벼서 입에 하나 넣으면

7개월 전
엘 (김명수)  워더
어렸을때부터 싫어했어요 맛이 없다기보다 기름에 구우면 기름맛이 너무 강해서
7개월 전
엘 (김명수)  워더
그렇다고 안 먹진 않았음
7개월 전
제대로 된 거 먹으면 정말 맛있습니다
7개월 전
유후  
오 맞아요 싫은건 아니고 그냥 점점 안만들어먹는?
7개월 전
술안주로 많이 먹지않나요?
7개월 전
말랑쿨키드  박재찬
확실히 어릴 때보단 가공육을 잘 안 찾긴 하는데 비엔나 소시지도 진짜 뽀독하고 맛있는 게 있더라고요
7개월 전
김진환.  기다릴게
환장해요 소시지만 있어도 한 끼 뚝딱임
7개월 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
튀기듯이 구우면 짱 마싯는데!!
7개월 전
28.. 아직 넘 좋습니당
6개월 전
설효림  설효
나이를 덜 먹었나봐요
6개월 전
김민규(27)  🩷🩵
하지만 마라탕에 빠뜨려 먹죠?
6개월 전
맞아요 햄,소세지 냄새가 싫어지더라고요...
6개월 전
ㄹㅇ 인정하기싫은데 그냥 비엔나보다 저기에 야채 끼얹은 쏘야볶음이 더 좋아요...나이 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
잔슨빌 말고는 취급ㄴㄴ
6개월 전
박서진  지나야 많관부💛
다행이다 아직 젊은가봄
6개월 전
전 지금도 좋아요
6개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
나이먹어서 이젠 두봉지를 사먹죠
5개월 전
스팸보다 비엔나가 더 조아용..
5개월 전
伏見弓弦  
이젠 안 구워먹고 먹는지경에 이르렀습니다
5개월 전
아직 저는 나이를 안먹었다는 뜻인가요?
와 너무 신난다

5개월 전
유동잉  침침
난 아닌 듯
5개월 전
반찬으로는 별론데 맥주 안주로먹음 맛있어요...
5개월 전
마싯눈뎅...
5개월 전
헤헤 아직 어린가보군
5개월 전
송쩝준  앙냥냥냐
고기많이들은 소세지 굿
5개월 전
저도 나이 먹으니까 굳이 싶어지더라고요 차라리 그냥 고기를 먹지
5개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
20 후반입니다 아직 사랑합니다 저는 애에요
5개월 전
넘 짜여
5개월 전
걍 맛이 없어짐...인공적인 맛보다 채소 나물 이런 슴슴한게 좋아져여
5개월 전
와 ㅇㅈ이요...어릴땐 좋아했던 거 같은데..크면서 가공육 자체를 별로 안좋아하게됐어요
4개월 전
소세지볶음
마라탕에 소세지추가
소떡소떡
엽떡에 들어가는 소세지
소세지 그냥 구운거
다 맛있어요 ⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

4개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
떡볶이에 들어있는 근본없는 비엔나가 절 너무 화나게해요..
4개월 전
🤤
4개월 전
으음 역시 전 어렸군요^^
4개월 전
응애^^
4개월 전
너무맛있는데여 냠냠
4개월 전
가공육 점점 싫어져요
4개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아니예요 나이먹어도 맛있어요
4개월 전
왜? 나 여전히 엄청 좋아하는디
4개월 전
세븐틴승관  🍊
응애
4개월 전

전 아직 응애군요
4개월 전
쏘야는 좋아하는데 그냥은 별로 ㅠ
4개월 전
성분표를 잘 보고 돼지고기 85% 이상인걸 사면 개꿀맛입니다
4개월 전
어렸을 때부터 안 좋아해서..
4개월 전