공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 139551l 47
이 글은 6개월 전 (2023/11/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

노래듣기......그냥 의식적으로 많이들어요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
호달시려  호시달려
아무리 생각해도 누워있는거 말곤 없잖아...
6개월 전
누워서 게임하기..
6개월 전
블로그 포스팅 좋아해요 그냥 제 일기 줄줄 감성 글귀 줄줄
6개월 전
걷기 ..
6개월 전
하루종일 누워있기 앉아있기 잠자기..
6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그럼 걍 폰보기를 그렇게하는데 뭘해야ㅠ
6개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
누워있기.... 먹기....
6개월 전
누워있기...
6개월 전
게임이요 프로게이머할순 없젆아요
6개월 전
휴대폰 병적으로 오래하기..
6개월 전
우허어허어ㅓ허  난우는건가웃는건가
..? 누워있기인데 이거 맞아요?ㅠ
6개월 전
없는데ㅠ
6개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
망했네 진짜 모르겠음
6개월 전
판다가 적성
6개월 전
0_100  두려움 없는 아이
내 얼굴 포토샵 하기
6개월 전
밤새는거.. 적성살려서(?) 3교대하는데 일하느라 밤새는건 힘들더라구요
6개월 전
누워서 숨 쉬기 끝장나게 잠자기라고 할 순 없잖아요..... 재능이긴 재능인데... 머리대면 잘 수 있는 거.....
6개월 전
중드,일드 보기,,,,몰아서 봄,,,,
6개월 전
누워있기
6개월 전
자기
6개월 전
책상에 앉아있기
6개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
영상보기...
6개월 전
김밥만두  인피니트 싸랑해🫶
화장품사기......ㅣㅣ
6개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
하루종일 누워있기..
6개월 전
웹소설 엄청 많이 봐요
6개월 전
수면
6개월 전
호오박고구마아악  지구의별미
운동하기..?
6개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
집 안나가기...누워있기....그나마..매일 일기쓰기..?
6개월 전
망상이요
6개월 전
청소...?
6개월 전
게임..?
6개월 전
아무 생각 안하기
6개월 전
휴식
6개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
생각하는 거...? 상상하는 거...?
6개월 전
RuTaeY  빱!빠~
컴퓨터 하기... 핸드폰 하기.....
6개월 전
계획짜기....만 열심히 합니다
매니저가 되야할까...?

6개월 전
아이돌 발굴....
6개월 전
잠자기 게임하기
6개월 전
눕기, 자기, 드라마보기,,, 오 생각보다 많은 걸 하고있네요 저.. 대견하다
6개월 전
맛있는거 먹기...하루 한끼는 무조건 특식을 먹어야함
하루종일 누워있기....
오래누워있음 허리아프다는데 전혀 그렇지 않고요?
특기:나무늘보 뭐 이런건가ㅠ

6개월 전
해딴  내 사랑 곰돌
밥 많이 먹기..?
6개월 전
까힛  뭐여 뭔디
옷을 말도 안 되게 색깔별로 다 사는데 이걸로 무슨 적성을 파악하는 거죠...
6개월 전
게임하기 만화책, 웹소설보기
6개월 전
누워있는거 젤 먼저 생각했는데 남들도 똑같네여..
6개월 전
누워서 폰하기
5개월 전
꼼짝도 안하고 누워있기...
5개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
빵 맛집 혼자 찾아다니는거 좋아해요
다들 블로그 하라는데 귀찮...

5개월 전
태민이  X
운동
4개월 전
인생의경수  2021-01-25
걷기?........잡념빠지기
4개월 전
아침에 일찍 일어나기, 자극 없이도 주기적으로 각성?다짐?생산적일하려고하기?하기, 할 땐 제대로하기(대충할바에안함), 빠짐없이 반응해주기, 책임감느끼기, 몇초동안도 지루함 못 참기, 신상/안먹어본 음식 도전하기, 내 감정 빼고 분위기 맞추기 흠흠흠.. 점점 1차적인 거만 생각하기 되네여 ㅋㅋㅋ
4개월 전
집에보내줙  시켜줘, 돈많은백수
노래.... 그래서 보컬 전공했는데 접었어요🫠
4개월 전
이유를 따져묻기. - 분석력이 좋은거 같아서 전략쪽 업무하는데 적성 잘맞음~
3개월 전