공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 126734l 1
이 글은 6개월 전 (2023/11/02) 게시물이에요

웹툰작가 박지 대학교 등교룩 근황..JPG | 인스티즈 

웹툰작가 박지 대학교 등교룩 근황..JPG | 인스티즈 

약 부작용으로 가슴커지고 유즙나온다고함 (남성)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

트렌스젠더인가요? 이 분 여친 있는걸로 아는데 왠 약이지
6개월 전
예전에 수술치료를 받은적 있는데 그때 장기복용했던 치료제 부작용인걸로 알아요!
6개월 전
뭔 약이길래 부작용으로 가슴이 저렇게까지 커져요?
6개월 전
약 부작용으로 저렇게 까지 커지나..?? 남자가 저정도가 되려면 병으로 분류해야될것같은데
호르몬제 맞는게아니라 약먹고 저정도가 돼요??

6개월 전
넴... 가능하긴합니다 고프로락틴혈증 증상같네요
6개월 전
제가 알기로는 탈모 때문에 먹은 약이라고 들었어요 남성호르몬 억제제라고 했던것같은데
6개월 전
몰라서 제대로 검색했네요 이런 이유 때문이랍니다
6개월 전
쓸데없이 큰 지팡이  전략적 팀 전투
위염 심해서 위장약 달고살다가 저도 고프로락틴으로 생리불순와서 산부인과 갔었는데 그 산부인과에서 다음부터 위장약 받을때 내가 이런거 앓고있으니까, 전에 주던거 말고 다른 종류의 위장약으로 달라고 하라고 해가지고 ㄹㅇ 그렇게 말하니까 부작용 없어지던데... 저분은 그게 안됐나봐요? 특이하네요
6개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
호르몬억제제가 아니라 위장약 부작용입니다
6개월 전
네~ 그래서 답글에 다시 달았어요~
6개월 전
고프로락틴혈증이었던가? 그랬던걸로 기억하는데
그렇다해도 너무 예뻐서 신기..인체의 신비란

6개월 전
???
6개월 전
강태오  이준호
유즙 나오면 고프로락틴혈증으로 뇌하수체 문제 생기지 않나요 여성도 임신 아니면 안나와야 해서 나오면 바로 검사 하는걸로 압니다
6개월 전
나보다 더 예쁘네
6개월 전
트젠 아니시고 여자친구분도 계시다고 들었어요
6개월 전
찾아보니 뇌에 혹이 생기는 병이 있으신데 치료로 약 드시다 부작용이 와서 호르몬 분비로 유선이 발달되어 가슴이 커지고 모유가 나오시는거라네요....
6개월 전
약 부작용인데 머리도 기르고 스타일링도 여자처럼하는건 왜 그러는거야??
6개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
그거는 부작용 오기 전부터 스타일링이 저러셨어요
머리 기르시고 화장하고 중성적인옷 입고...

6개월 전
그니까.. ..나도궁굼...
6개월 전
숏컷하는 여자 있는거랑 비슷하겠죠
6개월 전
크로스드레서 아닐까용 물론 궁예입니다만 ㅠㅠ
6개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
이거 보고 이해되네여
6개월 전
와................... 마지막쯤 정보는 몰랏는디... 인체의 신비 충격적이네여
6개월 전
아하.. 설명 감사합니다 글 보면서 궁금했는데 이런 사정이 있었군요
6개월 전
아 이런 사정이 있으셨군요…….
6개월 전
헉... 남성임에도 너는 임신한 여성이다!! 라고 뇌에서 신호를 주는군요ㄷㄷㄷ
인체란게 정말 신기하면서도 호르몬과 뇌로 내몸이 그렇게 될 수 있다는 생각을 하니 놀랍네요...

6개월 전
마스상  파워
스트레스 받는거보다 즐기는게 좋죠 저런거에 거부감 없는게 다행임.. 조금이라도 거부감 있었으면 진짜 힘들었을거 같애요
6개월 전

부작용이라고는 말하지만 본인이 가장 즐기고 계시네요 다른 분들이 머.. 딱히 머라한건 아닌 것 같으네욤
6개월 전
이분 여친있는게 너무 신기해요 절대 저는 애인없오소 부러워서 그러는거아님 흑
6개월 전
머리기르고 인형놀이좋아해서 여자로 성전환한 트젠은 싫어하면서 남자가 머리기르고 여성스러운옷 입고 다니면 반응이 안좋음 뭐 어느쪽으로 하던 반응 안좋은거 웃프네
6개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
트젠은 아니시고 그냥 여자로 착각 받을만큼 예쁜 남자가 되고싶으시대용
6개월 전
이뿌당
6개월 전
트랜스젠더는 절대 아니고 여자친구도 있으심 그냥 여자로 오해받을만한 외모가 추구미 같아보이더라고요
6개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
위장약 중에 구역,구토를 줄여주는 메토클로프라미드라는 약이 부작용으로 고프로락틴혈증이 생긴다고 알고 있기는 한데 실제로 그 부작용나타난 사람은 많이 보진 못했어서 신기하네요ㅋㅋㅋ 약을 끊었는데도 저렇게 부작용이 심할 수 있나??
6개월 전
오우......
6개월 전
여성의 신체 부위 유방을 흉내내는데 트렌스젠더와 차이가 뭔가요??
6개월 전
고의가 아니니까요ㅋㅋ 부작용이라고 댓글에 적혀있는데
6개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
약 부작용으로 저정도로도 커져요?? 처음 알았네요
6개월 전
6개월 전
에고 그런거라면 너무 안타깝네요..
6개월 전
딱히 유방을 흉내낸건 아니고
차이라고 한다면 본인을 여자라고 느끼지 않는다는 점이죠...

6개월 전
부작용이란건 봤는데 단순 부작용으로 저렇게까지 커진거라 생각을 못했어요 죄송합니다
6개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
음..
6개월 전
6개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
오 이 댓글 읽으니까
이해가 가네요... 저였어도
다른 성별의 외형이 되면 한번쯤 꾸며보고 싶을 것 같긴 해요 ㅋㅋㅋ!!!
생각해보니까 재밌긴하네요
저분은 또 저게 잘어울리셔서
꾸밀 재미도 있으실 듯,,,

6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네 근데
드러내고 사진찍을정도면 오히려 좋아하시는거 같은데

6개월 전
양말  ㅇㅇ
힘들어하실수도 있는데 그래도 긍정적인 모습 보여주시네요
6개월 전
카나데  
만화 보면 그냥 본인 취향 아닐까 싶기도 함 ㅋㅋㅋ
6개월 전
이분 여친있지 않음?????? 저정도면 수술안한 트젠인디
6개월 전
약간 그 일본인 이데가미 바쿠? 이런 느낌인건가??...
6개월 전
이 분 취향이 그렇더라구오ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 여장이냐 뭐냐 하는데 부정하시긴 하지만,, 화보집 내신 거 보먄 약간ㅎ? 싶긴 하져 ㅋㅋ

저분 파우치에 애굣살 전용 쉐도우도 들어있는 거 보면 취향인 듯

6개월 전
그럼 몸은 여자같은데 굳이굳이 남자같이 꾸며서 사람들의 따가운 눈총 받으면서 고통받아야하나요? 여자 같이 사는게 편하다면 그렇게 사시는게 맞다고 생각하고 응원해주는게 맞다고 생각합니다. 남의 파우치에 애굣살 전용 쉐도우 있다고 꼽주는게 아니라..
6개월 전
딱히 꼽준 적 없는데요? 제가 보태준 것도 없으니 알 바도 아니고요.

저 분이 꾸미고 다니시는 것도 자유고 응원을 하든말든지도 제 자유입니다.. 그쪽이야말로 이해를 강요하지 마세요

6개월 전
알 바 아니라기엔 관심 많아보이시네요 남 파우치에 뭐가 들었는지 알아내서 왈가왈부 하고 있으니
6개월 전
네 알 바는 아니지만 관심많아요~ 박지유튭 구독자라서 저런 모습 익숙치 않지만 익숙해요ㅎ
6개월 전
걍 지나가던 팬 1 같은데 윗댓 각박하시다
6개월 전
숏컷하는 게 남자를 흉내내는 게 아니듯
남자들도 머리 기르고 화장하고 입고 싶은 옷 입을 수 있다고 생각~

6개월 전
6개월 전
6개월 전
황산나트륨  Na2SO4
6개월 전
6개월 전
김히어라  왈왈
6개월 전
6개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
5개월 전
4개월 전
3개월 전

여자같고 남자같고 그거 누가 정해요 그냥 남잔데 화장하고 싶으면 하는겁니다 끝. 더 왈가왈부가 필요없어요
6개월 전

6개월 전
남자도 본인이 좋아하고 맞는 스타일링하면 좋죠
6개월 전
팬들 아무도 형 오빠라고 안부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
근데 저분은 원래도 저러고 다니셨던걸로 앎
6개월 전
근데 궁금한게 가슴절제술받으면 뭐 혹시 또 몸에 안좋으신건가..
6개월 전
넘이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
저약 연구하면 가슴커지는 약으러 개발가능하지않을까
6개월 전
트젠+레즈 아님?
저정도로 여장을 하는건 자기 정체성이 여성인거고 여차친구가 있다는건 레즈라는거고

6개월 전
김 석 진  Epiphany
그런 거 아니라고 여기 댓글에도 적혀있어요 ㅎㅎ...
6개월 전
Hex Haywire  Darling
저분은 그런거아니라고 본인스스로 방송에서도 이야기했었고요 걍 여자보다 예쁜 남자 혹은 여자로 착각할만큼 예쁜 남자로 꾸미기를 좋아하는 사람입니다..
6개월 전
자기 남자라고 여자 아니라고 말하고 다니세요~
6개월 전
KlKl  마녀 배달부
박지 여자친구랑 만난지 거의 만 8년이예요 저렇게 스타일링 하기 한참전부터 만난 여자친구고요 그친구도 레즈 아니고 찐 헤테로예요
6개월 전
숏컷하고 체지방 컷하고 근육 키운 여자는 다 트젠이고 거기서 남자 사귀면 게이 되나요 더군다나 저 분은 약 부작용인데
5개월 전

저분은 트젠 그런게 아니라 그냥 추구미가 저런듯... 분명 남자인데 그게 아닌..???
6개월 전
박지작가라 그나마 다행이죠. 일반인 이었으면 스트레스 엄청났을거 같아요
6개월 전
정체성이 뭐건 뭔 상관이에요... 여자인 척하고 산다는 것도 아니고 예쁘게 꾸미고 싶으면 꾸미는 거지
왤케 남 정체성에 관심이 많음
여자도 숏컷하고 남자도 머리 기르고 그게 본인 스타일이면 하는 거죠

6개월 전
오빠... 퀸카 같아
6개월 전
발로란트  손으로란트
유즙이 나올정도면 문제가 있는데
건강관리 잘하시면 좋겠네요

6개월 전
강준영  제로
무슨 약 부작용이길래
저렇게까지….

6개월 전
남의 가슴가지고 왈가왈부하는 거 너무 웃긴일이라고 생각해요. 걍 하고싶으신거 다 하시고 여자친구분이랑 행복하시길 바랍니다!!
6개월 전
할배  
트젠이 아니셨구나
6개월 전
가슴 부작용인데 제대로 즐기시네
6개월 전
뭐 여자가 머리 짧고 화장 안 하면 정체성이 남잔가..... 그냥 저게 본인 스타일인 거죠 자꾸 정체성이 어쩌구
6개월 전
유명한 사람인가보네
응원함니다

6개월 전
저분은...원래 취향이 저런 분이십니다 연재하는 만화나 2차창작물만 봐도 소녀로 착각당하는 소년 캐릭터를 극히 선호하시는 것 같고요
6개월 전
저 정도면 건강은 괜찮으신 걸까요..?ㅠㅠ
6개월 전
어우..
6개월 전
여성상 깎아내리는 트젠들에 비하면 딱히 잘못한 건 없어보이네요 호불호의 문제일뿐
6개월 전
근데 저 사람은 원래도 저런거 즐겼던 사람이라...
개인 여장 화보집 내고 맥심 화보도 찍고..

그리는 만화도 여자애 취급받는 왜소한 소년캐 나오는 성인물이 주력인 것 같음..

6개월 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
애초에 저렇게 꾸민다고 다 트젠이나 게이 같다고 하는 것도 웃김
저런 취향을 좋아하는 남성도 세상에 있는거죠

6개월 전
익명129764  ㅇㅅㅇ?
남자 화장실가면 다들 놀라겠다
6개월 전
저 병 있어도 저렇게 커지진 않던데...
6개월 전
??? 부작용으로 저렇게 커지는거에요?ㅜㅜ
6개월 전
그냥 화장하고 머리기르고 옷을 저런 스타일로 입는게 취향인 남자일 뿐입니다~
6개월 전
저런 부작용도 잇구나
6개월 전
큰 가슴의 불편함과 고통을 아는 몇 안 되는 남성분이 되시겠네요
6개월 전
그니까 만화로 그려도 설정과다라고 할만한 요소가 실제로 일어난게 신기함ㅋㅋㅋ
6개월 전
뭔가 잘못된 정보가 댓글에서 계속 언급되는거 같은데 뇌가 임신했다고 착각하는거랑 뇌하수체 선종이나 prolactinoma에서 프로락틴 분비가 증가되어서 유즙이 분비되는건 전혀 다른 개념입니다...
6개월 전
남자라고 말하기 전엔 찐 여자라고 생각했음
6개월 전
아니 진짜 본인이 추구하던 이상형(?) 에 가까워지기 시작하셨네…
6개월 전
언제는 치마를 입고 흔히들 ^여성스러운 옷^을 입는다고 여자가 되고 싶다는 건 말이 안 된다 그건 그냥 꾸미기를 좋아하는 남자일 뿐이다 하더니 저건 거의 여자네 트젠이네 하는 이유가 대체...... ㅋㅋ 본인이 남자라잖아요
6개월 전
약 부작용으로 저렇게 몸이 변한다는 게 신기하네요 꾸미시는 건 알았는데 이유는 오늘 첨 알았다...
6개월 전
남자가 가슴이 저정도로 커지면 혹이나 다른 문제도 있을 것 같은데 걱정된다...
6개월 전
트젠처럼 이상한 사이비같은 논리 펼치는 애들보다가

차라리 본인 남자인거 인정하면서 여자옷 입고다니는게 선녀로 보임

6개월 전
그냥 박지는 박지라고 생각합니다. 본인을 항상 남자고 이성애자다 명백히 말하시기도 하고요.그저 예쁘다는 말을 즐기는 사람일뿐…여러번 봐서 그런가 이상함을 못 느끼겠어요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 박지는 박지일뿐
6개월 전
강지형  본업은 용기사
몇몇 생각없는 댓글들 어휴 댁들이 뭔상관이세요
5개월 전
22 익명이라고 막말하네 진짜 더럽다
5개월 전
김민규(27)  🩷🩵
참 다양성 인정하기란 어려운거 같아요 여기 댓글만 봐도.... 저도 많이 부족하지만
5개월 전
왜 이렇게 예쁘냐고...
4개월 전
아 잠시만 첫짤 검은티 너무잘어울리는데
4개월 전
거울셀카 배경이 남자화장실 같은데 오해 안 받나...
4개월 전
남자분이라는데요?
4개월 전
말 안하면 여자로 볼것 같은데 남자화장실 들어가면 이상하게 오해 받지않을까라는 뜻입니다
4개월 전
아~~ 맞네요 ㅎㅎ 남성분들 입장에서 오해할 수 있다고 생각을 안하고 여자 입장에서만 생각했어요!!
4개월 전
개이뻐
3개월 전
성 현 제  과하다 성현제
오우 진짜 불편하겠다 공중화장실 갈때도 설명하고 가야할거 아님ㅠㅠㅠ 의도하지않게 시비도 걸릴 거 같고
3개월 전
근데 본인이 거부감 없으셔서 다행인 것 같아요 안 그런 경우라면 진짜 스트레스 심할 것 같은데..
3개월 전
와.. 가슴이 진짜 크시네..
3개월 전
이때싶 트젠혐 댓글 역겹네
1개월 전