공지가 닫혀있습니다 l 열기
플러스모텔408호ll조회 108510l 1
이 글은 7개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요

이선균 2차 마약검사 모두 음성.. | 인스티즈

중립기어 박아야하나..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

예????
7개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
이건 또 무슨말이에요?
7개월 전
걸린 장소가 장소인지라 ㅜ 이미지나락은 못피할듯
7개월 전
본인이 인정하지 않았나요??...
7개월 전
마약 관련해서는 인정한 적 없습니다.
7개월 전
ㄹㅇ 국감 어영부영 넘어갈려고 연예계 수사전 내용 흘러간건가
7개월 전
읍읍읍...
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
여기 나라 살면서 이런저런 다 생각하게 만드는 박근혜정부.. 우리나라에 블랙리스트가 있을지 누가 알았겠냐구요ㅋㅋ 꽃밭에서 좀 나오세용
7개월 전
뭔 정치병 ㅋ 이거 모르는 국민도 있음?ㅋㅋ
7개월 전
ㄴㄴ 합리적의심ㅋㅋ
7개월 전
luvluv  최강펭수
박근혜는 존재하지 않는 인간이었나요? 혹시 그때 태어나지도 않았던??
7개월 전
누가 꽃밭인지 아직도 모르다니..
7개월 전
아이구.. 그렇게 당하고도 머리가 꽃밭이네용
7개월 전
라미나로  즈아아
정치병 이러고있네 ㅋㅋㅋ 이러니까 국민들은 개 도야지란 소리를 듣는거 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
수준ㅋㅋ
7개월 전
근데 3억 5천은 왜 줌?
7개월 전
중립
7개월 전
?????!!!!!!
7개월 전
중립을 못 하겠는게 마약 했냐는 말에 왜 안 했단 말을 못 하고, 캥기는게 없는데 3억5천을 왜 줌..? 찐으로 안 했으면 안 했다고 펄쩍 뛰고 외치는게 일반적인데
7개월 전
222 이진욱처럼 출석했으면 당연 중립 했을듯
7개월 전
이진욱은 뭐때문에 그런거에요?
7개월 전
성폭행혐의로 경찰출석할때 사진이에요! 무혐의 받고 오히려 신고한 사람이 무고죄 선고되었어요
7개월 전
어떤 여자랑 원나잇 했는데 여자가 성폭행 당했다고 허위 신고했어요
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
삭제한 댓글에게
처음 만난 여자와 합의하에 성관계 했다고 주장=>원나잇 맞아요

7개월 전
이건 진짜 ㅋㅋㅋ 넘 당당해서 와 죄없나보다 생각할 수밖에 없
7개월 전
사브레_  DAY6
이 날 저자리에서 기자들한테 한 말이 진짜 멋있었는데..
한 자 한 자 내뱉는게 진짜 강단있어보이고 멋있

7개월 전
저 검사도 최대 10개월?이라 그 전에 한거면 검출 안된대요
7개월 전
7개월 전
진짜 안해도
다짜고짜 안했다고 하면
일단 유흥업소는 들린거라
그쪽 법적처벌이나 다른거할때 불리해짐

6개월 전
걍 업소 간 거 뽀록날까봐 3억 줬나
7개월 전
뭐지
7개월 전
전두환 손자도 마약 엄청 많이 하고 한국 와서 검사 받았는데 음성 나오지 않았나요?
7개월 전
헐..
7개월 전
헐 마약하는 거 생중계 하지 않았나 근데 음성이라니…
7개월 전
공개적으로 하고 바로 조사받은건 최종 양성이긴한데
본인 피셜 예전에 마약하고 자수했는데 음성나와서 풀렸다고 한적 있어서..

7개월 전
ㄴㄴ 간이 검사랑 소변 검사만 음성이고 모발 검사는 양성 나왔어유
7개월 전
멈머펀치  팡팡
3억의 이유는 뭐지...
7개월 전
일단 결과가 음성이니 마약은 단언할수 없는거네요
7개월 전
사기당했나...
7개월 전
아니 근데 지금 둘째 아들도 급하게 유학간 상태고 부인도 충격에 빠진 상태라 기사도 나고 게다가 3억도 주고... 뭐가 있어서 이런 거 아닌가요...? 진심 그동안 이미지때문에라도 아니라고 믿고 싶은데 그렇다기엔 본인이 부정을 안하니까...; 진짜 업소때문에 그런건가?
7개월 전
ㅋㅋ하는짓 보니까 엄청 수상하던데 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그럼 마약때문이 아니라 업소랑 여자문제때문에 이미지 나락갈까봐 돈 준거라는 말인건가?? 경찰이 입건하고 그런건 어느정도 근거있어서 그런거라던데 뭐냐..
7개월 전
탈모샴푸에 약빼는방법 있다고 하던데...ㅋㅋ
7개월 전
그래도 유부남이 룸싸롱이 갔다는 것은 ..
치명적이네요

7개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
제가 봤던 예전 기사에서는 그 유흥업소 종업원이 이선균씨 술에 몰래 약을 탔고 그걸 빌미로 3억을 뜯어냈다고 본것같은데 혹시 이건 틀린 정보인가요?
만약 이게 사실이라면 술에 약 탔다는 술집 종업원 말 자체가 거짓말일 수도 있을것 같은데... 이선균씨는 약을 탔다고 했으니 마약이 검출될까봐 무서워서 (심지어 그곳이 유흥업소였으니) 돈을 준 걸 수도 있구요......

7개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
2 이럴 수도 있을 것 같아요
7개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
주지훈도 마약 입건됐을 당시 마약 검출안됐었어요ㅋㅋ 마약한지 시일이 많이 지나서요~ 본인이 자수해서 처벌받았습니다ㅋㅋ
7개월 전
ㄷㄷ
7개월 전
지금은 안하니깐 안나온거 아닌감..
7개월 전
????????
7개월 전
근데 3억을 왜줬어요…
7개월 전
그니까요.. 돈은 왜 줬을까..
7개월 전
달달이이  🌙
와 마약해도 검출이 안된다니....와...
7개월 전
그 검출되는시기가 마약한 시기로부터 얼마 지나면 안나온다고 본거같은데...
7개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
업소간 거 뽀록날까봐 그랬나... 애초에 마약도 마약이지만 걸린 장소 때문에 사람들 다 돌아선 거라... 이미지 회복 불가예요....
7개월 전
근데 스크린 복귀는 힘들듯하네요...엄태웅님도 성폭행은 무혐의 났었지만 이미지가 나락가서 스크린에 못나왔듯 평소 이선슌씨 이미지 생각하면 가정적인 남편이였는데 유흥업소 들락거렸다 이건좀...힘들듯싶네요
7개월 전
찐석찐  집사

7개월 전
마약한거 확실한데 음성나온 경우가 많아서...근데 마약 차치하고서라도 유부남이 업소 들락날락 거린 건 팩트라 중립기어 못 박겠어요
7개월 전
마약이 신종마약이 엄청많고
그성분을 나라에서 등록해야되는데
등록되는 속도보다 신종마약이 개발되는
속도가 더빠르다고 하더라구요
그래서 음성 뜰수있음........

7개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
😧대박이네요...
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ모발검사 소변검사 시간 지나면 안나옴
7개월 전
머리털은 탈색+염색 조합이면 검출 안되요
그래서 전직 아이돌도 다리털에서 마약 나왔죠…
전신 제모해서 털 없으면 응고 / 콧구멍 / 귓구멍 등등에서 체취합니다

7개월 전
마약했을 가능성이 높음
7개월 전
댓 보니까 마약해도 음성으로 빠져나가는 방법이 있긴 하나보네요..? 시간 지나서 마약 성분이 없어진건가
7개월 전
마약은 했을때 현장을 잡아야 한다고 들었는데 지금 검사 하는거는 흠..
7개월 전
헐.. 그럼 돈은 왜준거에요? 억대돈을 줬다는데
7개월 전
박유천씨도 모발에서 음성 나왔는데, 항문털인가 다리털에서 검출됐다고 알고 있어요...
7개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
에???????
7개월 전
영 원  fear none
캥기는게 있으니까 돈을 줬지않을까 싶네요... 검출 안된것까지도 왜이렇게 수상한지..
7개월 전
모발을 100가닥이나...? 뽑아가는기 아니라 잘라가는거겠죠?
7개월 전
마약이 아니면… 돈주고 지켜야할 사생활이 참 심각했나보네요..
7개월 전
엥..?
7개월 전
48.6  💎
뭐지..?
7개월 전
원래 시일 많이 지나면 검출 안된다던데
7개월 전
에? 기사로 필로폰투약 인정한거 봣는데..이건 따로 봐야하는건가?
7개월 전
뭐지?
7개월 전
시일 많이 지나면 안 나오는 경우 왕왕 있어요 아마 그런 케이스인듯.. 본인도 확신 안서서 부정도 긍정도 안했고
7개월 전
머리카락에서 안나오면 다른 털로 검사한다고 하던데ㅜ
7개월 전
어떻게했냐
7개월 전
은근 검출되기 어려운거같더라고요
7개월 전
3억도 그 새끼마담이 몰래 타먹인다음에 협박한거 아니었나요??
7개월 전
애초에 3년전 사건이라면서요.. 그때 이후로 안했으면 몸에 남아있지 않겠죠 아니면 마담이 거짓말 한거거나
7개월 전
흠ㅋㅋ
7개월 전
지속적으로 협박당한거면 뭐 오래되어서 검출 안될 가능성높겟네요
7개월 전
뭐야 ,,, 진짜 뭘덮으려고 이러는건데
이생각밖에 안듬
희생자 2명

6개월 전