공지가 닫혀있습니다 l 열기
걸스데이에 대한 제목+내용 검색 결과
요원출신ll조회 78584l 34
이 글은 6개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

머리숱이 너무 많아서 머리끈이 터지는 연예인; | 인스티즈

은 걸스데이 소진....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

+평소 머리숱

머리숱이 너무 많아서 머리끈이 터지는 연예인; | 인스티즈

쩔....

뒤에 묶인거 머리 개많아보임;

얼마전 혜리 브이로그에서도 머리숱
시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

9살때 머리숱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 성인되고나서 많이줄어들던데
아직까지 풍성한거 넘신기해서 가져와봄

추천  34

이런 글은 어떠세요?

찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
머리숱 많은거 ㄹㅇ 부럽다.....머리숱 반만 떼줘여...ㅠ....예쁘기까지 하니까 인형같다
6개월 전
👍
6개월 전
본인은 불편할지 몰라도 넘 부럽당
6개월 전
natachai  햄냥
저 좀 주세요 제발…
6개월 전
👍
6개월 전
백장미  🥀
👍
6개월 전
진짜진짜 부러워요
6개월 전
부러워요...
6개월 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
고급지다ㅏㅏ
6개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
머리 감고 말리고 하는데 시간이랑 방바닥에 머리카락 장난아니시겠다...
6개월 전
😍
6개월 전
설윤  🐰
부럽네요
6개월 전
스타일링 했을땐 이쁜데....
머리묶으면 머리개무겁고 말리는데 한세월.....

6개월 전
머리 어느정도 길면 두피도 아파...
6개월 전
2222 그래서 또 단발... 또르륵
6개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
똥머리하면 무거워서 러닝 하다가 풀어짐ㅠㅠㅠ
6개월 전
부럽당,,,
6개월 전
HBUNNY  반가와요
진짜 너무 부럽다 ,,
6개월 전
신입  (?)
너무 부럽다 ㅠㅜㅠ
6개월 전
와 저도 저런적 엄청 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 묶다가 머리끈 서너개 터지고 겨우 완성하면 좀 있다가 터져버림ㅠㅠ 그리고 똥머리 하면 목 아파요...

6개월 전
와..... 진짜 부럽다ㅠㅠ하..
6개월 전
나중에 나이들어서 숱 절반으로 줄어도 많으시겠네요..부럽다
6개월 전
할 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
6개월 전
축복이다 부러워요ㅠㅠ
6개월 전
부럽다.. ㅠ
6개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
미용실가서 염색하면 백만원 나올거 같아요.. 부럽다
6개월 전
ㅠㅠㅠㅠ저는 머리끈 하나로 3-4번은 묶어야하는 사람인데 머리숱 많은 사람이 제일 부럽습니다
6개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
6개월 전
부럽따....
6개월 전
와 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ
6개월 전
저 조금만 주세요..
6개월 전
세븐틴승관  🍊
우와... 역대 본 사람중에 제일 많아보임
6개월 전
초아  
진짜 축복이다…
6개월 전
아윌비유얼즈 활동할 때 머리 대박이였음 머리 숱이 고혹적인 매력을 더 업글해줌
6개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
안 무거우신가.... 저도 숱 많은데
머리 묶으면 목이 너무 아프고 뭘 하든 내려가요... 주르륵..
그래서 자주 숱치러 미용실 갑니다.

6개월 전
HV
진짜 부럽다 ㅠㅠㅠ
6개월 전
고무줄 늘 여분으로 가지고 다녀요. 집게핀도 대왕으로 써도 잘 부러져서
6개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
머리숱 많다고 유명한 연예인들 중에서도 제일 많은 것 같아요
6개월 전
부ᄅᆞㅑㅂ다ㅜ
6개월 전
머리숱저리많으신데 볼륨계속살아계신게 젤부러워요ㅜㅜ
6개월 전
걸스데이 비 맞고 공연할 때도 소진은 멀쩡해서 놀랐는데 머리 숱이 많아서였네요
6개월 전
나좀주세요하
6개월 전
부럽네여 ㅠㅠ
6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 부러워요..... 찰떡이기도하고
6개월 전

6개월 전
와 진짜 부럽다...예뻐요
6개월 전
와...
부럽기도 하고 저정도면 관리하기도 힘들겠다 생각도 들 정도네요
정말 빗질 어케하나 싶을 정도...

6개월 전
부럽다 저도 옛날에 10대때는 머리숱 진짜 많았는데

탈모로 숱 엄~~~~청 줄어듬

6개월 전
222 저도요 게다가 모발도 엄청 얇아져서 더 없어보여요 ㅠㅠ
6개월 전
최고의 달란트네여
6개월 전
너무너무부러워요ㅠㅠ
6개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
우와 좋겠다ㅠ
6개월 전
진짜.너무 부러워여
6개월 전
은광아!  사랑해♥
진짜 부러워요…!!!!ㅠㅠㅠ
6개월 전
와... 머리 말리는 거 1시간 걸릴 것 같아요
6개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
6개월 전
햄쮸  🐹🧀
금발 진짜 구미호 아니냐며..넘예
6개월 전
재현즈  정재현 신재현
부럽다...
6개월 전
와 나이들면 진짜 확 줄던데 엄청 많으시네요
6개월 전
머리가 엄청 풍성해서 더 섹시해보이는듯 ㅜㅜ 멋지당
6개월 전
제게 10퍼센트만 나눠주세요...
6개월 전
그뤠쉐  Always stay
부럽다 ㅠ ㅠ
6개월 전
부러워요 부러워요 ㅠㅠ
6개월 전
keshi  2 soon
저도 저런데 저기에 곱슬까지 더해져서 진짜 스트레스 장난 아니에요ㅋㅋ ㅠㅠ 항상 머리숱 반은 치고 다녀요
6개월 전
제발 조금만 저한테 기부를...
6개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
네 제가 저렇습니다... 얇은 고무줄은 머리 땋을 때 정도야 쓰지 평소에는 곱창으로밖에 못 묶음
6개월 전
쫌 골고루 나눠주시지..신은 없는게 확실해.ㅜㅠㅠ
6개월 전
염색약 광고했을 때 워낙 머릿결이 좋고 숱도 풍성해서 눈에 띄었음 미모가 출중하기도 한데 머리숱이 소진님 동안에 한몫 하는 듯
6개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
불편하겠지만 진짜 부럽다..ㅠㅠ
6개월 전
부럽당..
6개월 전
웅니 다가졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
너무 불편하실텐데... 머리 묶는 거 힘들고 좀 길어지면 무거운 게 막 느껴집니다 ㅠㅠ
4개월 전
고급스러워보여요
4개월 전
와 머리 감기 힘들지 않을까요?
4개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
어쩜저래,,
4개월 전