공지가 닫혀있습니다 l 열기
서울대 원룸에 대한 제목+내용 검색 결과
306399_returnll조회 26733l 3
이 글은 7개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
💸
7개월 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
💸
7개월 전
😠
7개월 전
집꼬라지보니까 저렴하게 느껴지지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
💸
7개월 전
어떻게든 포장해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
😠
7개월 전
양심..
7개월 전
없는 정신병도 걸려서 나올듯
7개월 전
전종서  acts like summer
걍 고시원 갈 듯
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
에바..
7개월 전
옷 둘 곳이 없네요
7개월 전
저런곳은 불법으로 해야 하는거 아닌가요? 사람이 살기 힘든 곳인데 ㅠ
7개월 전
숨이 턱턱 막힘ㅋㅋㅋ ㅠ
7개월 전
베르룬  0.0003%
옷은 어따둠?
7개월 전
감옥도 저렇게 안만듦 없던 폐쇄공포증 생기겠네..
7개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
심지어 아래층은 반지한게 더 킹받아요
7개월 전
진짜 잠잘때만 들어가야겠다
7개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
집 같지도 않은 집.. 저런거 시공 허락 해주지 말아야 함
7개월 전
에휴.. 집주인 본인이 사시길
7개월 전
다 어이없어 하는중ㅋㅋㅋ
7개월 전
신발 옆에서 자는거ㅠㅠㅠ
7개월 전
피렌티아  롬바르디
황당ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
요새 서울대 방 알아보러 다니고 있습니다.. 저 가격에 신축건물+풀옵션... 가성비 개쩌는거임
5개월 전
저런집은 이미 다 거래되고 없음ㅠ
5개월 전
어이없긴하지만 저정도 가격이면.. 나쁘지않은거ㅇㅈ 저 3년 전에 서울대입구 근처 반지하 5평 안되는 원룸 관리비포함 38이었는데 진짜 엄청 잘구한편이었어요
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg122 폭염주의보06.21 17:0777740 1
정보·기타 남편이 비싼 모니터 샀나 확인하는법138 언행일치06.21 17:3974724 8
유머·감동 한국에서 생각보다 빡세다는 여직원 직장생활.jpg171 가리김06.21 14:4890290 18
이슈·소식 이명박이 현대건설 시절 여직원에게 했던 망언.jpg78 레츠게리따피06.21 20:5863258 5
유머·감동 전설의 뿌링클좌101 다시 태어날06.21 15:4968337 14