공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 122359l 373
이 글은 6개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

기사도 몇개 없고 글도 썰리는 상황.

지디, 이선균 마약 기사에 묻히고 있는 독도 현재 상황 (이와 관련한 기사도 거의 없음) ++추가 | 인스티즈
지디, 이선균 마약 기사에 묻히고 있는 독도 현재 상황 (이와 관련한 기사도 거의 없음) ++추가 | 인스티즈

현재 일본
독도 홍보 예산 강화 중 (11억가량)

미국
독도 -> 일본해로 표기한다고 공식입장 발표
(공식발표는 이번이 처음임.)

한국

지난 21년 독도수호 결의대회현장

현재. 독도의 날 행사 취소…조용한 경북도의회

지디, 이선균 마약 기사에 묻히고 있는 독도 현재 상황 (이와 관련한 기사도 거의 없음) ++추가 | 인스티즈현재

* 한국은 독도 예산삭감중 (거의 박살났다고 보면됨)
*독도의 날 행사: 2년전까지 크게 행사 열렸으나
경북도의회 이번엔 침묵 ,행사x

*요약*
1946년 스캐시 문서에는 우리나라에 독도가 명시되어있지만 5년 뒤 (6.25전쟁 중이던 상황)
샌프란시스코 강화조약 문서에는 우리나라에 독도
가 사라짐.
.
.
.
이를 통해 역사적으로 알 수 있는 것
“우리 국력이 약해지면 일본은 언제든 도발할 것”

www.youtube.com/embed/a-KnfWBDbRY

관련 영상들도
한번쯤 관심가지고 봤으면 좋겠어.

🌟무능력한 윤정부가 독도까지 팔아먹지 않도록
꼭 이슈화되길🌟

추천  373

이런 글은 어떠세요?

왜이래
6개월 전
ㅎ..
6개월 전
역사 왜 배우냐
6개월 전
진짜 우리 조상들이 강했다
전 지금 나라꼴보면 그냥 이 식민지 근성 가득찬 민족이 아주 그냥 폭삭 망했으면 좋겠어요ㅋㅋ

6개월 전
제가 이렇게 나약한 멘탈인 줄 최근에 알아가고 있음
6개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
이완용이 울고갈 매국노
6개월 전
아 진짜 저 ㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
진심으로 정부 뭐하세요? 무능의 끝판왕인듯
6개월 전
총선까지 못 기다리겠어요 빨리 끌어내리고 싶어요
6개월 전
오 독도 팔아먹는다 부흥회 또 열렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 팔아먹을 수 있는지 진심으로 궁금해지네요 ㅎㅎ 상상의 나래를 펼처보세용
6개월 전
그리고 동해는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적당히 좀 우겨요 ㅋㅋㅋ 세계에서 저 지역 바다를 부르는 이름 정하겠다는데 뭔 동해에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼척이 없네

6개월 전
? 뭐라시는거에요?
6개월 전
뭐라는거긴요 바다 이름이 동해여야 한다고 우기는건 바보 같은 짓이라는거죠
6개월 전
ㅋㅋ혹시 바다에도 주인이 있다는거 모르시는거 아니죠?
6개월 전
ㅋㅋ 혹시 바다 이름이랑 영해는 전혀 다른 개념인걸 모르시는거 아니죠?
6개월 전
이 분은 쓰시마 섬 있는 지역 바다 공식명칭이 대한해협이라는걸 모르는건가 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 쓰시마가 한국 땅이던가요?

6개월 전
독도가 있는 바다를 굳이 일본해로 지정하려고 하는 이유를 몰라서 이러세요?
6개월 전
Natasha Lyonne에게
독도가 있던 뭐가 있건 바다 이름은 영토에 아무런 영향이 없다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대한해협에 있는 쓰시마섬이 한국 영토던가요?
그리고 굳이 일본해로 지정하는게 아니라 그냥 일본해에요 ㅋㅋㅋ 세계 어디서 저 바다를 "동쪽 바다"라고 부르는걸 인정해주냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 님 그냥 "일본 이름 들어간게 기분나빠" 가 전부잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 독도를 갖다대요 아는 것도 없으면서

6개월 전
상친자  사랑은 율법의 완성
여태까지 그냥 넘어갔는데 이건 진짜 미친 거 아닌가; 짜증나네 진짜
6개월 전
윤석열 내려오기 전에 독도 일본한테 넘어갈 것 같네요
2찍들 큰일하심

6개월 전
여러 자료 짜집기해서 만든 선동글이라고 보입니다.
이렇게 안해도 깔게 많은데.
이런 독도문제나 반일감정을 이용한 선동은 보기 좋지 않네요.

6개월 전
댓글들을 보면 문재인이 북한간첩이라고 철저하게 믿던 어르신분들이 떠오르네요...
6개월 전
독도 건들지마라진짜
6개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
독도 제발 지켜줘
6개월 전
신 친일파 놈들..
6개월 전
쌀떡밀떡보다중요한건양념  떡볶이가제일좋아
독도는 우리땅… 진짜 관심을 가져야겠다는 경각심이 듭니다.
6개월 전
아진짜 어케
6개월 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
독도까지 빼앗겨야함? 하..
6개월 전
어떡해...
6개월 전
하....
6개월 전
뭔 독도를 뺏긴다는 소설을 쓰고있나요? 일본이 전쟁일으키지않는이상 넘어갈일 없고 당연히 일본이 우리나한테 전쟁일으킬일은 없습니다
6개월 전
뉴라이트 애비를 둔 대통령이어서 그런지 아주 친일을 거림낌없이 함
6개월 전
문화재도 뺏겨...독도마저 뺏기면 진짜..속터질거같다
6개월 전
도대체 뻔히 증거가 있는 거는 왜 선동질 구라 로 치부하는거임?? 그리고 매번 민주당이 어쩌고 저쩌고 왜다들 똑같은 레파토리지?? 매번하던 행사를 취소하고 침묵하는데 이것도 선동이고 구라질임?? 진짜 정치 별로관심없다 생각하고 산 1인인데 정말 치가떨리게 싫어짐.. 국짐xx 윤모지리 친일파
6개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
지금 당장 글에 올라온 미국의 일본해 표기부터가 독도랑은 아무런 연관성이 없는 내용인데 동해-일본해 표기 논란이랑 적절하게 짜집기해서 섞어논 선동자료인데요
6개월 전
6개월 전
바다랑 섬을 구분을 못하시나요?
6개월 전
아구찜조아에게

6개월 전
삭제한 댓글에게
증거운운하시다가 제가 반박하니 안듣는다는 태도로 나오시네요 그럴거면 팩트를 따지는 의미가 뭔가요? 님이 믿는것이 곧 팩트인가요

6개월 전
아구찜조아에게

6개월 전
삭제한 댓글에게
제가 적절하게 섞었다는건 동해와일본해 표기 논란에 대한 한국인의 반감과 독도 문제를 섞어서 거짓정보를 사실인양 선동하고있다는건데요 일본해 논란을 가져와서 독도 논란인것마냥 쓰는게 거짓말이죠

6개월 전
아구찜조아에게

6개월 전
삭제한 댓글에게
네 저도 님이 저런 트위터발 정치선동용 자료 볼 시간에 제대로 된 자료 찾아보시고 성숙한 민주시민 되시길 기원합니다

6개월 전

6개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
이완용 저리가라 매국노가 따로 없네
6개월 전
어휴 언론은 또 만만한 연예인 뉴스만 내고 있네ㅠ
6개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
쟤는 진짜;
6개월 전
진짜 내가 할수있는게 아무것도 없다는게 너무 무기력해요 투표 ...... 하는데 절반은...2찍인 나라...
6개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
진짜 제발 앵간히해 ㅜㅜㅜ
6개월 전
너무 화가 나는건 이렇게 우리끼리 떠들어도 듣지도 않는다는거..진짜 어쩌면 좋아..
6개월 전
아 유병재 와꾸 에반데 ㅋㅋ
6개월 전
도넛먹고파  130613
와 진심 촛불집회 해야하는 거 아닌가요?
6개월 전
하고 있어요
6개월 전
진짜.. 할 욕도 없다 이제
6개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
나라 팔아먹으려고 작정함
6개월 전
아니...아니.. 이건 아니야...진짜
6개월 전
을사오적이랑 다를 게 뭐냐
6개월 전
대통령 꼴보니 진짜 뺏앗길까봐 무섭다고.. 독도지켜🇰🇷
6개월 전
진짜 어떻게 해야 해요?
6개월 전
대한민국의 독도에 대한 공식 입장은 독도는 분쟁지역이 아닌 우리나라의 영토라는 겁니다. 사실 마라도의 날, 이어도의 날, 서울의 날이 없는 데 독도의 날이 있는 게 이상하긴하죠. 대한민국의 공식 입장에서의 독도는 그저 최동쪽의 섬일 뿐이니까요.
오히려 일본 입장을 보면 독도는 분쟁지역이자 일본의 땅이며 한국이 무단 점거하고 있다고 말하니 독도의 날을 챙기고 외국인에게 독도는 우리땅이라는 것 자체가 일본을 도와주는 것 같네요.

6개월 전
2찍들 제발 이마에 써붙이고 다녀
6개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아오 열받아
6개월 전
이게 뭐임
6개월 전
나라꼴 진짜 속터진다
6개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
6개월 전
발로란트  손으로란트
에휴~~
6개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
아휴...
6개월 전
😡
6개월 전
이러다 정말 나라 망하겠네
6개월 전
아니 진짜 왜저래...
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
진짜 임기동안 나라 다 팔아먹겠네…
6개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋ마이너스밖에 남긴 게 없네
6개월 전
정부
6개월 전
🤬
6개월 전
😠
6개월 전
독도 우리땅이야
5개월 전
아 미쳤나봐 진짜
4개월 전