공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 105429l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
(+대전역ktx&지하철 타고 이동한 다른사람도 빈대발견했다 함) 

친구들아 저 서울<>광주 ktx에서 빈대 옮아온 것 같아요... | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

난리다...
5개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
으아아악....
5개월 전
성찬일출봉  숑숑
하 .. 대중교통 타기도 무섭네
5개월 전
아 진짜 난리난리...
5개월 전
와 이번주에 지하철 탈일있는데ㅠㅜ
5개월 전
감스트  김인직

5개월 전
하 미친,,,
5개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
지금 정부에서 쓰는 약도 효과가 없는거라면서요….
5개월 전
불사대마왕  T1 Faker
ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
아미쳤다 주말에 기차타야하는데
5개월 전
앗 이번주 광주가는데,,,
5개월 전
세상에...
5개월 전
아 진ㅏ 싫다...........
5개월 전
아 매주 케텍타는데 큰일이다
5개월 전
와….미쳤…
5개월 전
아이고.. 그냥 언제 옮겨오느냐가 문제인듯.. 뭐 대중교통까지 퍼졌으면 이제 안퍼지는곳이 없을듯 하네요ㅠㅠ
5개월 전
집에 건조기 없는데.. 어떻게 없애나요 ㅠㅠ
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
앗. 20분 동안이나... 끈질긴 아이네요 ㅜㅜ 감사드립니다
5개월 전
20분이요오??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
그 정도면 옷도 죽을 것 같은데...
5개월 전
저도... 부들...
5개월 전
FULL월량  대지뇨속
저도 그래서 지하철에서 안 앉아요… 버스는 어쩔 수 없어도 웬만하면 피하는 중…
5개월 전
오ㅜㅜ
5개월 전
하 다음주에 케텍 타는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났네요...
5개월 전
극도로 혐오스럽다
5개월 전
오엠지 ….
5개월 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
ktx,srt, 고속버스 어떻게 타죠...ㅠㅠ
5개월 전
쫑쫑이는나야  세븐틴
으악 내일 케이티엑스타야하는데… 서서 갈수도 없고ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
헉..일요일때 SRT타고 대전 갔다왔는데...
5개월 전
천안-서울 고속버스 타는데ㅠㅜㅜ걱정 이네오ㅜㅜㅜ
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
으악
5개월 전
최수달  7️⃣
소오름..
5개월 전
이번주 주말 서울가려고 했는데 포기해야하나ㅜㅜ
5개월 전
임방패균  임창균나와
에반데
5개월 전
와....생각보다 심각하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기차 어케탐
5개월 전
  꼭꼬꼬
담주에 기차 타야되는데ㅜㅜ
5개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
으악.. 어디서 붙어 올지 모르는 게 진짜 공포네요ㅠ 처음엔 별 생각 없었는데 심각성을 느끼기 시작했어요..
5개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
너무큰데…
5개월 전
하.. 진짜...ㅠ 대중교통러는 울어요 진짜ㅠㅠ
5개월 전
ㅇㄴ 미쳤ㄴㅔ 서울 놀러 가야하는데 못 가겠다^^,,
5개월 전
이럴줄알았지...... 특히 srt랑 ktx는 천인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
헉......진짜 해결책 안나오나요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
기사 봤을때 푸랑스랑 영국도 빈대가 폭발했다 하더라구요
5개월 전
아 케텍 자주 타는데 ㅠㅠ 21세기 대한민국이 빈대때문에 난리라니,,,
5개월 전
ㄷㄷ빨리 오냐 늦게 오냐의 차이일것 같네요 어쨌든 퍼지긴 할듯 ㅜㅜ
5개월 전
아...끔찍해...ㅠㅠ
5개월 전
악 지하철 망해따!
5개월 전
오우 씻
5개월 전
아놔 서울 가야하는데...
5개월 전
근자감  근거 없는 자신감
빈대찌러
5개월 전
아 이번주에 케텍 타는데ㅠ
5개월 전
스팀청소기로도 20분간 사용해야 하나요? 벽지나 나무에 그렇게 해도 괜찮은건지.. 모르겠네요.. 코트나 그런건 바로 건조기로 돌릴수도 없고 어렵네요
5개월 전
17일 서울가야되는데ㅠㅠ
5개월 전
우리 옛날에 어렸을적에
여름쯔음에 다녔던 방구차..? 소독차..?
그거는 효과 없나용..?

5개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
고온에만 죽는다고 알고있어요
5개월 전
아악
5개월 전
다음주 서울가는데ㅠㅠ
5개월 전
...12월달에 KTX타야하는데ㅠㅠ
5개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
아악ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
으악
5개월 전
어우 무섭다 무서워
5개월 전
Saw  me
이 글을 무궁화호 타고 가며 보고 있어요 .. 별 일 없길 ㅜ
5개월 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
헉 내일 고속버스타고 장시간 이동해야하는데 무섭네요,,,
5개월 전
대중교통을 어케 안 타요ㅠ 아ㅜㅜ
5개월 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
아악 이번주 금요일에 케텍 타야하는데…
5개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
와 피봐..
5개월 전
에바다
5개월 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ아 서울갈 일 있는데 진짜 아끼는 옷 언 입고 버릴 옷만 입고 가야 하나 진짜
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헐... 저 저사람 날짜가 언제죠...
동선겹치는데... 수원-대전-동대구 ......

5개월 전
진드기 기피제라도 뿌리고 타야할까요?ㅠㅠ
5개월 전
징그러…..ㅠㅠ
5개월 전
저거 모기잡듯이 내려치면 죽긴 죽나요?
5개월 전
거짓말이라고 해줘요......
5개월 전
징그럽게도 생겼다
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 제발 방역이나 뭐 안하나요…..?
5개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
엥 2일전에 광주서울 케텍스 탔는데...
5개월 전
KTX탈일 있는데ㅜㅜㅜ
5개월 전
헐 토욜날 기차타고 대전 가는데 ㅜㅜㅜ
5개월 전
으악빈대왤케커
5개월 전
진짜 뭔 조치를 취해줘야죠ㅠㅠㅠ 아 개극혐이네 진심
5개월 전
왔,,,,부모님 다음주에 온댔는데..한동안 그냥 오시지마라해야지..
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
아... 이제 국내 여행가려고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
.....서울 출퇴근 지옥철 매일매일 타는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
이제 진짜 대중교통도 그렇고 무섭네요ㅠㅠ어디서 어떻게 붙어올지 모를 일이니..
5개월 전
아 비닐깔고 앉아야되나ㅠㅜㅠㅠㅠ
5개월 전
매콤주먹  Faker
여러분.. 그 코인세탁방말고 가정집에서 쓰는 건조기도 빈대 죽는 온도까지 올라가나요😭😭?
5개월 전
가정용 건조기는 빈대가 죽는 온도까지 안올라가서 소용없다구 들었어요
5개월 전
매콤주먹  Faker
본가말고 세탁방 달려가야겠네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 늘 행복하세요...♡
5개월 전
부디 빈대 피해 없으시길 바랄게요 매콤주먹님두 늘 행복하세요,,💛
5개월 전
아 진짜ㅠㅜ 여행가기도 무섭네
5개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
다음달에 서울 가야하는데 KTX탈 때 비옷 입고 타야겠어요.
5개월 전
재현즈  정재현 신재현
옷 털면 좀 떨어지나요? 소용없을것같아서 무섭네요ㅜㅠ
5개월 전
헐.....아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
하 1호선 타고다니는데 임산부라 왕복 세시간 서서갈수도 없고ㅜㅜㅜ짘짜ㅜ싫다..
5개월 전
🥲
5개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
아 진짜 싫다..
5개월 전
아...주님 빈대로부터 절 지켜주소서 아멘
5개월 전
으으으
5개월 전
돈 시간 진짜 많이 들고 실현가능성 없겠지만 지하철 버스 기차 등등을 쿠션 소재에서 다른 소재로 좀 바꿨으면 좋겠어요.......
이제 전국적으로 퍼지는거 시간 문제일텐데 너무 걱정돼요.

5개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
22제발 버스의자처럼 천의자좀 바꿔주세요
5개월 전
3333 제발 천의자 좀 버리라구요...ㅠ
5개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
5개월 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
아 콘서트 취소할까.. 지하철 타기 두렵다
5개월 전
아 제발…너무 싫어ㅠㅠㅠ
5개월 전
나 물린거같아~ 했대~ 종류의 글 너무 믿지 마세요!!
5개월 전
아아아악......
5개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
당분간 온수 세탁만 해야겠네요🤦🏻‍♀️
5개월 전
와 ㅜ ktx 연계되는 지하철 타는데 너무 무사와요...ㅠ
5개월 전
SVT
ㅎㅏ 금욜에 케텍스 타는디
5개월 전
이상형  박강현
하... 제발요....
5개월 전
부뚜냥냥  냥뇨섭
아ㅜ담주 서울가야하는데
5개월 전
곧 케텍스 타는데… 입석 끊어서 서서 가야하나 세시간동안…
5개월 전
서서갈지 말지 고민되네여...
5개월 전
핫싀 일요일에 에스알티 타는데..
5개월 전
아스트레스..
5개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
아 에바야
5개월 전
아 진짜 이게 무슨 난리야ㅠㅠ
5개월 전
미치겠다 진짜,,,당장 서울 수술하러 가야 해서 기차타고 다녀와야 하는데 ㅠㅠㅠ
5개월 전
너무 무섭다,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
앗 지굼 지하철 앉아있는데요ㅠ
5개월 전
빈대 너무 싫다...아 내일 서울 가야하는데
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아... 다담주 서울 가는데ㅠ
5개월 전
서서가야되나...미친....
5개월 전
임산분데 다담주에 서울가야하는데 어쩌죠..ㅜㅜ
5개월 전
헐...
5개월 전
마약 가지고도 언플 힘드니까 빈대가지고 저러나 싶기도 함 . 내가 아는 모든 사람들에게서는 빈대의 빈 자도 들어본적이 없는데? 님들 주변에 빈대나왔다는집 있나요?
5개월 전