공지가 닫혀있습니다 l 열기
초로록ll조회 145480l 4
이 글은 6개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요

자신이 게이라는 사실을 소문 내고 다닌 직장동료 폭행 논란 | 인스티즈 

1.A 잘못 

2.B 잘못 

3.둘 다 잘못
추천  4

이런 글은 어떠세요?

B가 애초에 얘기 안하면 안맞는 거 아닌가 ㅋㅋㅋ 걍 맞을만 했음
6개월 전
아웃팅은 사람을 죽게 할 정도인데 전치 10주면 싸게 먹힌 거라 생각함
6개월 전
6개월 전
6개월 전
민감한 부분 떠벌리고 다니면 죽여도쌈
6개월 전
법이 약해서 폭력으로 승부봐야함
한국은 소수자인식이 개판이라 어차피 판사들은 보호도안해줄거 반죽여야된다 생각해요

6개월 전
6개월 전
아웃팅?솔직히 죽어도 뭐...
6개월 전
6개월 전
김연견  💚💙
6개월 전
6개월 전
상대를 만만하게 생각하고
뒷담 하고 다녀도 지한테 피해 못줄 약자라고 생각하니까
입을 털고 다녔겠죠

이렇게 하면 얻어맞을수도있구나~~
라고 알아야지 입 안 털고 다니죠
참교육 잘 시켰네요.

6개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
6개월 전
6개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
2 입을 더 맞아야 될 듯
6개월 전
2222 지가 뭔데 남 이야기를 왜 떠벌리고 다님?? 잘~ 맞았다
6개월 전
6개월 전
주둥이 집중공격해서 더 때리지
6개월 전
법은 멀고 주먹은 가깝다

6개월 전
22 맞을짓함
6개월 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
3 근데 2가 훨씬 크게 잘못하긴한
6개월 전
때린 놈은 폭행 처벌까지 받죠?(사회적 지위 하락, +법적 처벌) 소문낸 놈은 법적 처벌은 안 받고 그냥 사적으로 맞기만 했죠? (사적 보복)
아무리 생각해도 마이너스 두 개인 사람이 더 불리하죠? 잘 맞았다 다음부터는 주둥이 사리고 다녀라~

6개월 전
2 좋게 넘어 갈 상황 자체가 아니죠.. 이건 B 잘못 맞음
6개월 전
맞을짓을 했네....
6개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
2 아웃팅은 심하지
6개월 전
6개월 전
222 그러게 아웃팅을 왜 함 자승자박~
6개월 전
에초에..B가 말을 안 했으면 맞을 일도 없었을 것 같은데...
6개월 전
상대는 사회적 매장을 했는데요?
6개월 전
EN-
6개월 전
6개월 전
아웃팅은 에바...목숨만은 건진것에 감사해야함
6개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
3이긴 3인데 B가 하나도 안 안타까운
6개월 전
점화  點火
6개월 전
B가 잘못했죠 이제 A는 게이+동료 전치 10주 나오게 만든 가해자라 아무리 동료들이 이해한다해도 타격클걸요?... 애초에 그 상황을 만든 B가 잘못한거죠 아직 모든 국민들이 받아들이지 못하는 문제를 회사에 소문내고 다녔다? 이건 B가 A한테 악감정있어서 회사에 매장시키려고 작정한 거 같은데용...
6개월 전
도경수(1993)  DOLCE
B잘못
6개월 전
이름을 비워둘 수 없습니다.  종현아 기억할게
6개월 전
너무 b 잘못인데? 신체적상해야 걍시간지나면낫는데 한국사회에서아웃팅은 걍죽으라는거임
6개월 전
6개월 전
당연히 둘다잘못
6개월 전
그럴 각오도 없이 떠들었나 싶음
6개월 전
6개월 전
맞을만 하긴 했는데 전치 10주면 여기저기 부러지고 너무 많이 다친거 같아서 a가 더 잘못한 것 같아요
6개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
6개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
맞을짓했네
6개월 전
남 인생 망하게 할거면 자기 인생 망할수도 있다는 생각도 하길…
6개월 전
떠벌리고 다니지 않았으면 처맞을 일도 없다
6개월 전
처맞은건 낫잖음
6개월 전
더맞아야할듯
6개월 전
체리쥬스  상큼하게~★
당연히 B잘못이죠 몸에상처는 회복되겠지만
정신적으로 받은 타격은 무엇으로 치유해줄껀가요 B때문에 A는 앞으로 사회생활할때 너무 위축될듯

6개월 전
6개월 전
3 근데 10주는 좀 짧고 ㅋㅋ 기왕 칠거 제대로 쳤어야했음
6개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
6개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
더 쳐 맞아야 했는데 10주가 좀 아쉽네요
6개월 전
22222 더때렸어야함
6개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
222222 처맞을짓함
6개월 전
전치10주 심하긴 했지만 입조심만 했으면 됐을 걸..
6개월 전
전치10주면 좀만 삐끗했으면 살인까지 갈정도로 폭행한거라.. 패는게 답이긴한데 좀 너무팬듯
6개월 전
6개월 전
전치 10주면 살인 미수인데.....
아웃팅이 잘못했지만 결과적으로 둘다 똑같다

6개월 전
ym13  ㅎㅎ
2 압도적 잘못
6개월 전
제로베이스원김지웅  감히 영원을 입에 담아봄
둘 다 잘못 그런데 b가 맞을만은 했음
6개월 전
더패야지
6개월 전
아웃팅은 범죄 아닌가요?? 동료가 먼저 잘못했다고 봅니다
6개월 전
금단  🌥
10주? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃팅 피해자는 10년은 더 시달릴 텐데 걍 목숨으로 갚을 거 싸게 쳤다고 생각해라
6개월 전
DKZ_JaeChan  어디든지갈수있어정해봐어디로갈래
22모르면 외워라~아웃팅은 범죄다 등시낭
6개월 전
3 안타깝지만 폭행은 안돼요 ㅜ
6개월 전
때린건 잘못이지만 맞을만 했다...
6개월 전
많이 참으셨네 나같으면 … 인다,..
6개월 전
6개월 전
22 B 맞을짓 함(폭력은 안된다 하지만 맞을짓 한건 맞음)
5개월 전
22222 강제 아웃팅 미쳤나봐 ; 저 정도면 ㄹㅇ 싸게 먹힌거지 감사하게 생각해라
5개월 전
잉앵  야옹야옹
5개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
맞아봐야 정신차리지
5개월 전
4개월 전
BGJ
고소를 해야지 폭행한것은 A잘못도 있지 않을까요

4개월 전
아웃팅은..
4개월 전