공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 39079l 9

어쩌다사장3 미국편 확정될 분위기에 여러번 못가겠다고 말한 차태현 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/421/0007136386

어쩌다사장3 미국편 확정될 분위기에 여러번 못가겠다고 말한 차태현 | 인스티즈

"읍소로 섭외" '어쩌다 사장3' 조인성·차태현, 특급 손님들과 미국행(종합)

'어쩌다 사장3' 조인성, 차태현이 한효주, 박병은, 윤경호, 김아중 등 화려한 게스트들의 도움을 받아 미국 캘리포니아주에서 한인 슈퍼마켓 운영에 나섰다. 26일 온라인 중계로 진행된 tvN 새 예

n.news.naver.com

+

몇달 전 몽골 예능에서도 공황때문에 힘들어하던데

추천  9

이런 글은 어떠세요?

😥
5개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
제작진들은 왜 굳이 미국을 가려고 했을까?
5개월 전
메인출연자가 싫다는데 강행ㅋㅋ
5개월 전
윤식당 따라하고 싶었던걸까요? 나영석 사단이었으면 오리지널을 좀 탈피할 필요가 있다고 봐요 국내에서도 얼마든지 콘텐츠 뽑아낼 수 있었을 텐데
5개월 전
유호진 피디님은 나영석사단은 아니지않나요...?
5개월 전
김 이후  해적
1박2일 시절에 나영석피디 아래 신입피디로 있었어요!
5개월 전
그건 그런데 사단은 아니지않나요...? 1박 2일 이후 프로에서는 딱히 나영석피디님과 같이 한 것도 아니였고 그 느낌도 약간 달랐다고 생각해서요
5개월 전
김 이후  해적
콜라처돌이에게
엇 그렇네요 에그이즈커밍으로 이직 안 한 거 봐선 사단은 아닌 것 같아요

5개월 전
이 프로그램 취지도 좋고 (다 본게 아니라 확실하진 않지만 오랫동안 휴가못가셨던 사장님들 대신 가게 봐드리고 휴가 보내드리는?) 출연진들도 좋은데 클립 아니면 안봐요.. 일단 편집과 자막이 너무 올드하고 지루해서 한 편 다 통으로 보기엔 무리.. 출연진 분들은 클립으로 봐도 열심히 하시는 거 같은데 뭔가 교육(?)이라든가 그런거 없이 실전에 던져지는 건지 시즌 3번째인데 매번 스케일은 점점 더 걷잡을 수 없이 커지는 거 같고 매번 해야 할 일도 늘어나니까 매번 초반에 당황하시는 거 같고 같이 불안해서 예능인데 맘이 편하지가 않음 티비 출연이 그럴 수 밖에 없는 걸수도 있지만 출연진 분들은 매번 이런 저런 욕먹으시는 거 같고.. 출연진분들 성격이 어떤진 몰라도 충분한 준비를 안하면 이번 시즌은 특히 안그래도 영어쓰고 다양한 인종이 있는 국가에서 더 불안했을거 같은데 저 같아도 화났을 듯.. 스스로 준비 덜 되었다고 생각한 상황에 던져지면. 심지어 내가 공황증상 때문에 그 나라에 대한 불안함까지 있었다? 진짜 펑크 안낸게 용한듯.. (펑크냈으면 욕먹는 건 또 본인이었겠지만)
5개월 전
2 채널돌리다가 이 방송나오면 재밌을거같아서 멈추지만 항상 노잼... 좀 보다가 딴데로 돌림 충분히 더 재밌게 편집할수 있을거같은데 딱 클립으로만 보기 좋은 방송같음
5개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
어사장 시즌1,2는 여유있고 보기에 편안했는데 이번 시즌은 좀 무리한 거 같아요
5개월 전
갑자기 미국 무리수를 왜 둔걸까요
5개월 전
다른건 몰라도 어사장은 그 시골 한적한 동네의 슈퍼주인 느낌이 ㅇ좋았는데... 굳이 해외가서 그 느낌 싹 사라짐 ㅠㅠ...좀 실망했었음 1,2 진짜 좋아했었는데..
5개월 전
마자요... 저도 그냥 시골슈퍼 시리즈로 쭉 해줫으면 햇는데 ㅠㅠ 정겹고 따수운 그 분위기 못잃어요
5개월 전
어사장3는 진짜 힘들어보여요 ..
언어도 그렇고 김밥도 그렇고 ..

5개월 전
조선인들은 서양나라 라면 환장하는구만
5개월 전
진짜 미국은 제작진 욕심.. 누구 하나 좋을 거 없는 시즌임
5개월 전
차태현 마냥 밝고 걱정도 없어보였는데..그런 사연이 있었구나..
5개월 전
1,2 다 챙겨봤는데 미국편 진짜 별로에요... 우선 출연진들이 외국말이 낯서니까 조인성도 두런두런 앉아서 얘기하는 것도 재밌었는데ㅠ
5개월 전
국내에서 하지 왜 미국까지 가서 프로그램 흥미를 다 잃었어
5개월 전
주민들이랑 이야기하고 언제든 따뜻하게 볼수있는게 큰 장점인 프로그램인데 지금은 너무 정신없고 김밥... 너무 안쓰러울 지경이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미국행 너무 무리수입니다ㅠ
5개월 전
저 정도인데 강제적으로 가야하나요....?
5개월 전
시즌1 소소할땐 재밌었는데
제작진이 기획의도와 방향을 지들이 만들고도 너무 몰라서 답답합니다
사실 시즌2도 일 엄청 벌렸는데
한국이고 시골이니까 다들 이해한건데
이제 말도 안통하는 미국에 강제로 보내고
김밥 하루에 300줄 싸라고 하고
제작진이 방송 망치는데 1등임
소소하게 힐링되는 시골마을을 찾는게 포인튼데
뭔 미국이야 그러니까 이 사단이 난거에요

5개월 전
제작진의 역량 부족을 여실히 드러냄
5개월 전
김 이후  해적
진짜 김밥 300줄 너무 감없고 ㅋㅋㅋ... 그냥 한적한 시골에서의 즌1 감성이 좋았는데
5개월 전
전 1,2가 진짜 너무 취향이었던 사람으로써 3이 재미없는 이유는 1,2에서 재밌었던 포인트가 다 사라져서에요ㅠ 조인성, 차태현 같이 엄청난 연예인이 슈퍼 에...!? 가 포인트가 아니라 그 사람들이 시골 작은 마을에 가서 거기 사는 사람들 만나고 식사대접하고 물건팔면서 얘기나누고 했던 게 시골냄새 사람냄새 나서 좋아했던건데ㅜㅜㅠ 3은 일단 미국이라는 거에서 감흥이 없어졌고 말도 안통하고 일만 많으니 제가 좋아했던 여유롭고 유유자적한 시골마트분위기도 없어져서 볼 이유가 없어요....ㅜㅜㅜ
5개월 전
이프로그램은 초보사장과 단골손님이 대화나누는게 힐링인데 2때도 너무 일!에 초점 맞추더니 3에서는 야예 대화단절...
5개월 전
개인적으로 애정하는프로그램이지만 저렇게 출연자가 싫다고거부의사 내비쳤음에도 억지로강행하는 제작진 때문이라도 시즌4는 안보고싶네요. 저렇게힘들게가서 욕만게하고 미국가서 일만실컷하고오고 나피디도 강식당하거나 윤식당할때 미리 훈련,연습이라도 시키고갔지 저 피디는 제대로 역량부족에 그냥 판만벌려서 억지로출연진 갔다놓고 제대로 민폐끼치고 결국편집도제대로못해서 이도저도아니게된거보면 정신차렸으면함
5개월 전
2도 너무 커져서 1보다는 덜 보게 됐는데 3은 볼 일 없을 것 같아요. 1은 소소한 사람 이야기가 있어서 참 좋았는데... 처음을 애정하는 사람이라 아쉽네요...
5개월 전
못하겠다고 했는데도 강행 .. ㅎ
5개월 전
기획이 너무 아쉽네요 제작진선에서 충분히 쳐내고 포장 해볼수있을법한것도 제작진조차 인지도못하고 얘깃꺼리가 되겠거니하면서 내보낸게 패착이였어요 프래그램도 욕 출연진들도 이번에 다 욕만 왕창먹고 아쉬워요ㅠㅠ
5개월 전
보면 볼수록 제작진의 한계가 너무 잘 느껴짐… 메인 출연자 의사 상관없이 강행할 거 였으면 하루라도 사장이랑 같이 일을 하면서 숙련을 시키던가 소통이 한효주밖에 안되는 상황에서 출연자를 외국 마트에 냅다 던져놓으면,, 보는 시청자만 답답하지 에휴
5개월 전
sweetie honey  what you call me
1이 대박났던 포인트는 작은 시골 매점과 심야식당 분위기의 소박하지만 따뜻한 가게 라는 점이 컸었죠 2는 좀 더 정신없더라도 그만큼 다양한 사람들의 이야기를 들을 수 있어서 1의 분위기와는 달랐어도 재밌었고요...
근데 3은 그냥 우당탕탕 으아아악 하다보면 끝나는 것 같아서.. 힐링적인 요소가 하나도 남지 않았고 해외에 나가게 되면서 우리나라 사람들이 공감할만한 부분들이 있을 수가 없으니 혹평받는건 당연한 수순인 것 같습니다

5개월 전
스케일을 너무 무리하게 키웠어요 1을 재밌게 봐서 2도 기대했는데 2도 솔직히 너무 큰 업장이지 않나.. 생각했거든요 그런데 3은 진짜 답이 없어요 너무 커요
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
5개월 전
소비자 니즈 파악해야하는 사람들이 왜케 못할까... 어쩌다사장 1,2 안봤는데 3 지나가면서 보다가 음 윤식당 같은게 유행인가? ㅋㅋ 하면서 가족이랑 얘기했거든요... 안봤던 시청자도 느낄 정도면... 니즈파악을 잘 못한 것 같아욤
5개월 전
채차니  TBZ NEW
제작진들이 왜 즌1이 흥했는지 시청자와 프로그램 분석을 못한 거 같아요 즌1이 흥한 건 시골 마을에서 작게 구멍가게 형식으로 하면서 마을 어르신, 주민 분들이랑 소소하게 소통하는 것과 풍경 보는 재미도 있었는데... 저는 개인적으로 즌2에 너무 대형마트가 되어버려서 그것도 엥? 싶었거든요 점점 스케일이 커진다고 능사가 아닌데 제작진들이 왜 즌1을 시청자들이 좋아했던 건지 핀트를 잘 잡았으면 좋겠어요
5개월 전
배우들이 너무 힘들어보이고 제작진들 욕심같긴 한데 이왕 가서 이미 찍고 온거고, 또 배우들 한분한분 꾀부리지 않고 열심히 응대하고 일하더라구요...
전 그 마음이 느껴져서 응원하며 보고 있어요!

5개월 전
근데 차태현 유럽으로 가족여행 갔다고 방송에서 봤는데 유럽도 장거리 비행 아닌가요..?
3개월 전