공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 39587l 6

이런 글은 어떠세요?

😲
5개월 전
😲
5개월 전
백장미  🥀
😲
5개월 전
5개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
2 아닌가요?ᩚ?ᩚﺇ
5개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
이걸 왜? 아빠 엄마 아빠 아닌가
5개월 전
엄엄빠 아닌가요?? 3인 줄
5개월 전
헐 3인줄… 엄마 엄마 아빠
5개월 전
엄엄빠 3
5개월 전
ㅋ_ㅋ  같이 수영해요
2 아닌가유
5개월 전
2?
5개월 전
빠엄빠
2 맞아요..

5개월 전
딱바도2번
5개월 전
5개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
헐 3인줄
5개월 전
2와 3은 아는데 1을 몰라서 고민하다 결국 내렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저기있었으면 걍 에라이 하고 찍었겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저도요 ㅋㅋ
5개월 전
2번..?
5개월 전
2번
5개월 전
엄마 엄마 아빠 인줄 알았는데 아닌가보네요
정답이 뭐예요??

5개월 전
아빠 엄마 아빠라서
정답 2번이요

5개월 전
아빠 엄마 아빠 2번
5개월 전
유명한 동요들이라 놀랐어요
5개월 전
한솔버논최  음악의신랑신부입장
아빠 엄마 아빠
5개월 전
헉..2번이에여?
5개월 전
1번 동요는 첨 봐요
5개월 전
헐 3번 아니에요??
5개월 전
1을 몰라
5개월 전
헐 1번 첨 들어봄 3인줄
5개월 전
우누양없  0522 AB6IX
1번 아는데 왜 엄마로 알고있지...?
5개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
디용..3일줄... 1이 아빠군요
5개월 전
진짜 이걸 틀린다고? 하는 문제들에서도 의외로 틀리는 사람들 많긴하더라고요..
5개월 전
5개월 전
1번은 무슨 동요래요..?
5개월 전
꽃밭에서 라는 동요입니다
5개월 전
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
3번인줄....
5개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
헐 엄마엄마아빠 답 3번~ 했는데... 저도 탈락이네요
와 이제야 1번노래 생각났어요 ㄴㅇㄱ

5개월 전
4개월 전
luvluv  최강펭수
5개월 전
Philip Levine  이우연
아빠 엄마 아빠 정답2
5개월 전
답1번
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
헐 엄엄빠인 줄!
5개월 전
2~ 아빠 엄마 아빠
5개월 전
.강동원  chamchi...
3번인줄
5개월 전
이 재진  FTIsland
엄마엄마아빠로 알고있었는데 아빠엄마아빠구나..
5개월 전
헐 1번 엄마인줄......
5개월 전
1번 동요는 첨보네요 옛날동요인가보네
5개월 전
5개월 전
아빠 엄마 아빠 아닌가
5개월 전
1 번을 몰라요......
5개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
2번.......
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아빠 엄마 아빠 .....
우와 모르시는 분이 꽤 계시는구나...!!!

5개월 전
1번이 아빠였구나..ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
전원우님  세븐틴
헐 나갔으면 통과인데
5개월 전
1번을 난생처음 봐서 3번으로 찍었는데 틀렸네...
5개월 전
  꽃 뿌리
엄엄빠인줄
5개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
3번인줄
5개월 전
2번
5개월 전
1번인줄...
5개월 전
공주영  연애혁명
??? 이걸 어떻게,, 55명이나 모르지?????
5개월 전
공주영  연애혁명
는 나도 틀렸네 엄엄빠인줄 나같은 사람 많구나
5개월 전
엄마하고 나하고 인줄
5개월 전
제로베이스원김지웅  감히 영원을 입에 담아봄
아빠 엄마 아빠
2번이네용

5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
..... 진짜로요....?
5개월 전
1번 무슨 노래인지 모르겠네
4개월 전
차은하  차금상
3일줄
4개월 전
뭔가 너무 엄엄빠 같아서 2했을듯
4개월 전
2번
아빠 / 엄마 / 아빠

4개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
2번인데
4개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
???????
4개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
너무 2번인데 생각보다 많이 틀려서 놀람
4개월 전
2..
1번 그냥 자연스럽게 아빠하고~ 나하고~가 나와버림

3개월 전
아빠 엄마 아빠
너무나 2번인데 이걸 55명이나요???

3개월 전
엔시티 박지성  여자친구
헉 전 1 동요를 아예 몰랐어요...
3개월 전
임방패균  임창균나와
와 1을 모르네.....실패ㅠ
3개월 전