공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 106563l 4
이 글은 6개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요

[속보] '주 최대 69시간제' 재추진…"국민도 동의” | 인스티즈 

[속보] '주 최대 69시간제' 재추진…"국민도 동의” | 인스티즈 

국민 절반 이상 “주52시간제, 업종·직종 수요 반영 못 해”  

연장근로 단위기간 다양화, 근로자·사업주·국민 모두 ‘동의’ 

“정부 일방적 추진 안 해…노사정 사회적 대화로 추진”

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005618759?sid=101 

국민이 동의했다고 하네요
추천  4

이런 글은 어떠세요?

😡😡😡😡
6개월 전
누가 동의한거냐...ㅜㅜ
6개월 전
국민이 동의를 하긴 뭘해?난 한적 없는데???????
6개월 전
국민을 없는 취급하시네요..
6개월 전
오늘밥모먹지  어흥
국민을 유령 취급하네
6개월 전
국민이 언제 동의해? 저번에 조사결과보니까 다 반대하는데 학생이랑 무직들만 찬성이더만?
6개월 전
너누야  나랑친구하자
확씨
6개월 전
개열받네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
주작수준
6개월 전
누가 했다는거지??
6개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
예?
6개월 전
공주영  연애혁명
아니 그니까 누가요
6개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
AI 국민이 동의했나...누가 동의 했다는거야
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
에ㅔㅔ...??? 이게 무승..
6개월 전
라미나로  즈아아
아 진짜 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
누가?? 누가 동의를 해??
6개월 전
😡
6개월 전
어디 혼자 별나라에 살고계신가 나는 동의한적없다고
6개월 전
난 역시 이나라의 국민 이 아니였던거야
6개월 전
????
6개월 전
국민 누구요
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 국민이 아니였던걸로~
6개월 전
니가 뭔데 나를 사칭해
6개월 전
니네부터 해보라고
6개월 전
뭐래 시이바알
6개월 전
난 국민도 아닌가봐...
6개월 전
오 나는 국민이 아닌가봅니다
6개월 전
아 진짜 욕을 안 할 수가 없네
6개월 전
아니 저거 해서 지들한테 좋은게 뭔데?
6개월 전
후시기다네  フシギダネ
나는 대한민국 국민이 아니였군...
6개월 전
전 국민이 아닌가봅니다?
6개월 전
국민이 언제 동의했냐 지들맘대로 해놓고
6개월 전
주69시간이면 하루10시간이고 매일매일 일하는건데요.. 도랐어요 진짜???
6개월 전
국민이 언제동의를해 조작을 그냥쉽게하네
6개월 전
먼소리야 진짜짜증나게
6개월 전
내가 언제
6개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
누가 동의했는데…
6개월 전
누군데 니네가 말하는 국민이
6개월 전
난동의안했다고 진짜.. 미쳐가지고
6개월 전
저는 국민이 아닌가보아요
6개월 전
어떤 국민이오
6개월 전
아오 국힘의 뻔한 스토리ㅋㅋ
국민들이 언제 동의했냐! 거칠게 항의하면
응? 니네 말고, 근로자·사업주·국민(의힘) 모두 ‘동의’인데?ㅋ
이 ㅈ.ㄹ 떨게 뻔함ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
뭐라노
6개월 전
지이롤하지마
6개월 전
아니 누가 동의햇냐고 자기들끼리 북 치고 장구 치고 난리 났네
6개월 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
제발 지이이이롤ㄹ좀 그만해 ㅠㅠ
6개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
웃기고 누워있네
6개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
GIF
(내용 없음)

6개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
?그 국민 누군데.....
6개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
? 왜놈이라 대한민국국민은 국민이라고 안치는가부지? 국민투표 붙이던가
6개월 전
누가요???
6개월 전
난 동의한적없는데?....
6개월 전
지들만 국민이라고 생각하네
나는 뭐 개랑 돼지 냐 이게 독재지 ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
네?
5개월 전
추가적인 일에 대한 비용은 지불하자요
5개월 전
여기에는 그사람들이 안 오네여
5개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
어느 국민? 난 국민 아닌가?
5개월 전
??? 저는 국민이 아닌가봅니다
5개월 전
언제 물어봤는데....
5개월 전
무슨소리예요 대체 국민은 누구야
5개월 전