공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 43191l 1

현재 반응 갈리는 내년 수능특강 표지 후보..jpg | 인스티즈 

현재 반응 갈리는 내년 수능특강 표지 후보..jpg | 인스티즈 

https://www.ebsi.co.kr/ebs/pot/evt/poster2023NovEvt.ebs 

현재 수특 표지 투표 중
추천  1

이런 글은 어떠세요?

1번 압도적 귀여움
5개월 전
4번 인티 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
1안ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ저는 저 표지가 나 문제 못푼다고 약올리는거같아서 짜증이 갑자기 ㅎㄱㅎㄱㄱㅋㄱ
1. 일단 해봐(과연)
2. 니가 그렇지 뭐(한심)
3. 뭐야 웬일이래(의외)

5개월 전
다이상해요
5개월 전
아 1안 나 수능볼때 표지엿다면 얼마나 좋앗을까
5개월 전
AA  
3안이 무난한데 1안 킹받는다요..
5개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
다 이상한데 굳이 고르라면 웃기게 1
5개월 전
3안이 무난하게 예쁘네요
5개월 전

아놔 왜 갈수록 이상해지나요
5개월 전
백퍼 1됨 저거 다 현역 애들이 고르는거라서 무조건 1 고를 듯ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
다 별로네요..
5개월 전
NINETY O ONE  우리 사랑이 다 닳을 때
3이 무난해보이네요
5개월 전
어우 1번 개별로 나머진 걍 무난한듯
5개월 전
알감자만두  동글동글
3 이뻐요
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
5개월 전
3번 뭔가 쎈 생각나요
5개월 전
각 과목에 맞는 기호(?) 들어가있기. 수학 하에서 집합 배워서 집합 기호 들어가있는...ㅎ
5개월 전
1안 넘 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
3 해서 무조건 저기 칸 자르고 좋아하는 아이돌 얼굴 박아두기
5개월 전
1번 진짜 구려요
5개월 전
DAYBREA  K
1안 귀엽다..
5개월 전
동글양정원  엔하이픈
1번이 찐하게 기억에 남을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수특 표지는 진짜 평생 기억나서
5개월 전
1번같이 차라리 특색이라도있는게 낫지 2,3같은 정말 문제집같은 디자인은 점점 보기 싫을듯
5개월 전
1 너무 귀엽다..
5개월 전
1번 같은 게 좋아요 서랍에서 찾기 편해서ㅋㅋㅋ 17년도 수특처럼
5개월 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
1번 너무 내스타일 ㅍㅠㅠ
5개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
수특 표지는 매년 반응 갈리네
5개월 전
저였다면 1만 아니었으면 좋겠다 생각할듯요
무난한 게 좋아요 ..

5개월 전
5개월 전
보라돌이뚜비나나뽀  텔레토비친구들안녕
무난은 3번이긴 한데 책 찾기엔 1번이 편하긴 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 사물함이나 책상서랍에서 색만 보고 뺄 수 있어섴ㅋㅋ
5개월 전
6v6
1번 귀여운데 과목 구별하는 것도 좋을 것 같고
5개월 전
1귀엽다... 손담비 니가? 이거 생각나요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
1 제일 큰게 저 삐딱한 파랑이라서 그렇지 노란색이 제일 큰 거 였음 귀여운거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ저 셋말고도 다른 과목 더 있을테니 다 모아놓으면 너무 귀여울 듯..
5개월 전
1번 킹받는데 귀엽네요
5개월 전
♪♬  여행가고 싶다
1이 나을 거 같은데 디자인은 걍 거기서 거긴데 1번이 표지에 색이 칠해져있어서 구분하기 쉬울 거 같움
5개월 전
1안ㅋㅋㅋ 저희때 엄청 컬러풀해서 색으로 찾은 기억이 있어서 1안 괜찮아 보여요
5개월 전
감성적이지 않으니 물수능?
5개월 전
1번이 넘 킹받아요..
5개월 전
1안 좀 무서워요 3이 젤 나아보임
5개월 전
베게를 열심히 꾸미네
5개월 전
1번 귀엽네요ㅋㅋㅋ
5개월 전
다 별로야
5개월 전
3,4는 그동안 했던 디자인 느낌 2는 별로고 1이 나은듯요ㅋㅋㅋ약간 책펴기 전에 한번씩 주먹질하고 펼거같아요
5개월 전
어차피 고르는건 고3이라 제일 킹받는거 고를듯
5개월 전
핱나요정  워다름여운
5개월 전
19960717  전원우
오 첫 번째...부담스럽고 좋은데...
5개월 전
5개월 전
이건 1번이다
5개월 전
1같은게 최고임
5개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
1번 넘 귀여운뎅
5개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
1안 내스탈 기여워!
5개월 전
3안 취향
5개월 전
1귀엽다ㅋㅋㅋㄱ
5개월 전
1안 17 파워레인져보다 구려,,
5개월 전
ㄹㅇ 구분하기는 쉬움,,ㅎ 걍 매일 보는데 이쁜거라도 해줘라,,
5개월 전
강양이별  0613 행복합시다
1번하면 위에 매직으로 꾸밀거 같음 ㅋㅋㅋ
5개월 전
1번 아님 2번이 좋네요
5개월 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
1안 별루......
5개월 전
파워레인저 수특러로써 1번을 추천합니다
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅

5개월 전
1번 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
파워레인저보단 나아요 휴
5개월 전
1안 기엽다 색깔 다른게 좋아요 구분하기 쉬움
5개월 전
1번 개성 강하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다른거 하기엔 너무 심심함..
5개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
무조건 1 색깔별로
5개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
1번 너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
aile  aespa

5개월 전
1번.... 너무귀여움ㅠㅠㅠ
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
전 1
5개월 전
시호  
웬일로 다 구려요
5개월 전
노아(Noah)  💜
1 너무 맘에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
1번!!
3개월 전
3개월 전
라떼는 파워레인저였다구요..
3개월 전
1 좀 킹받아요
3개월 전
2 이쁘다
3개월 전