공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 80612l 9
이 글은 6개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ShuYamino  EYYYYYYYYY
헉 신기해요
6개월 전
헐 늦출 수 있는 방법은 없겠지?😢
6개월 전
백장미  🥀
😲
6개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
교정해도 그러더라고요 제 친구 입술이 얇아졌어요
6개월 전
그런 현상은 보통 돌출입에서 많이 나타나용
[치아 돌출 -> 입술 까짐(도톰) -> 돌출 완화 -> 본래 입술로 돌아감]

6개월 전
제가 그래요ㅜㅜ
6개월 전
교정과 상관 없어요
윗분 말도 일리가 잇고

6개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
이가 돌출되서 교정을 하는 사람이 대부분이니까요 인과관계가 아주 없지는 않죠 부정교합인 사람은 교정하고나면 전보다 얇아질 수밖에 없으니까요
6개월 전
저는 딱 정반대 상황.. 잇몸이 좁아서 넓혔더니 오히려 입이 튀어나왔어요 ㅜㅜ
6개월 전
  꼭꼬꼬
맞아여!!! 윗니 더 집어넣으면 입술 얇아진다고? 얇아보인다고? 그만 하자구 하샸어용!
6개월 전
안그래도 얇은데...ㅜㅜ
6개월 전
In the SEOM  I P U
원래도 얇은데 핳
6개월 전
三ツ谷隆  태어난 환경을 원망하지 마
안그래도 입술 얇고 작은데................시술이 답인가요 ㅠ
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
😥
6개월 전
WONYOUNG  I've mine
인중도 길어진다고 본 것 같아요
6개월 전
안돼.. 지금도 얇다고요...
6개월 전
헐 팔자주름일줄 알았는데 아니군요?..
6개월 전
티모시샬라메   ◡̈
큰일났다
6개월 전
좀 더 나이 들면 그때 가서 필러 맞아야겠다...
6개월 전
헐..
6개월 전
이미 얇아서 포기
6개월 전
지금도 없을정도로 얇은데🤣🤣
6개월 전
속상핑
6개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
큰일이다 제 입술 안 그래도 얇은데...
6개월 전
나 진짜 개옹졸입술 끝판왕인데..
6개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
...지금도 얇은데요
6개월 전
어 안되는데..
6개월 전
저는 손..
6개월 전
유후  
지금도 얇은데.....ㅠ
6개월 전
지금도 없는데 눈 코만 남게 생겼네
6개월 전
내 입술은 미래를 대비했었누..
6개월 전
nani  슙슙
이미.. 이미 작고 얇으면 입술이 그냥 사라지는건가요ㅜ
6개월 전
아 안돼....
6개월 전
지금도 얇은데 어떡해여ㅠㅠㅠ
6개월 전
아 싫어여…입술얇은거 안좋아한단말이에요
6개월 전
어쩐지..어렸을때보다 좀 줄은거 같더라니
6개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
입술 겁나 두꺼운데 나이 들면 평범해지겠군..
6개월 전
살이나 없어지지..
6개월 전
지금도 얇은데.........ㅠ
6개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
이미 없...
6개월 전
나이들면서 입이 말려들어가서 그런 걸까요
입술까지 신경써야겠네 ㅜㅜ

6개월 전
keshi  2 soon
필러맞지뭐
6개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
지금도 종잇장 같은데 나이들면 사라지겠네..
6개월 전
안그래도 얇은데ㅠㅠ
6개월 전
지금도 비실한데..
6개월 전
이미 얇은데 더 얇아진다고??ㅠ
6개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
지금도 입술 쥐어 뜯어서 아예 없는데 클났다
6개월 전
좀 뜬금없을수도 있는데 위에 사진은 포토샵으로 만든걸까요 아니면 그냥 다 다른사람인데 연령만 맞게 불러서 사진을 찍은걸까요? 한사람 입술이라기엔 30년동안 기다렸다가 찍었을리도없고
6개월 전
그래서 보톡스, 필러 맞는구나... 하 서럽다 늙는 거
6개월 전
게다가 턱도 길어져요,,안 그래도 얼굴 긴 편인데다가 턱이 긴 편인데 진짜 스트레스,,ㅠㅠ
6개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
난 얼마나 옹졸해질까
6개월 전
이미 50대입술같은데…ㅠ
6개월 전
여기서 절반이면 없어지겠는데
6개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
원래도 얇은데 없어지겠는걸요
6개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
얼굴에 구멍 크게 하나 생길 듯
6개월 전
金正洙  
지금은 입술 한마디 정도인데 나이들면 얼마나 줄어들까...
6개월 전
하.. 지금도 얇은데
6개월 전
아니 원래도 얇은데
6개월 전
이미 입술 얇고 턱 긴데 노답이네
6개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
헉 안그래도 얇은데....
6개월 전
안 그래도 얇은데 여기서 더 얇아지면 사라지겠는걸...
6개월 전
동글양정원  엔하이픈
나중에 나이들면 보톡스 맞아야디..
6개월 전
그래서이미 보톡스랑 필러 맞음..
6개월 전
찬우동  ssupporter
ㅇㄴ안그래도 얇은데 미리 필러 맞아놔야지
6개월 전
발로란트  손으로란트
헉!
6개월 전
헐 왜지
6개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
그래서 어른들 입술이 얇은거구나.......
6개월 전
입술을 좀 때려볼까..
6개월 전
그러고보니까 입술 두꺼운 할머니, 할아버지는 한번도 못 뵌듯ㅜㅜ
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아.. 그래서 필러를 맞는거구나 ㅠㅠ
5개월 전
도비원츄  🍀💗
헐 날때부터 얇았는데...
4개월 전
지금도 얇은데.. 50대 되면... ㅠㅡ
4개월 전
명예 명란젓 여기서 위로받고 갑니다.
3개월 전