공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 31977l 26
이 글은 5개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요

"내가 야동 스타 '녀'될 줄은…평생 저주" 성관계 동영상 유출 피해자 글 재조명 | 인스티즈 

기사 출처 

https://www.news1.kr/articles/?5233185 

피해자는 평생 고통인데 

가해자는 신상 공개도 아니고 등록.. 

화난다 진짜
추천  26

이런 글은 어떠세요?

正祖  조선 제22대 왕
😠
5개월 전
진짜 가해자 인권만 챙기는 헬조선
5개월 전
😠
5개월 전
😠
5개월 전
이러니 저런 쓰레기들이 계속 저런짓거리 하잖아요,,
왜 피해자가 고통속에 살아야 하나요? 언제나 여기 이 나라는 가해자들이 살기 좋게 만들어주네요

5개월 전
가해자들은 전광판이나 버스 정류장 같은 곳에 얼굴이랑 신상공개해야 되는데 가해자만 잘 살고...
5개월 전
저런경우 정말 가해자 얼굴 신상 공개해줬으면 좋겠어요 평생 피해자만 아프고 고통받는 꼴......

5개월 전
33 ㄹㅇ
5개월 전
444 더해서 모든 사이트에도 올려 놓고
5개월 전
5개월 전
5개월 전
77 굿아이디어
5개월 전
88 이마에 죄명 써놓고
5개월 전
5개월 전
10 피해자는 온세상에 공개됐는데 가해자도 그래야죠
5개월 전
+가해자가 경제활동하면서 번 돈 피해구제에 쓰게 해야함 "평생"
왜 평생이냐면 인터넷에 올라간 자료는 절대 지워지지 않거든요
동영상같은 경우는 누군가의 하드에도 저장되어있을거니까

5개월 전

헐...........
5개월 전
가해 남성의 근원인 뿌리를 뽑아야 한다. 뽑아버려!!
5개월 전
😠
5개월 전
몸캠피싱 피해자 조롱하는 인티유저들이 들어야 할 말
5개월 전
어디에 몸캠피싱 피해자 조롱이 있음?
5개월 전
이거 후일담이 더 괴담인데 저 글 돌고 난 뒤에 결국 저 피해자가 극단적 선택했단 말이 떠돌았는데 남초에선 XX녀일 거 같다 아니면 XX녀다 이러면서 한바탕 하고 유작 봐줘야겠다 운운하면서 또 소비 진행
그냥 사람으로서 상종 못할 부류 많아서 놀랐음 인류애 개박살

5개월 전
소름
5개월 전
유작,,, 미쳣다 왜 인생을 그러고 살지
5개월 전
인간이길 포기했네요..
5개월 전
그런 댓글들까지 싸그리 잡아서 벌금형 때려야해요... 혐오스럽다 진짜
5개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
미친거아닌가 유작?
5개월 전
이거 당사자가 보면 명예훼손으로 신고 되지 않아요??
5개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
안죽었는데 자살 시도 한거라고 만약 성공하면 유작 보자 이런거 아녔어요...? 피해자 가족이 신고해도 저건 명예훼손 성립될거같은데....
5개월 전
5개월 전
삭제한 댓글에게
아 저는 유작이 뭔지는 모르고 그냥 작품 정도로만 생각하고 말했어요. 그래도 일반인한테 유작보자고 한거면 포르노 배우 취급한다는건데 고소하면 백프로 뜰거같네요... 뭐 전 어차피 제 3자라 고소권은 없지만 가족이였으면 바로 진행했습니다... ㅠㅠ 사연자분 안쓰러워라. ㄲ ㅓ지세요님 덕분에 새로운거 알아갑니당

5개월 전
gangm5855에게

5개월 전
삭제한 댓글에게
그정도인가요? 일반인 자살에 모독이면 될꺼같은데 신기하네요

5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
제가 아는 선에서는 돌아가셨다면 유가족이 사자 명예훼손으로 고소 가능한걸로 알고있어요... 제가 가족이라면 돌아가시기 전, 후로 전부 고소 넣어서 한번 쓴맛 보여줄거같네요... 주목보다는 제 딸이 저런 일 당한다 생각하면 너무 손이 벌벌떨려요...
5개월 전
다른 분한테 답글단줄 알고 제 댓을 삭제해버렸네요.
그건 그래요.. 그래주면 참 좋겠지만 딸을 두번 죽이는 일이라고 생각하실거같아요..그 과정이요ㅠ

5개월 전
죠르디죠앙에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 사실 알람떠서 봤는데 새로 다셨길래 뭐지...? 싶었는데 그런 일이 있었군요. 어휴 딸가진 부모님들은 진짜 맘고생 심하겠네요... 저런 일 일어나기도 전에 걱정 한번씩은 하게되니 ㅠㅠ

5개월 전
그러기가 쉽지 않을걸요.. 일단 돌아가시면 방법이 없기도 하고요. 법적 조치를 하면 일이 커지기도 하면서 본인이 아님에도 그 영상이 더 주목을 받을거에요. 그럼 나 아닌 또다른 피해자가 더 생길지도 모르죠.
5개월 전
그런 말종들은 치우는게 맞지 않나요?? 왜 살려두지???? 백해무익한 빈대같은데
5개월 전
푸우님 저도 그 생각했어요. 오늘 유투브에 남이 빵빵거렸다고 화나서 삽으로 차 문 부시다가 파편 눈에 들어가서 실명된 뉴스 있던데 언젠간 그런분들도 같은 일 당할거라봐요
5개월 전
진짜.....혐오스러움을 넘어섰네요
5개월 전

제발사형합시다
5개월 전
진짜 가해자한텐 왤케 관대한 지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 년이나 지난 건데 지금도 변함 없다는 게 참 답도 없다
5개월 전
😠
5개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
아무래도 죽이는 게 맞을 듯
5개월 전
대체 가해자한테 인권이 왜 필요해요 ..? 가해자 된 순간 그냥 인간 이하인데 ..
5개월 전
5개월 전
기사제목도.. 너무 자극적이라 조금 더 다른 제목일 수는 없는걸까요
5개월 전
찐따들은 저런 반응 보는 것도 즐기던데 걍 으면
5개월 전
가해자는 잘 산다는게 진짜 역겹고 토나와요. 평생 불지옥속에 살길 기도합니다 가해자님
5개월 전
저런 것도 인간이라고 아량이 차고 넘쳐서 판결이 저따위네
5개월 전
zz_
진짜 그지같은 법 ㅠ
5개월 전
저런게 신고하기 어려운게 피해자가 신고를 하게되면 그 영상이 더 떠돌수도 있어서 더 심각한 명예훼손이 될수도 있고요. 직접 증명을 하거나 피해 상황을 증언해야할지도 몰라서 심적으로 힘들고 수치심도 들거에요. 본인이 아니더라도 문제가 되겠죠. 본인이 아니라면 어쨌든 그 찍힌 사람이 있다는건데 그 사람도 피해자니까 또다른 피해자가 생겨나는거고요. 일을 크게 만들수록 피해자만 힘들어지는 구조라 힘들어요. 그렇다고 법이 세서 처벌을 제대로 받는것도 아닐테고요.
가장 먼저 고쳐야하는건 인식이라고 생각해요. 외국에는 찍는다는 인식조차 없고 왜 찍어? 야동이 있잖아 라는 반응이 되게 많던데(일부 사람은 찍을수있음) 우리나라는 그게 없는거 같아요. 찍으면 범죄, 퍼뜨리면 범죄라는 사실을 계속해서 못박아두어야죠.

5개월 전
가해자한테 더 가차없는 대한민국이 되길 바랍니다
5개월 전
피해자 인권은 신경도 안 쓰면서 가해자 인권만 챙겨주네ㅋㅋ
5개월 전
진짜 역겹다..
5개월 전
신은 없나봐요 이런거보면 확실하게 느껴요 ㅋㅋㅋ 한때 교회 열심히 다녔는데..... ㅋㅋ 죄짓고도 잘사는 사람 너무 많단걸 실감하게되면서부터 냉담.....
5개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
가해자 그냥 죽었으면
5개월 전
진짜 평생 낙인인건데 죽이고싶을듯...ㅜㅜ
5개월 전
법 진짜.. 무슨일임.. 집유?ㅋㅋ참나..
3개월 전
왜 늘 가해자만 잘 사나요 이 나라는
3개월 전