공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 112187l 13
이 글은 5개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요

아이브 키 신기하다.jpg | 인스티즈

어떤사진에서는 원영이가 더 컸다가

어떤사진에서는 유진이가 더 컸다가

어떤사진에서는 리즈가 원영이랑 비슷해보이고

어떤사진에선 이서가 레이랑 비슷할 정도로 큰것같고

그냥 가을이 제일 작은것만 똑같아

아이브 키 (나무위키 기준)
장원영 173
안유진 173
리즈 171~172
레이 169~170
이서 165~166
가을 164

가을아 기죽지말자!

추천  13

이런 글은 어떠세요?

신기할게 있나요? 그냥 신발 굽 차이인거뿐
5개월 전
22 별게 다 신기
5개월 전
33 넷의 키 차이가 3센치 안인데..
5개월 전
44..
5개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
5개월 전
5개월 전
5개월 전
그냥 가을이가 젤 작은것만 똑같아<< 이부분에만 집중해주시면 될 것 같습니다^^!
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
5개월 전
88 그냥 높은거신었나보다 이생각만드는데
5개월 전
덕질하면 이런 게 다 재밌어요~
5개월 전
그러치... 사랑에 빠지면 다 귀엽고 재밌음
5개월 전
이 생각 하면서 보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발 사진은 다 짤라놓고...
5개월 전
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
10 뭐지
5개월 전
5개월 전
김정우(26)  이제노(24)
5개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
넘 기죽이지마세요..
5개월 전
5개월 전
5개월 전
백장미  🥀
5개월 전
16 중간 공항사진도 유진이는 굽있는 운동화고 원영이는 굽 없는데용..
5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
17 뭔소리임ㅋㅋ..
5개월 전
사랑에 빠지면 별거 다 특별해보임 원래
4개월 전
아휴...ㅋㅋ
4개월 전
뭔 아휴예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
4개월 전

오오하시 카즈야  나니와단시
와 가을 164인데 말라서 그런가 더 작아보이네요.. 멤버들이 다 커서 그런가
5개월 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋ가을도 평균키인데 멤버들이 커서 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5개월 전
박 원 빈  🎸✨
가을이ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
164가 어디 가서 작은 키는 아닌데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
가을이 그래도 나보다 크다...!!!
5개월 전
삐롱이  데니멀즈
와 레이도크구낭
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
가을아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
까힛  뭐여 뭔디
신발 굽, 짝다리, 원근감, 위치, 자세
바보냐 ?

5개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
아 글이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가을이가 젤 작은것만 똑같아
5개월 전
PLAVE_남예준  예라인 모여
164도 작은 키는 아니네요
5개월 전
그냥 신발 굽 차이
5개월 전
가을이 키도 작은거아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
5개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
가을이랑 손 잡고 가는 멤버가 레이 맞죠?! 귀엽다..
5개월 전
신발굽에 따라 다른거 같은데요
5개월 전
마지막 사진 너무 귀엽네요ㅎㅁㅎ
5개월 전
I N T P  효자들아 어서와라
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
가을아 기죽지말자!!

5개월 전
I N T P  효자들아 어서와라
윗댓들 뭐가 그리 진지함 글이 말하고자 하는걸 이해도 못하는 듯
5개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
22..
5개월 전
33 으휴..
5개월 전
무명의 가 쓴 글에서 말하고자하는건 진짜 다들 키가 사진마다 달라보인다로 읽히는데요
5개월 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
마지막을 위한 빌드업이잖아요~ 좀 즐겨요~ 재밌게~
5개월 전
5개월 전
5개월 전
ㅋㅋㅋㄱ 답답 그냥 덕질하는글에 왜 정색빨고 훈수두는지....찐같음
4개월 전
444 말의 요지를 진짜 모르는건지 기를 쓰고 외면하는 건지~~
5개월 전
굽차이나는거 모르고 썼겠냐구요..그냥 글 자체가 귀여운거같은데...
5개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
가을선배를 위한 빌드업.. ㄱㅇㅇ..
5개월 전
원영 유진은 신발굽과 자세 차이임....
5개월 전
영고 164 단신 가을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
막짤 레이 너무 귀엽다 ㅋㅋ 콩콩..
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
164가을이가 단신되는 그룹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 유진이 진짜 크구나 ...
5개월 전
winmetawin  ฉันรักคุณ
와 레이가 저렇게 컸군요
5개월 전
다들 늘씬늘씬 길쭉길쭉해서 너무 보기좋아요!
5개월 전
장신 애기들
5개월 전
아 기엽다
5개월 전
164면 절대 단신은 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 아이브에서 쪼꼬미라니
5개월 전
신발굽 문제가 아니라 글 포인트가 가을이 쪼꼬매서 귀엽다 같은데....
5개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니 아이브 왜이렇게 커요!!??!?! 팔척애기들..
5개월 전
늦가을  🤍🩷🤍🩷
바본가…하면서 스크롤 내림ㅋㅋㅋ
5개월 전
레이 왤케 길쭉이임? 아기 고양이가 이렇게 길어도 되는 것...?
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
원영 유진만 큰줄 알았는데 대부분 큰 친구들이구나
5개월 전
살살살  Diet
신발 굽차이라고 생각했는데여..
5개월 전
그것이 ‘굽’이니까..
5개월 전
가을양 체구도 쪼끄매서 더 작아 보여요 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
가을아ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
마지막 사진은 레이 떠있는데용 기여버
5개월 전
빅스 레오(정택운)  오래보자 오래가자
이거보니까 그 이병헌인가? 키 막 이랬다가 저랬다가 결론은 165~180이다 한거 생각나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
폭주유기광신연합요코하마천축  暴走遊記狂信連合横浜天竺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 그거 진심 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 분석하더니 오차범위가 너무 넓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4개월 전
시호  
레이 키큰거 충격인데요 163상임
5개월 전
ㄹㅇ이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 키 큰 건 알고 있었지만 관념적 163인 레이
5개월 전
글이 너무 진지하게 신기하다고 이야기해서 댓도 그런것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
이서는 데뷔가 엄청 어렸어서 더 컸을수도 있을 것 같아요!!
5개월 전
김탱구  소녀시대
완전 길쭉아기들
5개월 전
근데 아이브 진짜 장신그룹이다 어케 젤 작은 멤버가 164..?
5개월 전
귀여워요..
5개월 전
가을164??? 큰키인데 아이브 멤버들이 장신이군요 ㄷㄷ 진짜 다들 길쭉하다
5개월 전
여자키 173이면 남자키 188~189 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자키 164면 남자키 177~8쯤 되는 확실하게 평균이상되는 키인데 단신멤이 되는 그룹ㅋㅋ
5개월 전
다들키가크구나ㅜㅜ부럽..150대는울어요
5개월 전
아 가을잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
가을이가 젤 작은 것만 똑같아ㅋㅋ큐ㅠ
5개월 전
다들 키 너무 부럽다 길쭉길쭉
5개월 전
아 다들 얼굴 무슨일이야 ㄷㄷ
5개월 전
이병헌씨를 이길수 없군여
5개월 전
분명 아이키로 보고 왔는데..
5개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
164도 큰편인데 ㅋㅋㅌㅌㅋ 하허ㅓ헣
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
다 엄청크다 진짜....
5개월 전
  Goodbye Mike.
아니 가을 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
가을잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
신발 굽 잘 맞추면 키 비슷해지는거지 뭘
5개월 전
가을이 키를 위한 빌드업인데 눈치 못챙기고 굽인데 당연하다 어쩌구 하는거 너무 아싸화법 같아요
5개월 전
Wednesday  Addams
걍 유머글 아니었냐며..
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와... 164가 젤 작은거라니ㅜㅜ
5개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
고냥 귀여운 글이다 하면서 봤는데..~
5개월 전
가을이도 어디가면 제일 큰 편일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
2222 어디가면 164도 큰 편에 속해요
4개월 전
다들 키 옴총 크네 그와중에 가을만 작다는거 기여움ㅋㅋㅋㅜ
5개월 전
키 궁예가 쓰잘데기 없는 이유...
5개월 전
가을양 화이팅
5개월 전
가을이를 위한 빌드업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을양 화이팅!
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ글 귀엽고 멤버들도 귀엽고ㅠㅠ 다들 진짜 키 크구나
5개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
가을님제키보다커요ㅜㅜ
5개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
콘수니
키가 제일놀라움

5개월 전
키 큰거 너무 부럽다 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
개재밌는데ㅋㅋㅋ
4개월 전
‘그냥 가을이가 젤 작은 것만 똑같아’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전