공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 91371l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팔 안 쪽에 있는 주름 : 거지선 | 인스티즈

팔 안 쪽에 있는 선?주름?이 뭔지 검색해보니
거지선이라고 전생에 깡통걸고 다녀서 생긴 선이라고 함
정확한게 아니라 그냥 전해오는 이야기니까 재미로 봐줭!

신기해서 글 쪄 봄

추천  5

이런 글은 어떠세요?

없음
5개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
양쪽 다 있음 상거지였나
5개월 전
상거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
국밥포장이요  엄마가 너랑놀지말래
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요,,,
5개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 양쪽에 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
상거지ㅋㅋㅋ
5개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
상거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
수입이 두우배!
5개월 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
부지런한거지
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
저도 둘다 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

알감자만두  동글동글
없어요
5개월 전
오른팔에만 있넴
5개월 전
전 양팔로 깡통차고다닌 상거지였네요ㅠㅠ
5개월 전
어찌보면 수완좋은 끼쟁이 거지였을수도있어요..... 통 하나로 부족했단거니까
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅠ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요..ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
융기메리미  아포방포♥
말솜씨가 보통이 아니신데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따숩네요
5개월 전
바드  Bard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상에
5개월 전
와 진짜 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사고방식 너무 좋아요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋ
5개월 전
아구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
5개월 전
날름  조용히 정국이 워더
개웃겨요 딘짜ㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ios  요정 베도숲속마을
왼팔에만 있어요
반반인가..?

5개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
없어요
5개월 전
와 저도 있어요 내가 전생에 거지라니
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
ㅋㅋㅋ 아기들 보면 저기 살 접혀있어요 그자국임
5개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
양쪽 다 없어요
5개월 전
유함미  하미니
애기때 통통할때 살 접혀서 그런 거라고 엄마한테 들었습니다
5개월 전
와 양팔에 있음
5개월 전
아주 살짝있음
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지선 너무웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
갑자기 커지면 생기는거라고 들었던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통선ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 저도 2개 ㅋㅋ
5개월 전
없다
5개월 전
거지선ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 귀엽죠
5개월 전
없어요 헐 저기에 선 있는 분 처음 봐요
5개월 전
저는 없는데 동생이 저보고 깡통조차도 없는 상거지라네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
날씨가맑크리  애옹
다음생에 생길 것 같네요^^........
5개월 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ 저도여
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
In the SEOM  I P U
애기들이 있던데 다들 아직 애기인걸루하죠
5개월 전
양 팔에 있는걸요 ㅋㅋㅋㅋ
그것도 왼 팔엔 두 줄 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
전생에 깡통 3개 들고 다녔네요ㅋㅋㅋㅋ
욕망 덩어리 거지

5개월 전
주변에 진짜 귀여운 친구한테 저거 있어서 아직도 아기흔적 안없어졌다고 맨날 놀렸는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
없다고 생각했능데 후레쉬로 비춰보니까 있음ㅋㅋㅋ
5개월 전
다리에도 있어요 ㅜㅜ
5개월 전
젠젠젠젠  젠2
서커스 거지시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 님 말하는 거 개웃겨요 아 ㅜㅜ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이거 어디서 아가시절 통통할때 있던 주름이라고 들었음!ㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왕초랑 맨발이..
5개월 전
어잉???? 첨봐요 진짜
5개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
오 첨봐요
5개월 전
있는줄도 몰랐는데 선명하게 양쪽 다있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
없어요
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
양쪽 다 없어용!
5개월 전
양쪽 다 있음 거지왕초였나봄
5개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
저는 없네여!
5개월 전
엥 없긴해요
5개월 전
하 댓글이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
다음생의 나야 미안해
5개월 전
양쪽 다 없는데 왜 제 통장은 거지죠…?
5개월 전
전생에 깡통에 모으신게 없어서..?
5개월 전
다음생에는 생기겠네요
5개월 전
어 나없는데 했는데 접으니까 선 선명하게 보이네요 ㅋㅋ
5개월 전
려욱  나체샤워
두둑하게도 들고 다녔네
5개월 전
전 없어요
근데 전생에 그지아니었음 뭐하나요 지금 제가 그지인걸요...

5개월 전
Shigol Jabjong  귀족
오 아예없어요
5개월 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
전생에 잘살았나봐요ㅠ 이번생은 왜..
5개월 전
전생에 많이 배고팠나보군
5개월 전
아니진짜 깡통걸고다녀서가 너무 웃김 ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋㅋ 우는중 ㅋㅋㅋ
5개월 전
엌ㅋㅋ저런거 처음봐요ㅋㅋㅋ
신기하다 ㅋㅋㅋ

5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
양쪽 다 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
MAXY  33
양쪽 다 있는데 애기때 완전 통통했었ㅇㅋㅋㅋ
5개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
양쪽다 없는데 다음생에는 생길거같아요🥹
5개월 전
매우 선명한거보니 내가 왕초였나봄
5개월 전
양쪽 팔다리에 다 있어요 저 선 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아토피 심한데도 선은 없어요
5개월 전
와 나 주름 여기저기 많은데 저거만 없넹
5개월 전
양쪽에 다 있고.. 심지어 한쪽 팔에 두 줄 있다고
아랫마을 쌍삼이 라고 불림

5개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
오..없어요
5개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
양쪽 다있어욬ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 처음봐요 신기
5개월 전
다섯시  요즈음
지금은 없지만 다음생에는 생길것 같네요🥲
5개월 전
저도 이번생에는 없는데 다음생에 생길거같아요
5개월 전
유어스  GS25대표브랜드
오 살땜에 있는건줄 알았는데 전생에도 열심히 살았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음생도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
많이 먹어서 팔 통통해져서 생긴 거라 생각하면 부자선이네요!
5개월 전
있음
5개월 전
거지였는데 지금된거면 나 성공한 환생이네
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
개웃기다 깡통ㅋㅋㅋ
4개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아 댓글보니까 거지선 생기는게 더 좋은 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
3개월 전
앵머  
지금은 없지만 다음 생에는 생길것같아요!!!!!!
3개월 전
아 이유가 깡통걸고 다녀서가 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오 신기하당 난 양쪽 다 없음
3개월 전
이유 가져다 붙인게 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통 걸고 다녀서래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 생각은 누가 하는거임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  거운 생활
헐 저는 없네여 신기하다
3개월 전
아까 무당글 올라오더니 이게 갑자기 뜨네 신기
30일 전
배정민  MIRAGE
중학교 때 역사쌤이 저 얘기 해줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년이 넘었네요..

30일 전
아 댓글 개웃기다
30일 전