공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 84116l 8

의외로 산책시키면 욕먹는 동물 | 인스티즈

공룡주인들 모르나본데
티라노사우르스
목줄 입마개해도 산책 시키면 민폐임

추천  8

이런 글은 어떠세요?

울집 티라노는 안물어요 얼마나 순하고 이쁜디
2개월 전
본인 티라노 본인만 예쁘죠
2개월 전
그쵸,,,물렸던사람이라면 이미 이세상에없어 증언을 해줄수없을테니까요,,
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
안물고 삼키죠
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
티라노한테도 일반산책은 안좋아요
2개월 전
마니모고죠  🍚
티라노 귀엽던데 새벽에 나가면 산책하는 티라노 만나서 기분 좋아요
2개월 전
휴나_  재현 정한
티라노는 사람 문 적 단 한번도 없는 앤데 ㅠ
2개월 전
헐...어쩐지 산책 시킬때마다 시선이 안좋더라....ㅠㅠ
2개월 전
나는 이어서  사이물결
어머 전혀 몰랐네요
2개월 전
eej
용맹하게 생겼지만 면역력이 약하고 잘 놀라는 소심한 동물이라 산책시키면 안 돼요 몇십만년 전에 소심해서 멸종될 뻔한 거 디엔에이 어쩌구로 겨우 복원한 건데 ㅜㅜ
2개월 전
VLAST  뚝스
저희 동네 분들은 입마개도 확실히 하시더라고요 근데 똥 싸면 도망감 뭐지?
2개월 전
한솔버논최  음악의신랑신부입장
순한 애들은 인사하면 꼬리 흔들어 주던데ㅠㅠ
2개월 전
헐... 티라노 주인이랑 산책 가다가 인사하고싶은 사람 만나면 멈추고 빤히 쳐다보는데....
얼마나 사람을 좋아하는지 몰라요

2개월 전
매너 안지키고 수칙 안지키면서 산책하면 욕먹을 만두...
2개월 전
안물어도 대형 티라노들은 입마개 했으면 좋겠어요
2개월 전
그래서 전 트리케라톱스 키워요
2개월 전
순한 애들도 조심해주세요..전에 어떤 분이 산책시키던 티라노가 사람 너무 좋아해서 꼬리 흔들어주는데 맞고 날아갈뻔 했어요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
럴줄
2개월 전
초식공룡 키우는데 산책하다가 티리노랑 미주치면 겁나요ㅜㅜ
2개월 전
초식애들은 안그래요 역시 육식애들이 그런듯 우쭈쭈
2개월 전
티라노 앞발 정말 짧더라구요ㅋㅋㅋ
저번에 길가다 만나서 악수해줌😍

2개월 전
왜 우리 곤뇽 기를 죽이고 그래욧!!
2개월 전
하이헬로_방탄_  메리유어셀프
알아서 피해 가세요 안보이면 안물어요
2개월 전
그니까요 진짜 민폐임;
2개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
이러니 티라노가 멸종했지....
2개월 전
얼마전에 티라노한테 물려서 세바늘 꿰맸네요 ㅜㅜ ㄹㅇ 조심하세요
2개월 전
황민현은  왕자님
아맞다 우리 티라노 예방접종하러가야되는뎅~
2개월 전
정재현Jay정윤오  🇰🇷
그쵸 아무래도…
2개월 전
저희 티라노는 비건인데 이런 편견들 때문에 힘드네요..🥲
2개월 전
티라노도 산책권이 있는데!
2개월 전
우리 라노는 안 무는데 진짜로...
2개월 전
티라노 입질 있으면 제발 쥬라기 공원가서 교육 좀 받길
2개월 전
이런글 올라올때마다 반려공룡 있는 사람들 속상함.. 가뜩이나 주변에서 눈치 많이 주고 안보이는데서 욕먹는데ㅠ
2개월 전
전 파키케팔로사우르스 키우는데 다른 친구들 만나면 박치기부터 갈겨버리는거 어떻게 훈련시켜야하나요? ㅜ
2개월 전
진짜 티라노때문에 짜증나요 ㅠㅠㅠㅠ 앞에 화단 엄청 똥 뿌려서 ㅠㅠ
2개월 전
저희 애는 안물어요ㅜ
2개월 전
티라노는 인간을 물었다는 기록이 한번도 없는 종 입니다.
2개월 전
사람이 죽으면 먼저 가 있던 티라노가 마중나온다는 얘기가 있다. 난 이 이야기를 무척 좋아한다.
2개월 전
UMKIJOON  7인의 탈출
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
티라노가 쥭으면 먼저 가있던 사람이 마중나오는거 아니었어요...?!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
22 저도 이 이야기만 들으면 눈물나요ㅠㅠ
2개월 전
이청아  언니 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

GIF
(내용 없음)

2개월 전
티라노 키우는 분들 주의 좀 해주세요 우리 브라키오사우루스 무서워해요
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
브라키오 실제로 봤는데 기짱쎄던데
공룡 유치원 한번 다니면
브라키오 사회성 좋아질 것 같아요~!

2개월 전
입마개하면 좀 봐주세요
2개월 전
팔 짧으면 다임?
2개월 전
오 별론데..?  다그닥다그닥
티라노도 티바티인데 우리애는 산책 안좋아해요 하도 목줄 풀어놓는 초식이들이 많아서
2개월 전
티라노한테 물려서 사람 죽었다는 기사는 한번도 못 본 것 같은데 참 박하네료.....
2개월 전
산책 때문에 걱정하시는 분들 익룡 키우세요~
2개월 전
저희 동네에 새벽 3시에 산책 시키시는 분 있어요 전 못 키울듯
2개월 전
길에서 가끔 보면 흠칫 놀라서 빙 둘러갑니다... 산책 자제좀 해주시길.. ㅜㅜ
2개월 전
티라노는 사람을 찢어
2개월 전
요새 티라노 전용 산책 코스 빌려주는 사설업체 많이 생겼어요~
2개월 전
스테고사우르스 키우는데 티라노랑 인사 시켰다가 공격 당할뻔했어요 친구 만들어준다고 가까이 오지마세요
2개월 전
목줄 입마개 다 하면 괜찮지 않나
2개월 전
새끼 정도는 괜찮지 않나..?
2개월 전
버스  오버워치 레벨 3293
넷사세
2개월 전
오돌이  Guilty
욕 하기 전에 먹히겠는데ㅠ
2개월 전
저희 윗집에 티라노 사는데 웬만한 사람보다 더 발소리가 크더라고요 ㅠ 저번엔 지붕 무너져서 눈 마주쳤습니다
2개월 전
V12가자  기아타이거즈
티라노는 사람을 찢어…!
2개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
티라노로 인한 인명사고가 의외로 없습니다
2개월 전
저희 애한테 물린 사람 없어요~~~ 이 세상에 없어요
2개월 전
이상하다 야광공룡은 싫어하는 사람 없던디
2개월 전
깡예  StayStrong
ㅋㅋㅋㅋ 주인도 끌려다닐 것 같은데..
2개월 전
b9
유기티라노가 더 문제인듯 하나같이 목줄은 하고있던데 주인은 어디간건지..
2개월 전
우리애는 안물어요~~
2개월 전
  세상은 요지경~
우리애가 을매나 순한데.. 애기 때 이갈이 하다 염라대왕님 마주칠 뻔했지만 그것 외에는 아무 문제도 없는 귀여운 애기에용..
1개월 전
그럼 집에서만 가두라고요..? 학대를 종용하시네
29일 전
그래서 사람 없을 새벽 시간에 산책 시켜요
5시간 전