공지가 닫혀있습니다 l 열기
andrew308ll조회 9403l
이 글은 5개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요
세계 최대 대마초 유통 플랫폼 회사인 Nabis의 공동 창립자 이준섭 대표 

한국에서 태어나고 자라서 만 18세에 미국으로 넘어가 하버드 컴공 입학. 

졸업후 페이스북 구글 등에서 일하다가 현재는 Nabis 공동 대표. 

지금은 만30세고 포브스 프로필에 의하면 아직 국적은 한국인듯? 

요즘 크립토쪽에서 인력빨아가듯이 엘리트애들 되게 많이가는 곳이 합법 대마업계인 듯 함 

돈 확실히 많이주는듯 미국 명문대 컴공빌딩 게시판가면 다 대마이쪽업체였던 기억이 있음 

세계 최대 합법 대마 도매 및 유통회사 한국인 대표 | 인스티즈 

세계 최대 합법 대마 도매 및 유통회사 한국인 대표 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

카리나.  PINK BLOOD
나비스..? 콜링 ae !
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
한국인이 대마 팔아도 되는건가…?😮
5개월 전
마약의 경우, 우리나라는 속인주의라서 국적이 한국인 이상, 국내 들어옴+판매 사실 걸리면 무조건 처벌일 것 같긴 해요.
근데 외국에서 계속 생활하면서 한국 안 들어오면... 큰 문제 없을 느낌...

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적291 킹싸05.15 15:0082989 18
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유158 션국이네 메르05.15 12:59116608 6
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다117 Jeddd05.15 23:4434900 4
유머·감동 와 엄마 젊을 때 블랙핑크 같아..jpg208 t0ninam05.15 17:3085390 42
정보·기타 편집자님 요즘애들은 그게뭔지 모른다고요.twt97 사정있는남자05.15 18:3672690 9