공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sigmundll조회 19805l
이 글은 6개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요

초등학생 동생 5년간 성폭행한 친오빠…부모는 알면서도 외면 | 인스티즈 

초등학생 동생 5년간 성폭행한 친오빠…부모는 알면서도 외면 | 인스티즈 

https://m.news.nate.com/view/20231117n07863?sect=sisa&list=rank&cate=interest
이런 글은 어떠세요?

진짜 답도 없지만.. 원래 가족 내에서 인나는 범죄는 가족들이 다 가해자 편들고 덮어줌ㅠㅠㅠ 쓰은 놈.. B양 앞으론 제발 행복하길ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
미친부모들
6개월 전
夜空  夜空の世界
알면서 외면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 더러운게 부모라고
6개월 전
초등학생 성폭행 피해자 기사만 3일 연속으로 보네 그것도 다 다른 기사... 편견생길듯
6개월 전
진짜 우으ㅔㅇ으ㅔㅋ웩
6개월 전
아 그냥 인간이싫다
6개월 전
사형
6개월 전
어휴 버러지들 앞으로 애 인생이 창창한데 저 기억 하나로 얼마나 무너지라고……안타까워죽겠네 정말…..
6개월 전
저것도 부모라고;
6개월 전
멈머펀치  팡팡
😠
6개월 전
12년?
6개월 전
진짜 가족이 다 쓰레기...
6개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
다 연끊고 행복하게 살길 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
성범죄자도 성범죄자지만 부모가 진짜 너무하네요. 다 알면서 묵인한 부모에게도 엄청 상처받았겠네요…
6개월 전
너무 화나..ㅠㅠㅠ
6개월 전
동생을 그러고 싶냐..어오
살 닫는 것도 싫은데

6개월 전
거세는 언제 해줄낀데
6개월 전
한국  🇰🇷
🤬
6개월 전
가족이 싹 다 제정신이 아니네 천벌 받아라
6개월 전
자신의 편이 없는 긴세월동안 얼마나 힘들었을까...
6개월 전
비정상적인 가족 사이에서 얼마나 고통스러웠을까..
6개월 전
원래 친족간 성폭력에 가장 1번 가해자가 가족이라더니만... 진짜 방치하는 부모는 제정신인가
6개월 전
저러고 나중에 합의니 탄원서니 쓰라고 피해자 또 괴롭히겠지...
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
숨쉬는것도 아까운것을 왜 살려두냐고요....
그냥 죽여 제발...

6개월 전
부모라 불릴 자격도 없음
6개월 전
12년이면 우리나라 법 치고는 세게 나온듯 하네요
6개월 전
부모도 들어가야할거 같은데🤔
6개월 전
아이에게 우주여야 할 부모가 감옥이되네
6개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
가해자도 역겹지만 진짜 부모도 참... 저것도 부모라고...
6개월 전
부모도 같이 처벌받았으면 좋겠네요 왜 한 아이의 인생을 망치나요
6개월 전
사형을 때리든가 평생 감옥살이하게 만들든가 대체 왜 안하는지 이해를 할 수가 없네 ㅋㅋㅋ
6개월 전
지동생 강간한 놈이나 방관한 놈들이나 다 죽어라 걍
6개월 전
왜 방관했을까요? 무엇이 이유가 되었든 이해할 수가 없네요
5개월 전
도끼로 머리내려치는 형을 집행하자
5개월 전
없는 척하면 없어지는 줄 아는 대표적 범죄 발생 집단이에요ㅠㅠ
5개월 전
ㅋㅋ 왜 그렇게 사는데 왜
피해자는 꼭 끝까지 보호받고 철저히 분리시켜줬으면 ㅜㅜ

4개월 전
万事屋銀ちゃん  해결사 긴토키
저런 것도 부모라니...
4개월 전
알면서도 외면?????????
4개월 전
미친 둘다 악마지만 부모가 더 악마
3개월 전