공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤+틀리ll조회 70182l 3
이 글은 5개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

5개월 전
0힝구0  지독한칠푸딩
...이게 무슨
5개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
? 어그로 아니고 진짜루요?
5개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
....?에이...
5개월 전
진짜 특이케이스로 있다 해도 많다는건 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저 사람이 그런거죠.. 누가 저래요
5개월 전
엥 설마요...
5개월 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
섹시샤워 하라고요
5개월 전
박 원 빈  🎸✨
많겠냐고요...
5개월 전
댓츠 내스티!
5개월 전
아이 헤잍 피플

어디선가 들리는 그 목소리..

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들렸어요 저도
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스거스팅!!!
5개월 전
근데 저렇게 해도 냄새 나나요..?? 바디워시..는 어떻게 쓸지는 모르지만 바디워시땜에 냄새는 안날것 같은데ㅋㅋㅋ
5개월 전
빨래 덜마른 상태로 입으면 냄새 엄청 심하게 나요.... 진짜 주변에서 미침
근데 그냥 그상태로 말린 경우는 어떻겠어요

5개월 전
우유썩은내 난다고 보시면됩니더...
괜히 세탁기에 탈수 기능이 있는게 아니랍니다ㅜㅜ

5개월 전
앗 제가 궁금한건 샤워하면서 적시고 빨래했다고 생각해서 물짜서 말려입으면 냄새는 안나지 않을까?? 했던거였어요ㅋㅋㅋㅋ 덜마른 빨래는...걸래잖아욬ㅋㅋ
5개월 전
옷은 걸레나 수건보다 두꺼워서
탈수안하고 짜고 널어도 냄새가 날 수 있어요! 말리는 시간이 길어지면 옷에서 냄새나거든요!ㅋㅋㅋ말리는 환경도 중요할것같네요 바람 잘부는곳에 널어두면 냄새는 안날것같기도...

5개월 전
아하 그렇군욬ㅋㅋㅋ 궁금증이 풀렸습니다ㅎㅎ
5개월 전
많겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 남자 까려고 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 좀 놀랍네
5개월 전
? 뭐가 놀라운지 님 앞으로 쓴 댓글들에 아무도 많다는거에 동조한 사람 없고 단지 옷입고 샤워한다는거에 놀라는 댓글밖에 없는데요
5개월 전
그니꺼 저런 말도 안되는거에 반박이 아닌 놀라움을 갖는다는게 웃기다고요
5개월 전
실제로 있으면 놀랄만하죠ㅋㅋ
주변에는 못봤지만 세상에는 별별 사람이 존재하니까 있을법도 할 것 같은데요

5개월 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
제법 구독자 많은 운동 유튜버도 운동 끝나자마자 기능성 티셔츠 입고 바로 샤워해버리면 개꿀입니다! 하고 영상 찍어 올리고 댓글에 이런 방법이!ㄷㄷ 하는 걸 제가 직접 봤는데요..
그리고 당장 남자들 화장실 갔다가 손 안 씻는 사람이 수두룩 빽빽인데 저게 거짓일까요..

4개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
누가 브라이언님 모셔와주세요
5개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
오..........세상에
5개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
...? 네?
5개월 전
상식적으로 세탁기가 있는데 누가 입고 씻나요..? 뭐 그럴싸하게 써야 믿어주지
5개월 전
살면서 한번도 본 적 없음 많다고 단정짓는건 도대체 뭘까요 ㅋㅋ
5개월 전
본문 글 내용이 거짓일수돈 있지만 이젠 씻는법도 진짜 교육이 필요할듯ㅠㅠㅠ
5개월 전
🤮
5개월 전
진짜일수도 있겠다 싶을정도로 요즘 냄새나는
사람을 많이 봐서...

5개월 전
와 저 웬만한 주작 구분 못하는 눈치 제로 인간인데 이건 너무 주작임 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꼬꼬  섹시
그 사람만 그런 것...
5개월 전
꼬꼬  섹시
옷 입고 씻으면 씻은 느낌이 안 나는데 무슨 소리지
5개월 전
메접 성공  30대......
반지하 살고 집이 습해서 빨래가 안 마르는 이유로 옷에서 냄새가 날 수는 있겠지만, 실제로 저런 사람이 있다? 경계성 지적장애가 있지 않는 이상 현실 가능성 없다고 봅니다
5개월 전
5개월 전
리바이스 ceo가 청바지 입고 샤워한다던대..
5개월 전
???
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
5개월 전
말하는감자탕  겸둥이
?
5개월 전
오히려 피부 병나는거 아닌가요
5개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
저건 진심으로 사고 수준을 의심해봐야할 정도인데..
5개월 전
I hate people…
5개월 전
뭔..
5개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
에이 거짓말
5개월 전
ㅋㅋ 예전에 영애씨 되게 초기 에피소드에 영애 친구가 스타킹 신고 씻고 나가는 거 충격이라 아직도 기억남 ㅋㅋㅋㅋ
근데 스타킹 정도면 뭐... 싶다가도 발가락 사이 어쩔거야??!

5개월 전
네?
5개월 전
리바이스?
5개월 전
엑 날거같은디
5개월 전
쉰...내 왜 필터링?
5개월 전
그걸 무려 남혐 단어라고
인식되는 거 같더라고요 ^^

5개월 전
회사에 그런 냄새 항상 나는 사람 있는데 설마...? 저런..?
5개월 전
...?
5개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
이글을 브라이언씨가 안 읽으셔야할텐데!!
5개월 전
예.....?
5개월 전
저런사람이 어딨어요 주작같애요
5개월 전
세상에는 거짓말보다 거짓말 같은 일들이 많답니다
5개월 전
아니 려욱이 나체 샤워해서 논란됐다고 진짜 옷 입고 샤워하면 어떡해요
5개월 전
말이 되나.. 그럼 내내 축축한거 입고있어요??
5개월 전
에이 말이 되는 수준이 아닌데...
5개월 전
뭉게9름  ☁️
밈을 현실화시키는 사람이 있다니 놀랄 노자네
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
대충 마른 걸레 냄새 너무나 지독한데
5개월 전
너무 주작 같은데 말이되나 트위터라 더 신빙성 떨어지네
5개월 전
그… 리바이스 사장은 청바지안빨고 저렇게 한다고 듣긴했어요..
5개월 전
진짜 미치겠네
5개월 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
근데 저게 더 귀찮겠다 입는 옷마다 비누칠해서 빨면
5개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
거짓말..
5개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
세상엔 의외로 거짓말같은게 진짜이기도 해서ㅋㅋㅋ
5개월 전
근데 저 진짜로 미국에서 극단적 구두쇠들 소개해주는 프로에서 저런 사람 본 적 있어요..세탁비+세제비 아낀다고 옷입고 샤워에 샴푸하던 미국 아저씨…
5개월 전
쏘 내스티
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
...?
5개월 전
빨래가 그리 귀찮으면 먹고자고는 어케 하냐
5개월 전
어우 오억... 나체 샤워가 진짜 섹시 샤워가 될 줄이야...
5개월 전
왓츠뤙윗유!!!!!!!!!
5개월 전
dex_xeb  #가몸지
겠냐고 ㅋㅋ
5개월 전
신박하다
5개월 전
청순  애기
...? 주작 아닌가요
5개월 전
카나데  
우욱 드러워 진심
5개월 전
실화임? 도저하 안믿기는데
5개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
섹시샤워가 당연한 게 아니엇다니
5개월 전
웩,,
5개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡

5개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
옷 젖으면 무겁고 불편할텐데 설마요 메리야스정도면 몰라도... 어차피 세탁기 돌릴건데 메리야스 하나만 물절약하겠다고 입고 빠는것도 웃기고 그냥 주작같아요... 안씻으면 안씻었지 저게 말이 되나요
5개월 전
에이 사람인데 그러겠어요...
5개월 전
선미  매력만점 원더걸스
겠냐고요...
5개월 전
당장 섹시샤워하세요
5개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
에이 설마…ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
왜 과거에 빨래하고 두들겼는데요 냄새 나니까 시냇가에서 두들겼잖아요
5개월 전
청바지 ceo분이 청바지 빨래할 때 샤워허먄서 입고 빤다는걸 보고 주작아닌거 같음...ㅋㅋㄱㄱㅋ
5개월 전
아 제발
5개월 전
배우 김성철  911231
What the hell.....
4개월 전