공지가 닫혀있습니다 l 열기
illiliililll조회 100848l 6
1번 

어느 컨셉이 찰떡인지 말 나뉘는 피프티피프티 키나 새 프로필 | 인스티즈 

어느 컨셉이 찰떡인지 말 나뉘는 피프티피프티 키나 새 프로필 | 인스티즈 

2번 

3번 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

다 이뻐요
5개월 전
5개월 전
오 1번 2번 느낌 넘 좋아요
5개월 전
염색보다 검은 머리하니까 더 찰떡
5개월 전
흑발이 훨 예쁘다,, 워
5개월 전
검은 머리가 더 잘 어울리시네요!
5개월 전
머리 올리고 블랙드레스 입은 거 너무 예뻐요
5개월 전
1번1번 !!!!
5개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아니 검은머리 찰떡이시네요...
5개월 전
마지막 몬가 휘인같아요 ㅋㅋ
5개월 전
와 금발일때는 약간 힙한느낌?이었는데 검은머리하니까 디게 고혹적인 이미지네여 검은머리 진짜 잘어울랴여
5개월 전
123 다좋네요
갠적으로 베스트는 1 그다음은 자연스러운3 그다음은 빧센2요!!

5개월 전
2다 이건 2야
5개월 전
와 엄청 이뻐짐 야무지던데 잘됐으면 !
5개월 전
2번 진짜 분위기여신!!!
5개월 전
2가 제일
5개월 전
1이예쁘다
5개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 1 개예쁘다
5개월 전
2번!!
5개월 전
오 다 괜찮은데요..,.?
5개월 전
1이여!
5개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
다 예쁘다
5개월 전
무조건 1 2
5개월 전
아니 다 이쁘면 어쩌란거지
5개월 전
1번 너무 예뻐요!
5개월 전
무적권 1
5개월 전
  아앗
5개월 전
5개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
2번 너무 고혹적이다
5개월 전
늦가을  🤍🩷🤍🩷
5개월 전
민초단회장  달달한민초
이렇게 이쁜 줄 몰랐음.. 흑발이500배 더낫네..
5개월 전
완전 222
5개월 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
개취로 1번이요 고급스러운 곤듀님 같아요
5개월 전
일단 금발보다 흑발이 찰떡인건 알겟구 셋다 예쁜듯
5개월 전
2 완전 찰떡이요
5개월 전
5개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
이뿌당
5개월 전
뭔가 본인만의 분위기 잡는 건 1이요! 근데 다 예쁨
5개월 전
와 1 너무 예뻐요
5개월 전
5개월 전
1번 넘 이뻐요
5개월 전
5개월 전
다 이쁜데 묶는게 예빠용
5개월 전
바나나단팥죽  ㅋㅋㅋ
111111!!!!!
5개월 전
떠오르는 이미지는 3이랑 가까운데 1이 예뻐요
5개월 전
5개월 전
검은머리가 훨씬 잘어울리네요
5개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨
2!!!!
5개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
1번
5개월 전
무조건 1번!!!
5개월 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
5개월 전
계절을 타고  올에이쁠
와 1번 진심 헉했어요 23도 이쁜데 겹치는 스타일 많으니까!!
5개월 전
ONF  돌아왔다 우리요정들
1 화려한 스타일이 잘 어울리시는 거 같아용
5개월 전
5개월 전
흰티가 예뻐서 3번찍고싶었는데 다들 1번이라고해서 다시보니 1번같기도...1, 3 둘다 예쁘다
5개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
5개월 전
와 다 예쁘다 진짜..
5개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
1번!!
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
333333 돌아오자마자 화보라니 서포트 제대로네요 대표님도 키나도 승승장구하길
5개월 전
와 흑발 찰떡이네요
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
1번 히피펌 잘어울려용
5개월 전
5개월 전
동글양정원  엔하이픈
5개월 전
5개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
5개월 전
1 3
5개월 전
luvluv  최강펭수
2가 넘나 제 취향 ㅠㅠ
5개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
1,2
5개월 전
pov
5개월 전
1,2번 너무 이뻐용
5개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
무조건 3번이라고 생각했어요
5개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
근데 컴백화보면 1
5개월 전
1번 넘 예쁘다 진짜
5개월 전
5개월 전
5개월 전
첫번째 사진 보고 아무 생각이 안듬
5개월 전
1.
5개월 전
시호  
압도적 1
5개월 전
5개월 전
오앙 다이쁜데요
5개월 전
5개월 전
5개월 전
인피니트F  인피니트 💛
5개월 전
5개월 전
5개월 전
전 2요!
5개월 전
5개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
5개월 전
다 예뻐서 못 고르겠는데 하나만 뽑자면 1?? 얼굴이 유니크해서 잘 어울려요
5개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
5개월 전
5개월 전
5개월 전
#차학연  VIXX
22 이미 얼굴이 화려해서 2가 더 좋움
5개월 전
BEYONCE  Queen Bey
2번 완전 깔끔하고 제일 어울려요
5개월 전
1번 미쳤어요 넘 예쁘네여
5개월 전
22222222222222222 젭ㄹ
5개월 전
이청아  언니 사랑해
5개월 전
금발보다 훠어어어어어어어얼씬 이뻐요
5개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
5개월 전
5개월 전
1번? 근데 다이뻐요
5개월 전
Yuna Kim.  연느
다 찰떡이에요!!
5개월 전
무조건 33333
5개월 전
아근데 2도 이쁘요
5개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
1번 너무 예쁘당 하고 있었는데 2번 보고 박수쳤어요
5개월 전
5개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
5개월 전
5개월 전
무조건 1이요
5개월 전
이목구비가 화려해서 12가 찰떡인 듯
5개월 전
셋다 넘 찰떡....다 예쁜데요?!
5개월 전
2번!!
5개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
저는 3.. 긍데 다예뻐요!!!
5개월 전
2번!
5개월 전
5개월 전
저는 2
5개월 전
저는 1이욥!!
5개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
5개월 전
다 예뻐요
5개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
5개월 전
핑가  핑구동생
2번요
5개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
1너무 예뻐요
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
다이뿐디ㅜ
5개월 전
1 너무 예쁘네요
5개월 전
May 29  박지훈
다 예쁜데 전 캐주얼이 좋아서 갠취로 3이요!! 이분 반성도 제대로 하시고 그 이상한 어트랙트 대표?그사람한테 카톡 보낸 거 보면 글도 잘 쓰시던데 이만하면 욕 충분히 먹었으니 앞으로는 잘 풀리셨으면ㅜㅜ
5개월 전
5개월 전
칼 어번  덕후대왕
2.3?!
5개월 전
민윤기(1993)  D - DAY
5개월 전
T1_Faker  이상혁
흑발하니까 눈에 확 띈다
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
얼빡 3
5개월 전
2번!!!
5개월 전
11111 다 예쁜데 제일 임팩트있는거같아요
5개월 전
1 와 근데 키나 키나처럼 생겼어용
5개월 전
청순  애기
헐 1 벜 너무이쁘당
5개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 ~ 💙
1번
5개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
1번이 제일 예쁘다
5개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
5개월 전
  찌와 여섯애기들
22 완전 공주님!!!!
5개월 전
1번이쥬!!
5개월 전
2번 분위기 지림
5개월 전
1번~!~!~!~
5개월 전
5개월 전
1번? 2도 예쁜데 그냥 다 예뻐요
5개월 전
흑발한게 진짜 이쁘다
5개월 전
와 완전 제대로 아껴주시네
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
하 못 고르겠네 다 잘 나오고 너무 예쁜데???
5개월 전
태연_ss  굿루킹가이
5개월 전
이동해.  나의 동해야
3번 너무 배우상이다ㅜㅜ 이뻐요
5개월 전
BTS(만 10세)  💜
1이나 2 근데 다 잘 어울려요
취향 차이 같아요

5개월 전
1번 미챴다
5개월 전
전 111이요
5개월 전
5개월 전
1번!!!
5개월 전
다 이쁜데?? 굳이 고르자면 1번
5개월 전
오 예쁘다
5개월 전
1이욥!!
5개월 전
5개월 전
5개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
근데 왜 다잘어울림 ㄷㄷ
5개월 전
1 신비롭네요
5개월 전
저는 2!
5개월 전
무조건 1이요
5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
5개월 전
2번 확실히 검머가 더 어울리고 좋네요. 고급스럽게 이미지메이킹 해주면 좋겠어요.
5개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
11111 미쳤다
5개월 전
입꼬리 이쁘다
5개월 전
헐 1번 예뻐요
5개월 전
전 1
5개월 전
111111아님 2
5개월 전
와 다 너무 예쁜데용?!!! 흠음음음 진짜 123 못 고르겠어요!!!
5개월 전
1번
5개월 전
1,2번 못 고르겠는데요… 고급진 느낌이 잘어울리네
5개월 전
미녀니  NU'EST♥
3번이 청순
5개월 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
오 예쁘다 하고 내리는데 꽃힌건 2
5개월 전
5개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
와 다예쁜데 전 1번이요!!
5개월 전
저는 고민고민 후 1번
5개월 전
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
1번이요 근데 다 이쁘다
5개월 전
12다 어울려요
5개월 전
팡중이  포인흉포미에라라레
1.2 너무 좋다
5개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
진짜 이거 보고 금발 보고오면 스타일리스트 짤려도 할말없음...
5개월 전
5개월 전
1, 2 너무 이쁘다 특히 1은 여신 느낌도 남 분위기가
5개월 전
2!!
5개월 전
5개월 전
아뉘 그동안 대체 왜 금발했던 거죠????
5개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
1 2 고민된다 둘 다 잘 어울리는데
5개월 전
완전2...
5개월 전
2나 3!!!
5개월 전
Leo리오  아기고양이
2번이욥 입꼬리가 진짜 매력적이게 생겼네요 키나님 응원합니다💗
5개월 전
다 이쁜데 닥11111
5개월 전
다 진짜 어울리는데 개취 111
쏘골져스

5개월 전
5개월 전
SVT
5개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
5개월 전
5개월 전
하이라이트두준  윤두준
5개월 전
1..
5개월 전
1이랑 2 다 찰떡!!
5개월 전
셋 다 너무 예쁘다 지금까지는 스타일링을 왜 그렇게 했는지…
5개월 전
알감자만두  동글동글
셋 다 너무 이쁨...
5개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
5개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
222 잘 어울려요
5개월 전
다 이쁜데 1번이요.
5개월 전
와 난 다 너무 이뿐데
5개월 전
1,2... 22222 젤 예쁘네요
5개월 전
3번 너무 잘어울리는데요 심플한거 얼굴이 화려해서 너무 예뻐용
5개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
1!!!
5개월 전
셋 다 예쁘지만 내 취향은 3
5개월 전
5개월 전
와 머야 겁나예쁘자나 이분..
5개월 전
우연히  율무차가 먹고싶어
5개월 전
2 완전 찰떡
5개월 전
다 이쁘다
4개월 전
4개월 전
하니ㅎh  ㅎㅎ
111111너무이뻐요!!
3개월 전