공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 133347l 3
이 글은 5개월 전 (2023/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

b
5개월 전
A가 케익크 떨어뜨리면 사진 찍어서 친구들이랑 조리돌림하면서 놀리면 재밌을거 같아서 갠춘
B는 다음부터 파티에 안 부를거임

5개월 전
유동잉  침침
b
5개월 전
공들인거랑 힘든건 다르니까 A가 고의로 떨어트린것만 아니면 걍 개웃긴 에피소드 취급 ㅇㅇ
B는 그럼 다름부턴 안오면 되겠당 ㅎㅎ 하고 담부턴 절대 안부름 ㅇㅇ

5개월 전
b경험 진짜 한 적 있는데 어이없어서 말도 안나오더라고요
5개월 전
전소  연가시
a는 잠깐 확 짜증날 것 같은데 그래도 ㄱㅊ b는 진짜 나가라
5개월 전
A는 뭐 케이크 사오면 되는 헤프닝이지만
B는 걍 주변에 두고 싶지 않은 스타일.. 저런 말을 왜 입밖으로 꺼내는 지 생각 짧아보여용

5개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
b
5개월 전
둘 다 스트레스 팍 오르지만... b는 무시하면 그만인데 a는 진심 에바 제 노력이 물거품이 되는 거잖아요
5개월 전
실수라서 뭐라고 할 수 없으니까 더 빡쳐요
5개월 전
엄원상  울산현대 no.11
b 그럼 오지말던가 ^^
5개월 전
a ,b야 걍 그럼넌 나가 하고 내보내면 되지만 a는 내가 뭐라하면 나만 나쁜사람되기쉬움
5개월 전
A는 그 순간에 짜증나겠지만 계속 친구 할거고 B는 짜증보다는 엥?스럽고 말겠지만 언젠간 손절할 사람
5개월 전
A
B는 다음에 안 부르면 되지만 A는 뭐 방법이 없음

5개월 전
A.....b는 어쩌라고 나는 즐거운데 하는맘으로 무시가 되는데 사진도 못찍었는데 망가진거면.... 너무 속상할듯
5개월 전
A는 그냥 새로 케이크 사오면 되는데
B는 서서히 멀어질듯.. 왜 이렇게 하는지 의미를 물어보는 것도 아니고 저런 식으로 말하면 파티를 기대하고 준비한 사람들 바보 만드는 것 같음

5개월 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
b는 사회성 없어보여요..
5개월 전
Bㅋㅋㅋ 생일 케이크 망친 것도 만만치 않게 열받긴 하는데 다만 결과는 폭망일지라도 그 원인이 된 행동에 악의가 없었으니 인류애적 차원에서 봐주기 가능. 나도 살아오면서 악의 없는 실수로 폐 끼친 적이 없었던 것도 아니고.. 근데 B는 그 말 한마디에 상대방의 기분이나 감정은 전혀 고려하지 않고 어쨌든 내 할 말은 해야겠다ㅇㅇ는 악의가 담긴 심보가 엿보여서 걍 최악. 왕비호감~ 우우~~👎👎
5개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
B
A는 실수였으니 이해할 수 있다 쳐도 중간에 의도적으로 초치는 말하는 거 ㄴㄴ

4개월 전
멜로  좋아
AAAAAAAAA 왜망쳐...
4개월 전
멜로  좋아
B는 그냥 그럴수도 있지 싶은데 막말도 아니고..? 그사람은 파티가 싫을수도있지
4개월 전
근데 진짜 둘 다 너무 화나는 일이라 후...생각만 해도 화가...근데b는 빠직 정도면 a는 하아아아....화르륵 이런 느낌입니다
4개월 전
걍 흘리듯 말한거면 b는 별로 짜증안남 맞긴해 이러고 넘길듯 근데 a는 조심 좀 하지싶고 살짝 짜증
4개월 전
Happy_Green  아름다운 세상
A
4개월 전
b 넌 집가
4개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
a
4개월 전
A 내가 열심히 한건데 엎으면 너무 허무해지고 거기서 뭐라할수도 없어서.. B는 어쨌든 열심히 하고 있으면 도움이 되는거고 나도 파티 왜하는지 모르겠어서..
4개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
B...전 마음과 의도가 중요함
4개월 전
사랑스러운 덤퍼   ( ・ิᴥ・ิ)
B!! 케이크는 어차피 먹으면 없어지는거 그전에 친구들이랑 추억 공유했으면 망가져도 괜찮은데 B는 왜그렇게 말해.... 짜증
4개월 전
A는 실수한거니께 ㄱㅊ 그럴수있음
B는 ....눈물 주륵주륵 속상+마상+씁쓸

4개월 전
b요
a는 실수니까 괜찮아요 근데 일부러 떨군거면 a요

4개월 전
Sheldon  Cooper
A... 사실 저도 파티 자체를 별로 안 좋아해서 B처럼 말하면 그릉가 하고 별 생각없이 넘어갈 듯
4개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
B
4개월 전
B
4개월 전
Bbbbbbbbbbb
4개월 전
HBUNNY  반가와요
4개월 전
B,, A는 속상은 하지만 뭐 케이크 사서 하면 되니까 ㄱㅊ 근데 B는 기분 상하고 그 말 하나에 좋은 날 기분, 빈정 상하게 된 게 매우 뭐같음
3개월 전
a는 실수라해도 노력한게 사라져서 허탈하고 손해가 생김 그냥 넘어가긴 할테지만 a가 기분은 더 나쁨
b는 성향차이기도 하고 이해 못해도 상관 없음! 말은 저래도 파티준비 돕는중일테니 괜찮음, 근데 돕지도 않고 저런말 하면 담부터 안부름

3개월 전
b
3개월 전
B 속으로만 생각해야하는 말을 하는 듯.. 사회성 없어보임
A는 걍 웃긴데

3개월 전
아니 너무 b..ㅋㅋㅋ 이해를 못할거면 오지를 말아주라 ㅜ,,,
3개월 전
a는 사과만 해주면 ㄱㅊ b가 더 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ성향차이가 아니라 걍 사회성문제.. 애기가 아닌이상 열심히 준비하는 사람 앞에서 저런 말을 꺼내면 기분 나쁠까 안 나쁠까 구분 안될리가 없는데 일부러 하는 말이잖음..
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
b
3개월 전
꾜우  꽃길만걷게해줄~게요
B
3개월 전
A 미쳠ㅅ나ㅜㅜ
3개월 전
A.. 깊은 곳에서 빡침이 올라옴 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ b 같은 경우는 저도 가끔 비슷하게 현타 맞을 때가 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 야~.. 지나면 추억이야,, 다물고 해.. 이러면서 넘어갈 수 있을 것 같구요
3개월 전
A는 떨어져도 야아~!! 뭐하는데~!! 하면서 푸하핰 웃고 사진이라도 찍는데 B는 뭐.. 어쩌라고? 썩 나가라 반응 나옴
3개월 전
A
3개월 전
미니엄마  폭주하는 일곱악당
A, B는 그러세요 그럼하고 무시하면 댐
3개월 전
도모군  8 ㅁ 8 !!!
전자는 바로 화나는 대신 금방 화 꺼짐
후자는 슬금슬금 화나서 나중에도 계속 생각나고 짜증남;

3개월 전
b 너무싫다
3개월 전
당근 A
B는 딱히 화는 안 남…

3개월 전
양정인양정인양정인  ㅇㅑㅇㅈㅓㅇㅇㅣㄴ
무조건 b 아닌가 이건
3개월 전
A는 실수니까 ㄱㅊ 바닥에 떨어진 케이크 찍어서 인스스 올리면 됨 오히려 좋아
B는 걍 싸우자는 거 아님?

3개월 전
b는 내보내면 해결가능인데
a는 그냥 화남

3개월 전