공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅎㄹㅂㄷll조회 94921l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
"생각보다 키가 크다" 라는 말이 의외로 많음  

조나단도 실물후기 첫번째로  

키가 크다고 언급함 

손흥민 실물 후기 중에 은근 많이 나오는 말 | 인스티즈 

손흥민이 뛰는 토트넘엔 키 큰 선수들이 특히 많은데다 세레머니로 손흥민을 들어올리는(?) 구도도 많다보니 

( 특히 밑 움짤처럼  골키퍼, 수비수들은 

190중후반에 2m에 가까운 선수들 많음 )  

손흥민 실물 후기 중에 은근 많이 나오는 말 | 인스티즈 

손흥민 키가 183cm라는걸 체감하지 못하다가  

실물로 보고 키 큰 걸 느꼈다는 사람이 많음  

나름 체감되는 짤들.. 

ㅊㅊ ㄷ.ㅋ
추천  49

이런 글은 어떠세요?

찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
하 .......날 이렇게 설레게 하다니 안되겠네....책임져 날 책임져 날 가져가
5개월 전
진짜 너무 좋아요 !!!!!!!!! 덩치큰 남자 최고
5개월 전
아 설레....ㅠ
5개월 전
저도 키 작으신줄 알았어요.... 토트넘 선수들이 피엘내에서도 키 큰 편이더라구요 그래서 작아보였던 ㅠ
5개월 전
멋있당ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
😍
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
얼굴이 진짜진짜 작음 완전 놀람
5개월 전
5개월 전
진짜 실물보면 생각보다 키 크고 덩치 커여... 역시 운동선수
5개월 전
키 크고 얼굴 엄청 작음
5개월 전
머시써....
5개월 전
COYS  볼빨간 덕배
GIF
요즘 몸 더 커져서 아주아주 좋음

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
nani  슙슙
쏘니… 이 완벽한 남자야
5개월 전
이옹심  짝짝짝
😍
5개월 전
오 맞아요 저두 눈앞에서 봤는데 미춌…
5개월 전
짤은 더 커보여여…😍
5개월 전
최전방뛰는 선수들도 키큰선수들 많아서ㅋㅋㅋ 데스크때도 에릭센말고는 다 쏘니보다 크기도했고
5개월 전
제 남자입니다💙🤍
5개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
닉네임부터 댓글까지 다 엉망진창이시네요
25년 오프 안 가고 싶으세요?!

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
BLUE & GREY  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
신기하게도 얼굴에서 왠지 키가 안클 것 같이 느껴지는 사람들이 있더라구요
5개월 전
멋...있....다........
5개월 전
설레… 인간적으로도 멋져요 진짜ㅜㅜ
5개월 전
GIF
토트넘만 가면 작고 소중해지는🥲

5개월 전
욱동  유투버겸배우
어...?? 키 진짜 크시네요 전혀 몰랐음 우와
5개월 전
손흥민 귀여워  반더벤잘생김감동심해
사랑해……..,…………..
5개월 전
손흥민 귀여워  반더벤잘생김감동심해
요즘 몸도 더 키워서………. 미쳐요
5개월 전
삼돌구름  달과별하늘과구름
저도 실물보고 딱 저 말했던 기억이...
5개월 전
항상 키큰 외국 선수들과 함께잇어서 관념적 175 정도로 생각하고 있었는데 키 짱크시네요...
5개월 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
비율이랑 피지컬이 좋아서 더 커보인다
5개월 전
맞아요.. 실물로 보면 피지컬이 진짜 대박
5개월 전
하지만 양씨 29대손 날 가지지 못했지
5개월 전
워메
5개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
섹시가이.....
5개월 전
쏘니 멋있어ㅠㅠ
5개월 전
들여올려지는거 커여움
5개월 전
저 진짜 그냥 30cm거리에서 봤는데 생각보다 너무 크셔서 진짜 올려다봤어요.. 다른 국대선수분들도 생각보다 엄청 엄청 크세요!!
5개월 전
GIF
키도 크지만 실물보면 비율이 진짜 좋아요…. 얼굴이 조막만함..

5개월 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
와 세상에
5개월 전
와 비율 진짜..
3개월 전

5개월 전
Jan  💙
비율도 진짜 말모...얼굴도 작아서 보면 와 소리 절로 나옴
5개월 전
백장미  🥀
👍
5개월 전
진짜 실물보면 피지컬 미쳤어요...
5개월 전
아 근데 토트넘에서넘기엽다 발 둥둩
5개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
아아... 이 유죄남... 엊그제 직관가서 처음으로 실물 영접했는데 다리길이 오메다... 얼굴 완전 작고... 너무 멋있었어요...
5개월 전
진짜 큼....
얼굴 작음.....
비율 미쳤음

5개월 전
실물 가까이에서 보면 키 완전 커요... 설렐 정도🤍 그리고 얼굴 완전 작아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 손흥민은 실물 봐야합니다!!!!! 조규성 선수도 피지컬 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 보자마자 반하게 되더라고요
5개월 전
멋있다...ㅠㅠ
5개월 전
키크고 얼굴이 진짜진짜진짜 작아요 사진으로만 보다가 처음 실물봤을 때 놀래서 하루종일 주변 사람들한테 얼굴이 주먹만하더라 이 소리만 중얼중얼…했던 기억이🥹🥹ㅠㅠㅋㅋㅋ
5개월 전
키도 킨데 얼굴이 진짜 작아요 보고 진짜 좀 놀람
5개월 전
5개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
핫가이다 핫가이🔥
5개월 전
키 엄청 크고 덩치도 꽤 있으세요 어깨가 짱 넓음...
5개월 전
왐마... 비율 장난아니네요
5개월 전
손흥민 7  
그리고 정말 다정하세여ㅠㅠㅠ
저 큰 키로 같이 셀카 찍으면 옆에 스윽하고 숙여주심ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
너무....너무........멋있다..........
5개월 전
건국아 남준해  우린 서로의 야경 서로의 달
진짜 그냥 피지컬이 미치셨습니다 ,,,,,,,,,,
5개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
너무....... 좋다.........
5개월 전
NINEMUSES  #DRAMA
👍
5개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
ㅜㅜ쏘니ㅜㅜㅜㅜ 아니 근데 버버리를 시큐리티로 읽어서 누가 손흥민인가 한참을 본......
5개월 전
제 남자가 되어주세요…
5개월 전
경기장에서 멀리서 봤을 때 키는 진짜 크고 머리가 너무 콩알 같아서 비율에 정말 놀랐던ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
손흥민이라는 남자가… 너무 좋음…….
5개월 전
피지컬 개쩌는데 발은 쪼꼬만.... 쿼카
5개월 전
키도 큰데 얼굴이 진짜 작으셔요...
5개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
피지컬 쩐다…
5개월 전
키가 크고 봐야해
5개월 전
쿼카 너무 멋잇짜나
5개월 전
하 짤만 봐도 심장 뛴다...
5개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 183이구나…몰랐네
5개월 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
하 ㅠㅠ 멋있어 ㅜㅜ
4개월 전

4개월 전
아 진짜 너무 좋아
3개월 전
와 멋있다..
3개월 전
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
아니 무슨 빛카리오 흥민신 댕댕이 들어올리는듯 하넼ㅋㅋㅋㅋ 키크고 덩치 좀 있는 댕댕이이긴한데
3개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
우와
3개월 전
깡예  StayStrong
비율 쩐다
3개월 전