공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅎㄹㅂㄷll조회 38680l 10

이런 글은 어떠세요?

송도 바이럴..
5개월 전
?
5개월 전
송도 바이럴을 왜 해요..?
5개월 전
드립아닐까용,,,??
5개월 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
그러게요 웬 갑분송도..
5개월 전
감자♡  안녕
인천대교 건널때 송도가 바로 보여서 그래용
5개월 전
마이데이.  Day6
👍
5개월 전
그렇군요하하
5개월 전
서울 사진 아니면 다 바이럴인가요ㅋㅋ 으
5개월 전
ㄱㄴㄲ요ㅋㅋㅋ난생 처음들어보는 단어 송도 바이럴..
5개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
송도 바이럴이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ인천대교 건널때 바로 보이는 도시가 송도라서 그런거죵
5개월 전
송도ㅇㅈ이요 멀리서 봐도 뭔가 미래도시같고...서울 사람인 저도 와 너무 좋다 소리가 나오는데 탈북자들은 오죽할까요
5개월 전
내가 본건 북한에서 그럭저럭 살던애였어서 그런지 살집 처음 왔을때 이런데 살려고 힘들게 탈북했나 현타 왔다고 했었음. 한국 잘사는것만 봐서 북한에서 보다 더 잘살줄 알았는데 살림살이도 없는 작은 임대주택이라 실망 했었던듯
5개월 전
송도 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 아니라 진심인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
박 원 빈  🎸✨
송도로 뭔 바이럴을 하나요...
5개월 전
시골에서도 에어컨 틀고 난방틀고 다 하니깤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
송도를 바이럴해서 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
다 놀라운데 송도 바이럴이란 댓글이 제일 놀랍네요.
5개월 전
여름뮤트  INTJ
시골 바이럴이네요..
5개월 전
ㅠㅠ
5개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
발전으로 따지면 송도가 서울보다 더 발전했을텐데 송도바이럴ㅋㅋㅋ 서울도 중심가에서 뒤로들어가면 옛날건물 엄청많은데요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징456 박뚱시0:3020677 16
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자510 자컨내놔05.16 12:03105742
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?255 션국이네 메르05.16 13:0573826 12
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계255 션국이네 메르05.16 17:00100986 11
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]202 황홀경05.16 12:1291699 16
실시간.. 사람 한 명 폭탄 테러리스트로 허위 신고해서 난리난 블루아카이브 마이너 ..7 Tony Stark 12.10 01:21 15306 2