공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 35790l 73
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
5개월 전
😥
5개월 전
보리고래야 인간이 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴..
5개월 전
바다에 대체 왜 플라스틱을
5개월 전
😥
5개월 전
😢
5개월 전
미안해 고래야..하ㅜㅠ
5개월 전
백날 이런 방송해도... 기업과 어민들이 존재하는 한 바다는 계속 죽어간다고 하더군요..ㅠㅠ 미안하다...ㅠㅠ
5개월 전
짜피 환경오염의 큰 요인이 어업이라고 하더라구요 물론 저런 일회용 플라스틱도 문제겠지만 더 크게 이슈됐음 좋겠어욥
5개월 전
보리고래야... 인간이 미안해.. 정말 미안해ㅠㅠ
5개월 전
😥
5개월 전
불사대마왕  T1 Faker
😢
5개월 전
인피니트F  인피니트 💛
일회용품을 쓰고 싶으면 제대로 버리든가 재활용이라도 열심히 하든가 어업 폐 그물도 플라스틱 엄청 나온다고 하더라고요 바다 좀 깨끗이 씁시다 제발!!!!!!!
5개월 전
쓰레기통에 제대로 버리는게 그렇게 어려울꺼요?
5개월 전
슬프네요하하
5개월 전
안테나  이멋진우주한복판에서너를만나정말
속상하네요
5개월 전
마음이 아프네요....ㅠㅠ
5개월 전
인간이 미안해...
5개월 전
꼬북잉  햇짜니
막상 바다에 버려진 그물 낚싯줄 이게 정말 문제가 크다고 하던데ㅜ 미디어에서 플라스틱 문제만 다루는 그게 있다고 본 적 있는 거 같아요ㅜㅠ 플라스틱이던 어업폐기물이던 제발 쓰고나면 뒷처리를 제대로ㅜ
5개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
2,...
5개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
5개월 전
로비를 받은건지 바다 그물 낚싯줄 이런건 하나도 안다루고 그게 더 문제인데도 그건 모른척 관심없는척하고 있으면서
빨대 콧구멍에 꽂힌 거북이가지고 실제로는 별로 차지도 안하는 빨대 플라스틱가지고 환경에 나쁘다~ 종이로 다 바꿔~
저러고 있음.

5개월 전
지구야 동물들아 식물들아,,,, 인간이 미안해
5개월 전
😭
5개월 전
인간이 미안해............
5개월 전
이동혁(00)  NCT
😥
5개월 전
튤링  🌷
ㅠㅠ
5개월 전
ㅜㅜ
5개월 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
진짜 인간이 문제다 인간이..
5개월 전
고래야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바다야 미안해.....
5개월 전
아 어제였네ㅜ 본방보려고했는데 잊어버렸..
5개월 전
어머나 세상에나 ㅠㅠ
5개월 전
보리고래야 미안해…
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😭
3개월 전
미국 한 번 갔다오면 모든 의욕을 다 잃습니다

모든 게 다 일회용품임 식당에서도 일회용 접시에 일회용 포크 쓰고 분리수거 안 하고 그냥 버림

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자354 자컨내놔12:0361575
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식309 하품하는햄스7:3265516
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?174 션국이네 메르13:0539492 6
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계165 션국이네 메르17:0039540 6
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]148 황홀경12:1250099 11