공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 109515l 16

이런 글은 어떠세요?

?
5개월 전
진짜 잘생기셨지만 남성인거빼고는 닮은게 없는디
5개월 전
2Dㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧고 강하다 ㅋㅋㅋ
5개월 전
앜ㅋㅋ
5개월 전
Jungkook❎Junkfood✅
5개월 전
정크푸드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
음..저 정국님 팬도 아니고 잘 모르지만
안 닮았어요 그냥 연예인 헤어스타일 따라한 남자 1

5개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😲
5개월 전
정크푸듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정크푸드 개웃겨ㅜㅜ
5개월 전
JungKook°  황금막내 JK
확씨
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
정크푸듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
?
5개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
뭐래
5개월 전
?? 전혀 안 닮았는데
5개월 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
정크푸드 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
시츄 같아용
5개월 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
정크푸드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
투딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
감자타니  오타니 너 감자냐?
정크푸듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
태선  양태선
잘생기셨지만!! 별로 닮아보이진않아요
5개월 전
대화산파  삼대 제자
정크푸드 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정크푸드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
표정 킹받네
5개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
정크푸듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정크푸듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
옼ㅋㅋㅋ조금 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
다른 배우분 생각나요 정국씨는 아니고
5개월 전
정크푸듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
진짜 핸드폰 개흔들면서 보면 잠깐 스쳐지나가긴 함
5개월 전
2D 댓글 보고 오열중
5개월 전
아니.. 닮은 건 아닌데 진짜 조금 보임 근데 닮은 건 진짜 아님 단지 조금 보일 뿐
5개월 전
5개월 전
챤챤챤  ESnTP
?
5개월 전
정크푸드 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신형만  
후...
5개월 전
정크푸드 개웃곀ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
5개월 전
비스무리도 아님
5개월 전
하 투디가 너무웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정크푸듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정크푸드
5개월 전
투디가 진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
5개월 전
정국이 눌린것같은 얼굴인뎁
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😟
5개월 전
정크푸듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
junkfoodㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
스윗게일  SVT
정크푸듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뭔가 애매하게 닮긴 닮았는데 진짜 2d 느낌임
5개월 전
스타일링이 닮은 거 같아여
5개월 전
정크푸드 ㅋㅋㅋ안닮은듯
5개월 전
중국인들은 눈이 없나요? 어디가 정국? 머리색만 닮았….
5개월 전
정크푸드 미쳤나 개웃김
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 어떻게 생겼는지 모르는거같은데용
5개월 전
김도영  NCT
케텍스 타고 가면서 봐도 정국이 안묻었는데
5개월 전
저분 본인이 정국 분 닮았다고 하시진 않았어요..
비꼬는 댓에도 정국이 훨씬 잘 생겼다고 직접 답댓다시는 분임다..

5개월 전
ㅎㅎㅎ 저분도 무척 잘생겼어요
그런데 저분 본인 입으로 얘기 안 할 뿐이지 정국분 닮은 걸로 어필하고 있는데요~ 스타일과 피어싱이며

5개월 전
저분이 정국 분 팬이신데요 최애 따라하는게 뭐가 잘못이어서 여기저기서 비꼼당할 일인지 모르겠네요
5개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
정크푸듴ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그냥 2D 라고 적힌 댓글 왜케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것만 굵은 글씬줄
5개월 전
5개월 전
어디가?
5개월 전
다른결 잘생김
5개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
너무 안 닮아서 당황했넴 고딩 때 같은 반 남자애는 좀 닮은 듯
5개월 전
🤣
5개월 전
아 댓글이 ㄹㅇ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
DKZ 재찬  웃츄
정국 얼굴 1도 안 보이눈…
5개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
아악 킹받아
5개월 전
  💕
정크푸드 돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5개월 전
아 정크푸드때문에 터졌어요ㅠㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
5개월 전
강지형  본업은 용기사
1도 안닮았는데 눈코입이 아예 다른데
5개월 전
정크푸드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
?
5개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
지금까지 정국이닮은꼴에 진짜 와 닮았다 생각든건 심형탁님 아내분 말고는 못본거같음ㅋㅋ
5개월 전
정크푸드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
2dㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅏ닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국엑스 정크푸드예슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
정크푸드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 그냥 다른 아시아인 남자자나요 ㅋㅋ
5개월 전
정크푸드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
닮고싶어서 최선을 다하신것같은데...저렇게 안생겼을듯
5개월 전
정크푸드 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
? 대체 왜 저런 생각을 하게 된걸까
5개월 전
????
5개월 전
어우 댓글 일반인 외모품평 오지게 하네...
어지럽다 어지러워

5개월 전
부라보  ఇ ◝‿◜ ఇ
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 진짜 하나도 안닮아서 킹받아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
걸어가는 첫 짤은 처음에 제목 대충 봤어서 진짜 정국인줄 알았어요 ㅎㅎ 두 명 다 잘생겼다~!
5개월 전
표정 킹받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정크푸드 미쳤나 ㅋㅋㅋ
5개월 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우와 하나도 안닮았다 ~~~~~
5개월 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
저분은 저분대로 잘생기셨는데.....
5개월 전
일본배우 타카하시잇세이님 닮았네여
5개월 전
ㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
짜증나... 묘하게 닮았어....
5개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
안닮진 않았네요
5개월 전
래원느낌이 좀 나긴나네요
5개월 전
Wednesday  Addams
묘하게 느낌있긴한데 스타일링 때문인것같고 실물로 보면 하낫또 안 닮았을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
박 원 빈  🎸✨
jungkook인
5개월 전
백장미  🥀
??
5개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
GIF
(내용 없음)

5개월 전
표정어질어질하네
5개월 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
닮았다고 언플 좀 할 수도 있죠 왜 굳이 외모로 비꼬고 비웃는거지
뷔도 처음에 엑소 백현 닮은꼴로 언플 많이 했었는데

5개월 전
자기가 더 잘생겼다고 비하하는 것도 아닌데
5개월 전
뷔 얘기는 너무 뜬금없네 ㅋㅋㅋ 좀 티난다
5개월 전
뭐가 뜬금없지ㅋㅋㅋ
같은 그룹인데요? 초기에 백현 닮은꼴로 언플 해서 인지도 쌓은건 다 알지 않나요?
그게 나쁘다고 한게 아닌데

5개월 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
힘내세용
5개월 전
오.. 근데 뭔가 그 느낌은 있네요
5개월 전
2d
5개월 전
댓글 ㄹㅇ 웃기나 아
5개월 전
정크푸드ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 닮아 보이려고 표정 애쓰는 것 같은 느낌
5개월 전
그....정용화 있는 팀...거기 키 큰 사람...그 사람 닮음. 정국은 글쎄.
5개월 전
투디랑 정크푸드 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
..?
5개월 전
정크푸드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
金正洙  
표정 개킹받네
5개월 전
김남준♥  섹시한 맨탈
정크푸드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어디가 닮았지
5개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
정크푸드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
시호  
오히려 다른연예인 생각남
5개월 전
닮았는데 옆태는??
5개월 전
?
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
정크푸드ㅋㅋㅋㅋ 하나도 안닮았어요
5개월 전
혹시 2D가 무슨 뜻인지 알수 있을까요? 2D남친, 3D 사전적 의미는 아는데 본문은 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
5개월 전
정국이 낸 노래 제목이 3D라서 그래요
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
뭐래
5개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
정크푸드 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정크푸드 개너무해요ㅜㅜ
5개월 전
정크푸드ㅋㅋㄱㅋ
5개월 전
정크푸듴ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
새콤달콤마이쮸  째즈란 말이죠옹
댓글 ㅠㅠㅠㅜㅜㅋ큐ㅠ
5개월 전
댓글 모야ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
안닮은 정크푸드
5개월 전
성냥사세요  그래서 살 거야 안 살거야
정크푸드 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
근데 뭐 인스타랑 틱톡에 짭 정국들 넘쳐나서ㅋㅋㅋㅋㅋ 정병들 정국처럼 그럴싸하게 꾸며놓고 정국 악질 루머 퍼트리는 것만 수백개라 대놓고 저러는건 그냥 웃기기만 한 지경임ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
사람한테 정크푸드라니.. 중국이 따로없다
5개월 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
정크푸듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
약간 정국님을 144p로 보면 저런 느낌일 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
아놔 댓글 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투디 정크푸듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
무슨 느낌인지 알겠어요ㅋㅋ 너무 뇌절까지만 안하면 괜찮을것 같아요ㅋㅋㅋ
5개월 전
76%
정크푸늨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엥 닮았다는 사람들은 정국 얼굴 모르는듯
5개월 전
저분은 저분대로 잘생기셨습니다!
5개월 전
쪼끔 닮았했당.. 근데 잘생긴 얼굴은 맞는듯..?
5개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
느낌 있네여 훈훈하구 ㅋㅋㅋㅋ 근데 댓 ㅠ ㅋㅋㅋ 그래더 저분 나름 정국 참고해서 스타일링 한더같은데 완전 성공이시군요 ㅠㅋㅋㅋ
5개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
정크푸듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
아 드립 웃기넼ㅋㅋㅋ
5개월 전
저분도 훈남외모시긴한데 정국얼굴이랑 먼지만큼도 안닮았어요
5개월 전
묘하게 이현우 느낌나네
5개월 전
  꼭꼬꼬
저도 그 생각했어요!!!
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 닮긴 닮았네여
5개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
5개월 전
정크푸듴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정크푸드
5개월 전
정크푸드 드립은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
정크푸듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
SVT
아 정크푸드 진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
래원닮앟믐
5개월 전
욕해도 되나요...
5개월 전
오 눈코 쪽이 느낌있네용
5개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
뭔 느낌 내려고 한지 알겠는데 닮진 않은 듯
5개월 전
호달시려  호시달려
정크푸듴ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 너무해 ㅋㅌㅋㅋ
5개월 전
그 하도영닮지않앗나여
5개월 전
아 댓글이 넘 웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
반했음  💘
정크푸드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
?
5개월 전
ㄹㅇ 닮음 옆태 개닮았다
5개월 전
댓글 넘 웃기다 그리고 전혀 안닮았어ㅋㅋ
5개월 전
작게봤을때 좀 닮아서 오 하고 들어왔는데 크게보니까 하나도 안닮았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오 근데 느낌 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정크푸듴ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정크푸드ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 저렇게 똑같이 스타일링을 해놨는데도 안 닮았어..
5개월 전
아오 쳐다보는거 진짜 오글거리네;
5개월 전
엥?
5개월 전
댓글ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
느낌 한방울 넣었음 닮았다는거 아님 진짜 그냥 느낌만. 딱. 한방울.
5개월 전
정크푸드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
팔당  King dlwlrma
정크푸드가 개웃기네
5개월 전
정푸드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
댓글이 엄청나네요ㅋㅋ
5개월 전
애매하게 닮은 느낌 있긴 하다 살빼고 경락하고 관리 빡세게 하면 더 날거 같긴 해
5개월 전
인정하기싫은데 킹받게 닮은포인트가 있는거 같아요..
5개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
와 인스타 댓글 맵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 저 분도 잘생겼는데 닮은 꼴하는 분들
특유의 그 킹받음이 넘 싫어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
정크푸드랰ㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠ

5개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
댓글 보니까 정국
팬분이셔서 그런거라고 히던데
그런거면 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지디병에 이어 정국병이 전세계에 있나보네요... 지디 좋아하는 남자분들 중에 진짜
스타일링 따라하시고 전>후 동물에서 사람 되시는 분들 많으시던데
정국님 다른 나라 팬분들도 긍정적인 쪽으로 영향 받으시면 좋겠어요~~🫶

5개월 전
22 느낌 진짜 1퍼센트 있긴한데 너무 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
억울하게 생긴 정국
5개월 전
아 댓글이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투디 정크푸드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하ㅜ댓글 개웃셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정크푸드ㅜㅜㅜ
4개월 전
걍 유재석닮앗는디
4개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
정면보니 닮았네요 마지막에 고개들고 0.2초는 특히..!
4개월 전
오.. 다들 당연하듯 말을 심하게 해서 놀랬어요
4개월 전
댓글 말 개심햌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3개월 전
fortuite  너뭐하묘
오 있다
3개월 전
한국사람이라 했던 거 같은데,,,
3개월 전