공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 112787l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

< 이 게시물은 광고가 노출되지 않습니다 >
< 영상이 끊길 경우 하단의 첨부파일을 클릭하세요 >

일본 오토바이 사고로 상하체 절단 | 인스티즈

맞은편 오토바이 경상이라 다행이다
딸배새끼 굳다이노

추천  15

이런 글은 어떠세요?

백한  너희같은 놈들과 협상?
헐...
5개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
미친..
5개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
아니 얼마나 세게 달렸으면 와이어에 부딪혀서 절..단이 됐을까요
5개월 전
세상에..
5개월 전
와이씨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
와……….
5개월 전
고스트쉽 오프닝씬 생각나네요
5개월 전
와..진짜요.......와....
5개월 전
부차라티  아리베데르치-.
오마이갓 이댓글보고 궁금해서 유튜브에 보러갔는데 으아아악!!!!!!!!! 미쳤네요..
5개월 전
어렸을때 ocn 같은 곳에서ㅜ해줬던거 보고 한동안 트라우마? 같은 거 걸렸었는데, 커서 이게 어떤 영화인지 기억이 하나도 안났는데 이거였군요 ㅠ 지금 봐도 여전히 끔찍하네용
5개월 전
으악…저도 바로 이 생각했어요…어릴때 보고 얼마나 충격이었는지 영화 내용은 기억도 안나는데 그 장면만 생생히 아직도 기억이 난다는…그래서 강아지 그 자동줄 끈 보고도 질겁하고 테이프타입으로 바로 바꿨었죠…….
5개월 전
그영화를 처음부터 끝까지 다본적은 없지만 영화제목과 그 장면만은 생생하게 기억나요
와이어에 목 따이는 장면....진짜 어릴때 충격

5개월 전
와 저 이거 어릴때보고 진짜 충격먹었었는데.....
5개월 전
와 이거 어렸을 때 학교에서 봤다가 다리 지나갈 때마다 생각났었음 ㄹㅇ트라우마 생김
5개월 전
진짜 그 장면 몇년이 지나도 안잊혀져요 ㅠ 트라우마임 진짜
5개월 전
헐 ㅠㅠ 저도여
5개월 전
아 저도 본거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
ㅜㅜ
5개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
와 저 옛날부터 제목 못 찾던 영화인데 감사합니다
4개월 전
자장면 먹으면서 보다가 결국 반을 남겼어요… 비위가 강한 편ㅇ라고 생각했는데..
2개월 전

아 본인만 가서 다행이네요 후우...
5개월 전
맞은편 오토바이 운전자 분 트라우마 쩔겠어요ㅠㅠ 안타깝다
5개월 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
으휴 그러게 착하게 좀 살지...
5개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
아이고...
5개월 전
오마갓
5개월 전
와우
5개월 전
와 진짜 처참하게 죽었네...
5개월 전
고어영화에서나 가능한 연출인 줄 알았는데 실제로도 저렇게 될 수가 있구나
5개월 전
헐.....
5개월 전
사망했구나
5개월 전
으악...
5개월 전
으아 파이널 데스티네이션 같아요..
5개월 전
오토바이 사고 중에 제일 충격이다
5개월 전
반했음  💘
아 두동강이라니..
5개월 전
와이어로 절단이 날 수 있군요.... 얼마나 달렸으면 에휴
5개월 전
으억
5개월 전
임방패균  임창균나와

5개월 전
펭구  🐧
치우는 사람도 트라우마 생기겠어요
5개월 전
와이어로...그여자분 경찰들 심리치료
5개월 전
엥이게말이되나 ㅋㅋ믿고있네다들
5개월 전
https://response.jp/article/2016/10/17/283686.html
https://matomame.jp/user/mixmio/90cb7b65a2b512f341db
<기사>
男性は腹部あたりで体幹を轢断する状態となって即死。下半身部分は歩道上に留まったが、上半身部分は道路と隣接する山陽電鉄線の線路内に落ちたため
남성은 복부 쪽이 절단된 상태로 사망. 반신 부분은 보도에 남아있었지만 상반신 부분은 도로와 인접한 산요 전철선의 선로 내에 떨어져

2016년 10월 12일 오전 8시경 사고네요

5개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨
진짜니까 믿지
5개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
헐..
5개월 전
학교괴담에 오토바이귀신도 이런 사인이던데...
5개월 전
아니 그래놓고 사람들 목을 따고 다녔다니...!
5개월 전
알록달록  어덕행덕
세상에
5개월 전
뼈까지 잘릴 수가 있나?
5개월 전
배우 김성철  911231
으억.......
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
뉴스 찾아보려고 검색했는데 이쪽이 더 어메이징... 다리가 절단된지도 모르고 달렸다니
5개월 전
다른 사건인가용
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
그런 거 같아요
5개월 전
으악!!!!!
5개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
사진 잔인한거 있나요?
5개월 전
아뇽 그림이에요
5개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
감사합니다
5개월 전
아무리 그래도... 안쓰럽다 ㅠ
5개월 전
으아악ㄱㄱ
5개월 전
몽다  기자회견 사양
선로 정비하시는 분들도 못 볼 꼴 보셨겠다... 어휴ㅠ 과속하지 맙시다
5개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
얼마나 세게 달렸으면 와이어에...
5개월 전
세상에…
5개월 전
이게 가능한거였다니..
5개월 전
카나데  

5개월 전
백장미  🥀
으악
5개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
맞은편 오토바이는 경상이어도 정신적 트라우마가 엄청날거같은데요..
5개월 전
대박이네요하
5개월 전
경상이래도..정신적충격이..
5개월 전
아이고 여자분 멘탈 괜찮으시려나
5개월 전
아이고.....
5개월 전
헐...오토바이는 달리다가 빨래줄에만 걸려도 몸이 절단될 수 있다던데...진짜 위험한듯
5개월 전
와 그정도인가요…?? 끔찍하네요..
5개월 전
세상에… 글로만 읽어도 너무 충격적이네요. 명복을 빕니다 ㅠㅠ
5개월 전
지 웅  🦋
와이어에 빠르게 부딪혀도 절단되는군요ㄷㄷㄷ
5개월 전
으으..
5개월 전
으..잔인해
5개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
파이널데스티네이션 생각난다
5개월 전
으 저걸 본 목격자들은 무슨 죄
5개월 전
헐.. 저게 가능하다니...........
5개월 전
와 파이널 데스티네이션
5개월 전
차라리 즉사해서 다행 같아요 조금이라도 숨 붙어있었으면 엄청 고통스러웟을듯
5개월 전
와이어가 칼이야? 말이되나
5개월 전
오토바이로 과속한거면.. 와이어에 사람잘리는 건 그냥 치실로 스팸 자르는 수준일 거 같은데용 ㅋㅋㅋ ㅠ
5개월 전
과속이면 가능해요
5개월 전
상대 차주는 처벌안받나요..? 뭔가 우리나라였으면 살인으로 처벌할거같은 그런느낌 ㅠ
5개월 전
처벌받을 이유가있을까요? 사망한 오토바이 운전자가 역주행해서 맞은편 오토바이 운전자랑 사고난건데.....
5개월 전
시체 보거나 처리하는 분들 트라우마 엄청 남겠다...
5개월 전
아니근데 일본 언론은 그림까지 친절하게 그려서 고어한걸 설명하네요.. 역시 일본정서
5개월 전
배 홋줄이 튕겨서 사람 절단낸다는건 들어봤는데 사람이 날아가서 와이어줄에 잘렸다는건 처음보네ㄷㄷ
5개월 전
우리나라 사건도 있네요 시화방조제에서 바이크사고..
5개월 전
아...
5개월 전
벌받았네 벌받았어
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
으아아아 텍스트만봐도 상상돼서 소름돋아요ㅠ
5개월 전
예전에 우리나라에도 시화방조제 쪽에서 비슷한 사고 난 적 있던게 기억나네요...! 오토바이는 조심히 탄다 해도 정말 위험한 것 같아요
5개월 전
굿다이노 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아....
5개월 전
그림인데도 너무 무서움...하필 와이어에
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
역주행 하시던 분이 즉사하신거죠...?
5개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
얼마나 빨리 달렸으면 ,,,,
5개월 전
민폐 오지네 치우는 사람들은 뭔죄야
5개월 전
dex_xeb  #가몸지
죽어도 어떻게 저렇게죽냐.... 어휴..
5개월 전
와 절단이... 그게 되는구나...
5개월 전
어우... 본 사람들 트라우마는 진짜 끔찍하겠네요...ㅠ 진짜 제발 오토바이 타는거 까진 안말려도 안전운전좀 하세요 ㅠㅠㅠ 저도 차끌고 나가면 오토바이들 신호위반은 그냥 일반적으로 거의 다하고 역주행하는 오토바이들도 종종 있던데 목숨 2개아니잖아요.. 제발..
5개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
민폐 오진다
5개월 전
상상만해도 끔찍
5개월 전
아니 근데 사람몸이 그렇게 절단 잘나는게 신기함....
5개월 전
ㄷㄷㄷ진심 저렇겐 안죽고 싶다....
5개월 전
진찌니  바라만 본다
번역이 좀 잘못됐네요
왜이렇게 해석이 안되지?? 싶었는데
사진에선 '과속'으로 달아나 추적중인 '여성'오토바이와 '백인 남성' 오토바이와 충돌, 남자 절단.인데
본문은 딸배가 경찰단속 피해 역주행하다가 맞은편 오토바이와 충돌, 딸배 날라가서 절단.인데 누가 피해자인지....
어찌됐든 피해자분이 날라가신것만 아니었음 좋겠네요...

5개월 전
소방관 친구 피셜 저런사고 하루에도 수십개난답니다. 가보면 상체는 없고 100미터 밖에 머리 있고..
5개월 전
끼야아아아아아ㅏㄱ 징그러 그러게 왜 도망을...
5개월 전
오토바이가 이래서 위험한건데 못 믿는 사람도 많네요
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
5개월 전
내 허리가 아리네ㅜ
5개월 전
와...
4개월 전
상상만 해도 끔찍해요..너무 무섭다..ㅠ..
4개월 전
즉사가 맞긴한가요...??
3개월 전