공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠요빠요ll조회 34002l 4
이 글은 6개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요

https://news.nate.com/view/20231120n20448

"남친이야? 일단 옷 벗어" 결혼전 처제 친구와 바람피운 여친 | 인스티즈

갤럭시가 살렸네 ㅠㅠㅠ 심지어 기독교 집안

아래는 뉴스 탄 원글이래...

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2982420

추천  4

이런 글은 어떠세요?

카톡까지 다봤는데 저렇게 길게 말할만한 일인가싶어요.
6개월 전
여동생이 하는 말 보니 걍 가족꼬라지가 레전드임
6개월 전
갤럭시로 바꾸러갑니자
6개월 전
속닥거리는 남자목소리도 다̆̎ 들리는데 뭐가 아니라는건지 적어도 같이 술마신 거 아닌가ㅜ
6개월 전
핑계대는 수준이 딱 예상 가능한 수준에서 벗어나질 않네요
어휴 드럽다 진짜...

6개월 전
0oOo°  보글보글
좀 찜찜하긴 한데 완전히 외도 증거로 볼 수가 없지 않나요...?
6개월 전
저거 보배드림보가면 다른 분들이 노이즈 삭제한 음성파일도 있어요. 그거 들어보세요
6개월 전
그거 내용보면 외도 빼박인가요?
6개월 전
상견례 앞두고 남자랑 2:2로 놀다 각각 찢어져서 새벽까지 같이 있었다네요. 일단 그것부터가 잘못됐죠. 예비신랑 아닌 남자와 늦은 새벽까지 단둘이 있을일이 뭐가 있으며 그때 "옷벗어"라는 불상의 남자 목소리가 녹음이 된거잖아요. 여자분은 어떤 해명도 내놓지않고 미안하다고만 한다네요. 본인이 떳떳하면 카톡을 까거나 3자 대면을하거나 어떤식으로든 어필을 하지않을까요?
6개월 전
근데 본인 여친이 잘못한걸 왜 처제한테 따짐 ?
6개월 전
빠요빠요  글쓴이
이미 여친은 잘못했다고 시인했는데
처제가 계속와서 저런다는듯?

6개월 전
222 여친는 반성하는 모습에 더 이상 언급은 일부러 안하는데 처제분이 계속 폭언하고 잘못 인정 안해서 글 올리는걸로 알아요
6개월 전
처제라는분 여러모로 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
내 혈육이 저런 여자 가족 만난다는거 상상민해도 어휴 ...
6개월 전
링크 타고 보니까 노이즈 제거한거에
나 화장실. 놀이하자. 있다던데..
그리고 상대 남자로 추정 되는 남자 인스타에 춥지 않을만큼 뜨거웠다ㅋㅋ..

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 백화점 옷 공짜 vs 평생 백화점 음식 공짜178 하얗고06.13 15:1962184 1
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법172 임팩트FBI1:4834080 0
이슈·소식 아이돌이 클럽에서 번따했다고 오해받은 사진.jpg258 우우아아06.13 15:5495361 36
이슈·소식 버닝썬 관련 용준형 인스타 업데이트.jpg102 위례신다도시06.13 19:4070711 2
유머·감동 얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써223 NCT 지 성06.13 21:1060954 20