공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 107612l 94
이 글은 5개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

유리 마음 공감간다 •_ •̥ ˳ ˳
5개월 전
에공 ㅜㅜㅜㅜ 말하기전까지 얼마나 눈치보이고 조마조마했을까... 마음아프다...
5개월 전
😥
5개월 전
에구ㅜㅜ 그래도 안되는 재료로 되게 만든건 최고네요
5개월 전
오히려 칭찬하는 종원옹... 멋잇다..
5개월 전
참 사장님 그 자체...
5개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저렇게 울고 또 씩씩하게 돌아가더라구요 너무 대단했어요ㅠㅠ
5개월 전
몽다  기자회견 사양
아우 속상해ㅠ 그래도 전문가가 있어서 대처 잘 하셨다
5개월 전
또잉또영  Feel now
보면서 유리가 정말 프로라도 느꼈어요 저 상황이 당황스럽고 막막하고 화날 수 있을 텐데 침착하게 상황을 해결하려고 애쓰고 계속 밀려들어오는 주문과 질문들에 촉박할 수 있는데 표 안 내고 몇 번 더 시도하다가 백선생님 찾아가서 상황 설명하고 문제 해결 후 조용히 혼자 뒤에 가서 눈물 훔치는 거 보며 배울 점이 많더라구요
5개월 전
22 롱런하는데엔 이유가 있는것 ㅠㅠ
5개월 전
333 맡은 일에 끝까지 최선 다 하시는 게 넘 멋있어요... 전 멘붕오면 바로 눈물나는데 좀 본받아야겠네유...ㅠ
5개월 전
5개월 전
5개월 전
66 오랫동안 유리 봐온 팬으로서... 어렸을 때도 감정의 동요가 크게 없이, 항상 저런 차분하고 성숙한 느낌을 받았어요
5개월 전
5개월 전
8 진짜 보면서 배웠어요
5개월 전
민윤기'  보라해
99...
5개월 전
도넛먹고파  130613
5개월 전
11 오히려 칭찬하시는 백선생님도 멋있고 유리님도 정말 대단하셨어요ㅜㅜ
5개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
5개월 전
비원아포  ROLLIN
13만봐도 너무 대단해보여요
5개월 전
14 얼마나 마음 졸였을지ㅠㅠ
5개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
5개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
4개월 전
4개월 전
터키석  터키출신아닙니다
18 진짜 ㅠㅠ 제가 다 짠하고 장했어요ㅠㅠ
3개월 전

저 밥으로 이리저리 만들어 나간게 대단한데요..? 유리 마음고생 심했겠어요🥲
5개월 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅜㅠㅠ 마음아프다
5개월 전
유리 대단햐 ㅜ
5개월 전
아니 이거보고 유리 더 좋아짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 ㅜㅜ
5개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
진짜 초반에 잘만 싸지다가 한순간에 갑자기 안되니까 자기가 잘못싼줄알고 안절부절하는거 넘 안타까웠음 주방이랑 홀도 다 바쁘니까 피드백도 빨리 안되고 몇십분 동안 식은땀 흘리면서 고군분투하는게 넘 느껴져서ㅠㅠ
5개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
장사 다 끝내고 밖에 나와서 감정 추스르는것까지 완전 프로임...
5개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
알랑미 완전 날리는 밥이라 찰기 없어서 말기도 어려울텐데 유리 우는거 보니까 얼마나 속상했을까ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ주방직원들도 사장님도 유리도 넘 멋있어요
5개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
에구ㅠㅠ마음고생심했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅠ 눈물나요ㅠㅜㅠ
5개월 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
유리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
아이고 ㅜㅜ 속상했을듯... 잘 해결돼서 다행이에요🥺
5개월 전
어후 유리 힘들었겠어요...
5개월 전
신비  여자친구 비비지
아이고 유리야 ㅠㅠ
5개월 전
나 같으면 김밥 싸다가 오열했다ㅠ 유리 고생했네요
5개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
와 보기만해도 스트레스인데 유리님 대단해요ㅠㅠ
5개월 전
와 진짜 유리님 존경해요
일하면서 저러기 쉽지 않은데ㅠ

5개월 전
와 나 본방볼 때 저 부분에서 계속 제대로 못보고 안절부절함..보자마자 밥 이상하다 느껴서 혼자 빨리 주방가서 알려!!혼잣말로 외치고 ㅋㅋ 어후 현장에서 직접 겪으면 멘붕와서 저는 김밥싸면서 울었을 거 같아요ㅠㅠ
5개월 전
주문은 밀리고 김밥은 자꾸 터지면 얼마나 당황스러웠을지...
5개월 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
백종원님 유리님 진짜 프로시네요...정말 멋집니다
5개월 전
진짜 대단하다 카메라도 있고 방송이니 가라로도 해결할 수 없는 상황,.... 나였음 손발발 울면서 낑낑대다 사장님 찾아갔다..
5개월 전
양델리  그토록 바라 왔던
와 유리님 대단해요. 배워갑니다👍
5개월 전
와 유리 멘탈... 그 시절 레전드로 살아남은 데엔 이유가 있는듯ㅠㅠ
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권유리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
유리보면 유리 오빠 생각나서 소비 못하겠어요. 제 기준 한효주 동생보다 더한 범죄여서
5개월 전
뭔 딴소리세요
5개월 전
뭔 딴소리하세요.. 유리가 그 사건 옹호하기라도 하고 검색어 삭제 요청도 했던가요?
5개월 전
소비 안 하시면 돼요 꾸역꾸역 글 들어오지 마시고!
5개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
길 잘못 찾으셨어요
5개월 전
아고 유리야 ㅠㅠ
5개월 전
한신포차  무뼈닭발
아이고 ㅠㅠ 열심히 하려고 하는 모습이 보여서 맴앞 ㅜ다
5개월 전
유리 잘못 아니예요 ㅠㅠㅠ
5개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아이고 ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 그냥 보기만 해도 맘 아프네요
5개월 전
마슈카도  🥑
이 장면에서 유리님 진짜 멋지시더라고요.
백종원선생님의 노련함, 장우님 대화방식, 존박님의 대처방법, 해롱씨의 빤꼰살싸
전부 돋보였던 것 같아요. 사장즈 영원해ㅠㅠ

5개월 전
ㅜㅜ 진짜 열심히 잘한거네요..
5개월 전
유리님 진짜 프로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 스스로한테 정신 차리자고 채찍질하셨을지 넘 눈물나네요ㅜㅜ 문제의 본질을 바로 파악하시는 백선생님도 정말 존경스럽습니다
5개월 전
어이구... 저럴때 진짜 등에 식은땀 쫙 나면서 머리 하얘지던데 고생하셨어요ㅠㅠ
5개월 전
진짜 밥에 찰기가 없으면 싸기 힘든데 잘하셨네여 ㅠ
5개월 전
아 사회초년생일 때 생각나서 눈물이...ㅠㅠㅠ 유리도 너무 프로답고 벡사장님 대처 진짜 👍👍
5개월 전
유리얌..ㅠㅠㅠ
5개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
유리언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잉...혼자 우는거 넘 맘아파........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
냥냥양  
와 진짜 심장 아팠을듯
5개월 전
아 저래서 울었구나 기사만보고 뭐지 했네
5개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
마지막 장면 너무 짠해요..ㅜㅜ
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 마음 너무 잘 알겠어요...
5개월 전
헉 진짜 속상햤을듯 ㅠㅠ
5개월 전
아이구... 본인 잘못이 아닌데 얼마나 자책을 했을까...
5개월 전
우리율 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
진짜 어른이다
5개월 전
아이고 고생했겠다ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
짘짜 소녀시대는 뜨는거마다 강한여자의 표본이네
5개월 전
멋있네요..
5개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
주문 여러개 이미 받았는데 마는 족족 중간에 터질 때 제가 다 울고싶은 마음...
5개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
그니까요.... 얼마나 맘이 급했을지
5개월 전
아니 왜 계속 터져도 보고를 안하지ㅜㅜㅜㅜ답답하면서도...짠하네요
5개월 전
🥹
5개월 전
와 진짜 멘탈답...같이 울어버림 ㅠ
5개월 전
장동우(34)  34개월
혼자 저 마음이 어땠을까ㅠㅠㅠ
5개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
🥺
5개월 전
와 근데 전 백종원님이 진짜 좋은 상사인것 같아요… 저라면 이게 왜 이러지 하면서 같이 당황했을텐데, 유리님 앞에서 감정적인 동요없이 그냥 지나가주는거ㅠㅠ 저라면 너무 고마웠을듯ㅠㅠ
5개월 전
탬또롤  샤이니
아이고..ㅠㅠ
5개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
어이구ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
파에야에 들어가는 쌀로 김밥 자체를 못만드는데 마는거 자체가 대단...
5개월 전
파에야 생각하면 진짜 저 쌀로 저만큼 싼 것도 대단...
5개월 전
진짜 막막했겠다ㅜㅜ 그래도 백종원선생님이 도와줘서 다행!
5개월 전
아이고ㅠㅠ혼자 전전긍긍했을 생각에 마음아프네요
5개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
아이고 고생했네요ㅠ
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와 멘탈...
5개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
유리언니한테 몰입돼서 저도 울뻔했잖아요ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
진짜 멘탈 나갈듯
5개월 전
Wednesday  Addams
진짜 멘붕..본인도 엄청 속상했을듯 근데 저기 팀원들이 둥기둥기해주고 훈훈하더라고요 사장님도 오히려 칭찬해주시고 넘 보기 좋음🫢
5개월 전
유리님 수고하셨어요 ㅠㅜ
5개월 전
아이구 유리야
얼마나 미안하고 쫄렸을지 진짜 묵묵히 애쓰는보여서 맘이짠해ㅜ

5개월 전
🥺
5개월 전
진짜 출연하시는 모두가 다 잘해서 좋음
5개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
진짜 롱런하는 분들은 이유가 있는 것 같아요
5개월 전
어웅 ㅜㅜ 신입사원으로서 저런 난처한데 혼자 해결하려다가 잘 안돼서 미안해서 눈물나는 거 공감돼서 유리 넘 대단하네요...
5개월 전
유리쨩......... 그리고 백종원사장님.. 진짜 저 분은 신인가.... 천재에 마음씨도 따뜻하시구.......ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
다 프로다
5개월 전
유리 님 요리 잘하기로 진짜 유명한데 김밥이 안 싸지니까 너무 당황하셨겠어요. 다행이 원인이 뭔지 알았지만 초조하고 당황스럽고 불안한 마음이 딱 풀리면서 우시는거같네요ㅠㅠ
5개월 전
마지막에 우는 거에서 느낀 부담감이 얼마나 컸을 지 느껴져요ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
유리 너무 대단하고 안쓰럽고 질책이 아니라 따뜻한 칭찬을 해주신 백대표님도 너무 대단하심 🥹😭
5개월 전
와 유리 차분하게 ... 잘했당 ㅠㅠ
5개월 전
유리 당황했을텐데 침착하다ㅠㅠ 근데 장사 전에 미리 테스트 해 볼 시간이 없었던건가?
5개월 전
엔씨티일이칠  하이웨이투헤븐들어줘
저런 상황이면 나라도 내가 잘못했다고 생각했을 것 같아요ㅠㅠ 유리님도 백종원님도 다 대단하네요
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
진짜 당황스럽고 겁이 났을텐데 침착하게 잘마무리했다..멘탈적으로 대단한 사람인듯
5개월 전
ㄹㅇ 잘해보려는데 자꾸 망쳐지고...
보통 저러면 주위에서는 계속 뭐라해서 자존감 나락가죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사람이 문제가 아니라 환경이나 시설의 문제인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5개월 전
직장 신입일때 생각나서 울컥하네ㅜㅠ다시했는데도 실패해서 식은땀 뻘뻘 흘리면서 일했던거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
백사장님도 단계별로 어떻게든 해결하려는 모습이 멋지십니다...저희 선임도 그랬으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
와 유리님도 백종원님도 대단
5개월 전
아공ㅠㅠㅠ 짠하다
5개월 전
전 좀 답답했는데.. 잘 안말리면 바로 말하지 계속 재료 낭비 통으로 이편 보면 진짜 답답함
5개월 전
밍먕먕  우제우스⚡️
헉 유리님... ㅜㅜ 울지마세요 당황하기도 하고 좀 속상하기도 했을 것 같지만 유리님 잘못이 아니에요<!
4개월 전
가고싶어디즈니  뿌려먹어시즈닝
ㅠㅠ나였음 이미 눈물범벅이었다
4개월 전
와 멘탈 대단하다.....
4개월 전