공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 120985l 70
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진주 편의점 숏컷 폭행남 현재 상황 | 인스티즈
진주 편의점 숏컷 폭행남 현재 상황 | 인스티즈

조현병 방패 어이x

청원 폰 인증하고 서명하면 30초도 안 걸림...!! 도와주라

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/04ED8C640BCB68DAE064B49691C1987F

추천  70

이런 글은 어떠세요?

딱 500명 남았네요!
5개월 전
서명하고 왔습니다...
5개월 전
1분 걸렸네요
5개월 전
20051106  슈주찐덕후
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5개월 전
이런건 ㅂㅂㄷㄹ 올려야 화력좋을텐데...
5개월 전
이게 어디에요??
5개월 전
보배드림

거기 화력 여기보다 좋을걸요

5개월 전
그리고 정신감정상 심해서 병원치료 결정난거면 의미없어요...

병원치료 안받고 일반교도소 갔다 나오면 더 증상 심해서 피해자 여럿 나올지도 몰라요... 한때 Np과 일해봐서 안다는...

5개월 전
진짜 현실에 사십시오 ‘남성연대’ 분들…
5개월 전
제가 49,556번째 동의자네요
여성들을 위해 사회를 위해 신상공개 강력 촉구합니다

5개월 전
남성연대가 갑자기 왜 나오나용..?
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
어우 역겹네요
5개월 전
오징징어  🍤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
동의했습니다! 가해자나 그 부모나 거기서 거기네요
5개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
참나ㅋㅋㅋ
5개월 전
리쯔웨이  랄라
동의했습니다 가해자에 부모까지 뻔뻔하네요… 제대로 된 처벌로 피해자 아버지가 용기내서 하신 일들이 헛되지 않게 해주세요.
5개월 전
동의했습니다. 교화 안되는 짐승은 세상에 풀지 마세요.
5개월 전
역겨워서 말이 안나오네요 처벌받게 해줍시다!
5개월 전
부모도 뻔뻔 그 부모에 그 자식입니다ㅠㅠ
어디서 이상한 여자한테 데이고 애꿎은 여자한테 화풀이한 것 같네요.

5개월 전
음..그래그래
5개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
동의했습니다
5개월 전
굥수  1호선타고집감
저도 편의점 알바중이라 남일같지 않네요.. 바로 동의했습니다
5개월 전
동의했습니다!!!
5개월 전
동의했습니다 꼭 정당한 처벌 받기를
5개월 전
서명했습니다
5개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
제발 술먹으면 가중처벌해요
5개월 전
동의했습니다 260명 정도 남았네요!
5개월 전
어후 욕도아까운놈
5개월 전
크킼키  깔깔깔
누가보면 페미니스트가 숏컷하면 남자들 폭행하고 다니는줄 알겠네
5개월 전
동의했어요
5개월 전
200명 남았습니다
5개월 전
190명 남았네요
5개월 전
1%남았네요. 세상 무서워 살겠습니까
5개월 전
헐... 도와주신 아버님 생각보다 되게 많이 다치셨군요.... 정상인은 딸 생각이 나서 범죄자로부터 여성을 지키려고 하는데 남성연대놈은 말 같지도 않은 이유로 여성과 남성을 폭행했네요. 단체로 이상한 세뇌 당해서 페미를 무슨 진짜 범죄라고 생각하고 혐오하던데 이렇게 현실을 보면 답이 나오죠. 남성연대가 사회의 악입니다. 본인이 제일 큰 문제라는 건 모르고 남탓만 하면서 혐오에 썩은 인간들임. 청원 동의했습니다. 꼭 엄중한 처벌 받길.
5개월 전
아버지최고…
5개월 전
카나데  
동의했습니다
5개월 전
그럼 국민청원하면 처벌이 달라지는건가요?
5개월 전
가해자는 뭐 어디서 폭행 처벌 같은거 듣고선 저렇게 정신병 마음이 아파서를 말하는것 같은데 그런 지병? 기록은 확인 안하는건가요? 쨋든 제대로 처벌 받았으면 하네요
5개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
얼마 안 남았어요
5개월 전
동의했습니다 !
5개월 전
96명 남음
5개월 전
서명하고 왔어요.
가해자가 당당한 세상은 언제쯤 없어지려나요.

90명도 채 안남았네요. 얼른 채워지길

5개월 전
제발사형해라
5개월 전
동의했습니다
5개월 전
고 사형 고 사형
5개월 전
오징징어  🍤
5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
동의했어요
5개월 전
동의했습니다
5개월 전
동의하고오니 목표수 넘었네요 강력처벌 기원
5개월 전
오징징어  🍤
저런 사람들 때문에 정신질환 환자들의 이미지가 더 안좋아지는 것 같아요
범죄자들 정신 멀쩡할 확률 999퍼임 (물론 다른 의미로 정신 안멀쩡함

5개월 전
언제까지 음주와 정신병을 무기 삼아 감형을 해줄는지요... 그래서 이런 범죄가 계속 늘어나는 추세인 거 모르시지는 않겠죠 이번 계기를 표본 삼아서 음주와 정신병 정당화, 합법화될 수 없다는 걸 강력 처벌로 보여주시길 간곡히 부탁드릴게요
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
ㅋㅋ 외래 기록 있겠지? 태도도 뻔뻔하고 술 고 깼으면 상황 인지하고 사과부터 해야지 정신병 운운하며 형량 줄이려고 하는게 진짜 열받네 본인 병명 알고 있었는데 약 복용 안 한거면 더 엄중처벌해야함
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
가해자 인생이 정말 한심하네요
합의금도 없다는게 내놓은 자식 같은데.....
그걸 남성연대 라는곳에 가입해서 뭐라도 된듯 왜소한 여성에게 묻지마 폭행까지.......
능력이 없으면 착하기라도 해야하는데.

5개월 전
YR
동의했습니다
5개월 전
동의했습니다 꼭 처벌받기를
5개월 전
청원했습니다
5개월 전
작고소중한월급  오르지않는건내연봉뿐
아빠생각나서 동의 바로 누름! 꼭 처벌받게 해주세요 ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
서명했음!
5개월 전
100% 넘었지만 동의 누르고 왔습니다 저희 아빠가 당했다면 나도 이렇게 도움 요청할 것 같아서
5개월 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
가해자 공기도 아까우니까 죽었으면 좋겠다
5개월 전
동의했습니다. 제대로 된 처벌 받기를
5개월 전
RedVelvet Joy  풋사과 과즙상🍏
동의했습니다 신상공개라도 됐으면 좋겠네요
5개월 전
동의했습니다.
부디 강력한 처벌 받고 피해자분들은 하루 빨리 쾌차하시고 소중한 일상 되찾으시길..

5개월 전
합의할 돈이 있든 없든 피해자한테 사과는 인간으로서 기본인데
5개월 전
동의했어요
5개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
여자가 짧은 머리 하기도 두려운 나라가 나라입니까 처벌 강력하게 하십시오
5개월 전
남성연대 = 여혐
5개월 전
조현병 진단 기록은 있는건가요ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
조현병이 무슥 방패막이도 아니고

5개월 전
동의했습니다
5개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
정작 진짜 조현병 환자들 많은 수는 약 잘먹고 열심히 살려고 하는데 조현병이 언제부터 페미를 공격했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상 구분 못하는게 조현병이지 아주 상대를 잘 구분하고 있으신데요
5개월 전
동의했어요. 5만 넘었네요.
5개월 전
신상 공개 ㄱㄱ
5개월 전
나도 쟤 똑같이 처패고 심신미약이라고 하고 싶음 ㅜㅜ
5개월 전
욕도 아깝다 심신미약리라고 형량 깎는 거 이젠 없애야 하지 않나요?
5개월 전
아~남성연대셨군요
5개월 전
동의하고 왔습니다 제발 이런 범죄가 일어나지 않게 세게 좀 처벌해주세요
5개월 전
동의했습니다 진짜ㅋㅋㅋ벌 달게 받기를
5개월 전
HARU  냥냥
제발사형
5개월 전
🤬
5개월 전
ㅋㅋㅋ개찐따새끼
5개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
5만 명 넘었네요 제발 죽어라
5개월 전
진심 싫다 쓰레기
5개월 전
왜저렇게살지
5개월 전
백프로 달성!!!😍
5개월 전
달성했지만 동의
5개월 전
만성피로  피곤하고 무기력함
동의하고 왔습니다 50,700번째네요
5개월 전
동의했습니다
5개월 전
이러는 거 볼 때마다 조현병 환자분들도 너무 걱정돼요 인식 나빠질까봐
5개월 전
제발 천벌 받기를
5개월 전
동의 했어요 꼭 천벌받기를
5개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
남성연대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동의했습니다
5개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
가해자 가족이나 가해자 본인도 똑같이 쳐맞고 물어뜯기길 바랄게요 제발~
5개월 전
아버님 딸같아서 대신 맞으셨다는게.... 진짜 속상하네요...
5개월 전
동의했습니다. 천벌도 모자라요. 어떤 식으로든 끔찍하고 고통스러운 벌을 받았으면 하네요.
5개월 전
왜 저 글에는 폰을 전자레인지에 돌렸다는 게 멀쩡한 정신상태라는 근거라는 듯이 쓰여있는 거임? 어떻게봐도 비정상적이고 맥락없는 행동인데
5개월 전
신고 못하게 하려는 목적이 분명하니깐요? 신고하려고 피해자가 폰 손에 쥐니까 뺏어서 전자레인지에 넣었대요 전자레인지에 돌리면 폰 고장나니까요 인과관계를 명백히 인지하고 있다고 보여지긴 합니다
5개월 전
아 제가 그 생각을 못함 알려주셔서 감사합니다
5개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
동의했습니다
5개월 전
하..
5개월 전
아버님 멋있으세요 딸 같아서라니 ㅠㅠ
다치신 곳은 얼른 쾌차하시길 바랄게요
동의했습니다

5개월 전
청원 동의하고 왔습니다!
5개월 전
저 저 썩을 놈..
5개월 전
했습니다 진짜 도ㅌ남 그 자체네요
5개월 전
음주랑 심신미약 때문이라고 감형할거면 그냥 영원히 사회에서 단절 시켜라
5개월 전
나완전칠리  얼음다이어트
동의했습니다
5개월 전
ㅋㅋㅋ 폭행할때는 난 남성연대야 이하고 막상 경찰서가서 쫄리니 조현병이래 ㅋㅋㅋ 역시 그분들 수준 뻔하죠
5개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
동의하고 왔습니다 제발 엄격히 처벌받길
5개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
정신질환이나 음주로 감형해주는 거 진짜 없어져야 됨
5개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
서명하고 싶은데 계속 팅기네요 ㅠㅠ
5개월 전
동의했습니다 제발 정신병 핑계대지말고 그냥 꼴보기 싫은사람이 죽으면 되는거 아닌가요 페미같아서 보기 싫음 그자리에서 혀깨물고 죽지 그랬냐... 맨날 이런기사 가해자는 정신병력있고 치료도 제대로 안받았고 술취해서 기억안난다가 변명의 기본이네
5개월 전
맨날 이런기사때문에 약잘챙겨 먹으면서 일상생활 잘하고 계신분들이 오해받고 욕먹고.
5개월 전
서명하구 왔어요~!! 5만명 넘었어요~!! 잘 해결 되시길!!!
5개월 전
동의하고 왔습니다
5개월 전
정신병 수준...
5개월 전
동의했습니다! 꼭 처벌내려주세요
5개월 전
진짜 쓸모 정말없는새끼들
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
동의했습니다
5개월 전
제발 벌레 컷 좀
5개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
제발 사형 제발 유병단수 제발 고통스럽게 죽기를
마음이 너무아파요

5개월 전

5개월 전
ΧIUΜIN   시우민
남성연대의 현실이죠... 야생 생태계에서는 열등한 수컷들이 본인보다 힘 쎈 수컷들한테는 가만히 있고 약한 암컷들을 괴롭힌다고 하죠... 본인이 좋은 남자면 이렇게 여자들한테 아득바닥 해코지 할 생각도 안 들텐데.......참ㅎㅎㅎㅎ 못났다..
5개월 전
RuTaeY  빱!빠~
끼 죽었으면
5개월 전
술마셨어? 조현병이야? 그래서 사람 팼어? 그럼 죽어야지 뭐
5개월 전
걍 죽여라
5개월 전
페미페미 거리면서 죄 없는 남자 여자 둘다 패버린 진짜 사회악은 누굴지 에휴
5개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그냥 그러면 죽으라고
5개월 전
아니 여기 진주였어요?? 충격..... 동의했습니다
5개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
진짜 죽었으면 좋겠다
5개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
배갈라 죽여야지 조현병이 동네북이냐 편견좀 그만 만들어라
5개월 전
부모가 자식 저렇게 엉망으로 키울거면 낳지말거나 집에만 가뒀어야지..
부모도 문제네

5개월 전
이게 페미니즘 욕으로 쓰며 조롱하는 남성 수준임 그저 피해의식에 찌들어서 같이 욕 안해주면 내편 왜 안들어줘 징징 보는 제가 다 마음이 아프고 화나네요 심신미약 주장하며 감형받지 말고 제발 감옥에서 좀 썩었으면..청원 했습니다
5개월 전
동의했습니다 ㅠ 즈그 부모도 저렇게 때릴거냐 하 ㅠ 못배운거 티내지좀 마라 역겹네..
5개월 전
동의했어요...진짜 너무 무섭네요
5개월 전
동의 바로 했습니다
5개월 전
성별혐오 범죄임 강력처벌해주시길
동의 했습니다!!!!!!!!!!! 소리 내주세요!!

5개월 전
폐기물 인생
5개월 전
차라리 태어나지말았어야할 존재들...
5개월 전
불한당  샨뜻
동의하고왔습니다.. 진짜 죽었으면
5개월 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
동의했습니다
5개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
감옥에서 나오지마라
5개월 전
연하준  Paradox Live
사람 패고 다니는 조현병이면 평생 가둬야 하는 거 아님?
4개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
이런게 남성연대구나
4개월 전