공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 99843l 8
이 글은 6개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  귀여운거좋아함~
정병들 어린애들한테 저러고싶나..? 기가차는군요..
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
몇개월이 지났는데 여전히 저런 억까가 진행형이라는게...
6개월 전
슈스는 피곤혀~
6개월 전
엠버서더는 아직도 저러던데요 명품 관계자들이 바보도 아니고 이득이 있으니까 엠버서더로 활동시키는 걸텐데 빠득빠득 어려서 이미지랑 안 어울린다+명품 소비 부추긴다는 댓글 진~~짜 많아요 ㅎ 열등감 진짜..
6개월 전
부정적 여론조정하는 게 많이 보임.. 역바이럴인지 열등감인지..
6개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
뉴진스가 남팬이 여팬보다 많아요?? 아 근데 생각해보니까 남자애들이 많이 좋아하긴 하던데... 근데 여자애들도 엄청 좋아하길래 당연히 여팬이 더 많을줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 오오...
6개월 전
아녀 거의 반반입니다
6개월 전
반반이면 남팬이 진짜 많은 겁니당
거의 대부분 여팬이 많아요

6개월 전
역바이럴 단단히 붙은 느낌…
6개월 전
1sw
난 뉴진스 싫음
6개월 전
이건 그냥 비난이구영 본문이랑 다를거 없는
6개월 전
누가 물어봤어요?
6개월 전
왜 시비 ㅋ
6개월 전
시비 걸던 말던 알빠세요? 본인도 댓글 막 싸지르면서 누구보고 시비라는?
6개월 전
응 차단이여
6개월 전
1sw에게
유입 티 나죠? 인티에 차단이 어디 있어요? 카톡 하세요?

6개월 전
저기여 나대지마세요 열등감 개티내네
6개월 전
본인이 싫으신 건 좋은 데..다른 분들 보는 데서 싫음을 올리시는 건 안 좋아요! 반대로 1sw님이 좋아하는 그룹이나 연예인을 싫다고 똑같이 올리면 1sw님도 같은 말을 하실 겁니다.
그러니 본인이 안 좋은 건 본인만 생각을 하시면 좋겠어요! 개인마다 다르니까요~~*^^*

6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 인티에서 열등감 그득한 사람 오랜만에 봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
한심하노
6개월 전

6개월 전
뉴진스 조아~
6개월 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
10대 청소년들한테 열등감 느끼는 20대 어른...
6개월 전
취향은 존중하나 사회성과 눈치는 기르셔야할 듯 싶습니다.
6개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨
시비는 님이 걸고 있긔...
6개월 전
아 냄새 ㅋㅋㅋ
6개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
토나옴ㅠㅜ
6개월 전
니가 안좋아하면 어쩔건데..??
6개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
뉴진스는 님 존재도 몰라요 ...!!! 본인에게 좀 더 도움이 되는 다른 감정을 느껴보세용 !
6개월 전

빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
노래는 지금도 그러던데 밋밋, 재미없는 노래라고 뭐가 좋은지 모르겠다는 둥 2~3세대 노래 칭찬하는 듯하면서 은근히 뉴진스 노래 폄하함
6개월 전
뉴진스 화이팅 굳이 악플다는 너님들 인생도 화이팅
6개월 전
지금 익예에도 정병들 개많음
6개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
니들이 말하는 어린애들 제발 그만 좀 괴롭혀라~~ 회사, 팬들 유난 만드는데 정작 유난인건 누구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 정작 잘 쉬고 연습 열심히 하고 많은 사람들한테 사랑받으면서 갓생 살고 있다는데 걱정 핑계 대지 말고 돌려까기 그만하세요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 데뷔한지 일 년 좀 넘었는데 억까가 몇개임 대체
6개월 전
이 글 마저도 열등감 표출하는 분들은 대체 어떤 삶을 살아왔나요
6개월 전
통조림따개  미친거아니야
대 진 스
6개월 전
natachai  햄냥
뉴진스 최고
6개월 전
할 일이 저렇게 없을까 뉴진스 화이팅!
6개월 전
역바이럴 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 온세상이 뉴진스~
6개월 전
온뉴스
6개월 전
이런글도 별로 갓기들아 그저 좋은것만봐
6개월 전
돌려까는거야..? 그냥 하는말인줄
6개월 전
아이폰 광고 찍었다고 매국노 억까도 포함해주세요
6개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
자꾸 뉴진스 본체를 깔만한게 없으니까 음침하게 돌려까기나 하지... 프레임씌우려고 발악하는건 진짜 역바이럴같음
6개월 전
트위터 인용보고 개 충격먹었어요....걍 사이버렉카랑 그댓글이랑 다를게뭐죠 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
본문 인간들은 계속 그렇게 열폭하며 살아주세요 주변 사람이면 거르게 🙏
6개월 전
짱진스
6개월 전
저는 취향이 아니라 찾아 듣진 않지만 그냥 지금 대세 중에 대세라는건 누구나 아는 사실 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정성들여 남을 싫어하네....현실에서는 뉴진스? 아 지금 인기 많은 애들? 이거던데..ㅋㅋ
6개월 전
응 뉴진스 최고~
6개월 전
취향 아니고 싫고 다 그럴수 있는데 그걸 공개적으로 나쁘게 표현하니까 비호감
6개월 전
기다림이 좋아  벌써 내 마음이 밝아
진짜 온 커뮤 까는 루트 다 똑같아서 빤히 보일 정도 ㅋㅋㅋ 으휴으휴
6개월 전
뉴진스 관심있게 지켜보는 1인인데 진짜 저 댓글들 다 봄요..
6개월 전
백장미  🥀
짱진스
6개월 전
애들이 어린것도 있고 털어도 먼지 한 톨 안나오고 깨끗하니까 저런식으로 판 깔아서 무슨 인권위원회 열린마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
짱진스 🤍
6개월 전
뉴진스 노래 뭔가 자극적이지 않아서 듣기 너무 좋아뇨!
6개월 전
뉴진스랑 민희진 머리채좀 놔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
슈스라 악플은 어쩔 수 없는건가 ㅜㅜ
6개월 전
갓기천사들한테 이러지마세요 진짜
6개월 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
뉴진스가 1군이고 앞으로 크게 성장할 거라는 증거입니다
6개월 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
저런 글 싸지르는 놈들은 정작 뉴진스 발끝도 못 따라와요 ㅋㅎ..
6개월 전
까와 빠를 미치게 만드는건 ㄹㅇ 슈퍼스타지
6개월 전
PHOTO MOON  _♡
아무래도 단기간에 탑으로 뜬경우엔 반발이 많이 붙죠 억까도 심하고
6개월 전
아이돌 별로 관심 없는데 뉴진스는 너무 좋아요
6개월 전
처음 노래 딱 들으면 오 너무 밋밋한데..? 싶은데 진짜 나중엔 계속 그것만 들음 노래 많이 내주세요 ㅜㅜ
6개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
싫어하면 그냥 관심을 꺼주세요
본인 기분만 깎아먹는 일입니다
열등감은 인정하고 좋아하는 일을 하세요
그러면 편안해집니다

6개월 전
이브잉  아기여우
실제로 역바이럴 걸리지 않았었나요??너무 추해요
6개월 전
어디 팬인지 훤히 보이는 역바이럴들 ^^
6개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
짱진스
6개월 전
와 뉴진스 진짜 대단한듯
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
슈스들... 애기들한테 열등감 느껴서 뭐함 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심한 인생들 ~
6개월 전
나중에 얼마나 더 잘 될까 기대된다
6개월 전
애들한테 왜그러냐...사람들이 심보가 못됐음
6개월 전
예준형님  예로롱
세상을 저렇게 부정적이게 살면 안 피곤한가 ㅎㅎ...
6개월 전
뉴진스가 싫을 수도 있구나.. 극강의 호감 그룹인 줄..
6개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
그냥 지 좋아하는 가수나 좋아하면되지 누군가를 왜 싫어하고 까는걸까..
6개월 전
뉴진스 너무 좋음
6개월 전
  하...
와 다 봤던 말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
하니언니  팜랑해
우리 애들한테 함부로 말하지 마세여 진짜 가만 안 도
6개월 전
슈스는 까와 빠를 미치게 만든다는데 뭔지 잘 알거같아요
6개월 전
캐시  ABC 도레미
그냥 진짜 없어보여요... 아이돌 팬다고 니네들 살림살이가 나아지는게 아니라고요
6개월 전
갓진스 킹진스 짱진스 더 대박나야됨
6개월 전
뉴진스 최고 ~!
6개월 전
본체 못건드니까 이상한 프레임씌우는것도 ㄹㅇ 대단한 인권가들 납셨음 ㅎㅎ
6개월 전
뉴진스 짱진스 사랑해
6개월 전
근데 안어울리는거 많긴하던데 소속사가 꽂아주는게 보일정도로 억텐...
6개월 전
행동이든 셀링포인트든 정말 자연스러워야 좋아하죵...하니만 자연스러워서 좋아함
6개월 전
이런 건 일기장에 쓰셈
6개월 전
뉴진스는 누구보다 자연스러운 모습을 보여주고 있는데 각자 개성이 있는 모두에게 하니처럼 행동하길 바란다면 그게 인위적인 거죠 제발 님 취향과 태도를 구분하세요 님 취향이 아니라는 이유로 상대방의 태도가 의도적이거나 불성실한 건 아니거든요 왜 님이 맘에 들지 않는다는 이유로 미워하는지 모르겠어요
6개월 전
fortuite  너뭐하묘
개억까
4개월 전
난 뉴진스 좋음
6개월 전
뉴진스가 남성향? 전혀 아니지 않음??
6개월 전
앨범 예뻐서 나도 사는데 이것도 경쟁력이고 마케팅 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
짱진스 사랑해🐰💗
6개월 전
그냥 본체들은 암만봐도 깔거 없으니까 어떻게든 다른걸로 트집잡아서 흠집내려는거 매번 보이긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
GOAT
6개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
4세대 돌들 다 저런 식으로 까이던데.. 정병들 ㄹㅇ 한심
6개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
4세대 여돌들 가끔 쇼츠같은 데서 보면 거창한 이유없이 끝없이 까이는 것 같아서 안타까움...
6개월 전
뉴진스 사랑해!!!!!!
6개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
GIF
(내용 없음)

6개월 전
할배  
십덕인데 노래는 하도 밖에서 많이 들어가지고 알아요ㅋㅋ
10대 애들이 저런 견제도 당했구나..

6개월 전
억까 징글징글하다 진짜 어휴
6개월 전
걸그룹원탑
5개월 전
솔직히 노래 내 취향 아니라 안듣는데 왜 인기 있는 지알거 같아서 매번 1위 차지하고 하는 거 그닥 신기하지 않음...그냥 그럴만 하다 생각. 어떤 연예인도 다 안티는 있겠다만 본문의 이유로 이악물고 까는 애들 보면 좀 신기함...
5개월 전
은퇴해체아이돌 빼고 뉴진스가 여돌1위아닌가요ㅋㅋㅋ아뮤리 억까해도 대중은 뉴진스..
4개월 전
뉴진스 사랑해 …. 한 가지 아쉬운 점은 좀만 더 컴백 자주해줬으면 좋겠다는 거 …. 🤍
4개월 전