공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 40164l 4
이 글은 6개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요

현재 전청조 옥중편지 공개.JPG | 인스티즈 

[첫 번째 편지] 

유치장이야. 지금은 긴 말을 쓸 수가 없어.  

구치소에 가거든 편지할게.  

근데 이 둘에게 꼭 하고 싶은 말이 있어.  

기회가 되거든 보러 와 줘. 구치소에 있을 때.  

거짓은 있었지만, 둘을 대했던 마음은 정말로 진심이었어. 

많이 미안하고 많이 사랑해.  

우리 조만간 구치소에서 보자. 

[두 번째 편지] 

이곳에서 편지 쓰는 게 참 그러네.  

엄마를 통해서 접견을 한 번 와 주면 좋겠다.  

얼굴을 보고서 하고 싶은 말이 있다.  

어떻게 지내고 있어? 나는 내가 저지른 죄 만큼이나  

많이 괴로워하고 있어.  

많은 이가 나에게 받은 배신감처럼  

나 또한 현희에게 그러고 있다. 현희가 나한테 그래.  

많은 사람이 바라는 것처럼 아주 힘들고 괴로워. 

하지만 나 정말 이번엔 정말 정말 정신 차리고 피해자들만 

생각할 거고 정말 나 노력할 거야.  

이른 시일 내로 접견 하러 와 주면 좋겠어.  

정말 미안해. 

JoJo가.
추천  4

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 찐사인가
6개월 전
찐사인척 일지도요...ㅎㅎ
6개월 전
조조가... 미치겠넼ㅋㅋㅋ
6개월 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
Jojo가...☆
6개월 전
JoJo! 슬픈 음악이 흐를 때 널 생각해~ 오오오~~
6개월 전
명곡이죠
6개월 전
함틋  숮이
JoJo가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
그놈의 jojoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 피해자들 배신한건 아니고???ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
22 그놈의 조조하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
jojo 슬픈 음악이 흐를 때.... 널 생각해
6개월 전
jo jo 슬 픈 음악이 흐를 때 널 생 각해애
6개월 전
jojo 잔 인한 너 는 왜애애애
6개월 전
Hey... My Jo Jo..
6개월 전
😥아 내 닉 아..
6개월 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
JoJo가...
6개월 전
조조 잔인한 너는 왜에에에에~~~~
6개월 전
일이 이지경이 됐는데도 JOJO 못잃네 와
6개월 전
다라밍  쵬노!
JoJo.. 넌 아니....이리도 차가운 Heart..
6개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
Hey… my jo jo…
6개월 전
JoJo…. wwwwwwwwwww
6개월 전
대단한 엔터테이너임.
6개월 전
설효림  설효
love.. yes jojo...
stay,, 뭘 잘못했니.. I I was blind,,,

6개월 전
김명수에인생베팅  뻬링온유 !
whyrano... whyrano...
6개월 전
요즘 내 인생의 도파민
최고

6개월 전
관종이죠 찐사가 아니라.. 무솝네요
6개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
사기도 이래야 치는구나
6개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
설마 최근 편지에여? 아 근데 jojo가 이거 미치겠다ㅜ
6개월 전
아 jojo 들어야겠다....
6개월 전
거봐….. 그녈 좀 봐……
6개월 전
사랑하는 나에 심취해있는 중딩같음
6개월 전
김기범(33)  사랑해
아 jojo 좀 잃어주겠니....ㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠ
6개월 전

6개월 전
예에에엠 병
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
그 놈의 Jojoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
죠 죠 슬픈 음악이 흐를 때~
6개월 전
jojo갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 사람이 어떻게 저렇게 한결 같을 수 있지ㅠㅜㅜ
6개월 전
pochacco_  냥냥
조조 ~ 자닌한 너는 왜에에에
6개월 전
사기친 게 다 뽀록났는데 아직도 조조 타령이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조조가 다 뒤짐
6개월 전
신비  여자친구 비비지
마이 조조~ 쉬즈 조조~
6개월 전
진짜 밈 제조기
6개월 전
예전부터 봐왔는데 뭔가 문맥이 안 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 국어 잘 못하는..
6개월 전
조조갘ㅋㅋㅋ"ㅋㅋ
6개월 전
또 JOJO 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6개월 전
오돌이  Guilty
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도화살 쩌네
6개월 전
MIYAGI RYOTA  行ってくるよ
아 댓글 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
ゴゴ…ゴゴ…
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
태주니  리따이준♡
오랜만에 jojo들어야겠담
6개월 전
V_TIC 청려  ^^
이쯤되면 겨울맞이 jojo 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ조조 들으러 갈래요...
6개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
(내용 없음)
6개월 전
근데 진짜로 좋아했던 것 같음
6개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
jojo 잔인한 너는
왜 애 왜 애

6개월 전
근데 왜 둘에게 꼭 하고싶은 말이 있다는거에요? 둘이 누구를 말하는거에요?
6개월 전
남현희씨 자녀분까지 포함해서 말하는 것 같아요!
6개월 전
오.. 감사합니다!
6개월 전
하 조조 명곡인데ㅠ 이제 연상이 되어버리네요,,^^
6개월 전
새링  꾸깃
와.........
6개월 전
조조 영화나 봐라
6개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
Jojo 이
6개월 전
이렇게 명곡 하나 또 뺏기네..
6개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
아 jojo 혼자 쓰나 진짜
6개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
이왕 이렇게 된 거 역주행하길🩵
6개월 전
접견와라=돈좀 넣어줘라
6개월 전
죠!죠! 자니난! 너~는 왜애애애~ 지워지지 않니! 않냐고!
6개월 전
jojo 슬픈 음악이 흐를 때 널 생각해애애애
6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 댓글 진짜 웃김욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조조...명곡....

6개월 전
거차암...
6개월 전
죠죠 고도의 바이럴이네
6개월 전
....? 뭐하냐?
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
갑자기 삼국지 땡기네 침착맨 삼국지 들으러가야징
4개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
케이팝 대표 덕후 커뮤니티 아니랄까봐 다들 댓글 jojo로 대동단결ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

4개월 전
JoJo같은 소리하네 죠죠 6부여 7부여 8부여.. 니가 죠타로냐
4개월 전