공지가 닫혀있습니다 l 열기
마이MYll조회 62551l 4

S24 울트라 실물 유출 사진..JPG | 인스티즈 

주요 변경점 

엣지 -> 플랫 디스플레이 

10배 망원 -> 5배 망원 크롭 줌으로 10배 구현 

티타늄 프레임 탑재 

4면 대칭 베젤 

디스플레이 소자 개선으로 최대밝기 2500니트로 향상 (S23 울트라 1750니트) 

사진 색상은 티타늄 골드
추천  4

이런 글은 어떠세요?

👍
5개월 전
울트라는 항상 네모 각지던데 이유가 있나...
갠적으로 울트라 못 사는 이유 중 하나

5개월 전
그놈의 엣지디스플레이를 포기못해서
5개월 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
엣지 + 노트를 계승해서 그럴거에요
5개월 전
그게 매력 아닌가요? 뭔가 네모난게 깔끔하고 예뻐서 저는 울트라만 씀
5개월 전
😥
5개월 전
너~~~~~~~~~~무 뾰족해요 ㅠ 진짜 떨어져서 발등이라도 찍혔다가는,,,,
5개월 전
디자인 신경 좀 쓰지...
5개월 전
Aaron  영원하자
그냥 일반모델, 플러스랑 패밀리룩으로 가면 안되는지... 23 일반이랑 플러스는 너무 예쁜데..
5개월 전
울트라도 일반 모델처럼 디자인해주면 바로 삿을텐데 진짜 너무 딱똑콱 이렇게 생겨서 실음 ㅠ...
5개월 전
5개월 전
바보  1864+1+1
화이트 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 갠적으로 전.. 엣지 디스플레이를 아주 좋아하고 네모인것도 좋아합니다....
5개월 전
행복한퀔카씨  P ' Earth
저두여.....!!!! 엣지 아닌 폰 보면 뭔가 답답한..기분이 듭니다..
5개월 전
오 저두여 네모네모 직각직각 이런거 좋아해서 그런지 울트라가 취저
5개월 전
저두요!!!
5개월 전
저도....엣지 좋아하는데 주변에 엣지 좋아하는 사람이 없 ㅠ
5개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
저도요ㅠㅜ저 사진 살짝 둥글어진것도 좀 답답해서 22쓰는데 지금이 딱 좋아요 글구 엣지있어야 기능쓰기 편해요 엄지도 안아프구ㅠㅠㅜㅜ...네비게이션 바랑 노티피케이션 엣지 짱편한데..
5개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
저도여ㅠㅠㅠㅠ 네모네모하고 각진게 좋은건데ㅠㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
재벌 2세  가 꿈
저도요..네모진게 좋습니다...❤️
5개월 전
저도요ㅠㅠ 다상관 없으니 화이트 제발..!!!!
5개월 전
저두요...
4개월 전

SL
엣지 좀 버려ㅠㅠㅠㅠㅠ필름이 너무 떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
엣지 버렸대영
5개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
예쁜데........
5개월 전
헐 제 눈에만 예쁜가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
33 ㅋㅋㅋㅋ각진게 예쁜데
5개월 전
동글동글하게좀 만들어주세요ㅠㅜ
5개월 전
예쁜데???
5개월 전
딥한 색상..내줘..삼성...22u처럼 진한 그린...같은...색상...ㅠㅜㅠ
5개월 전
동그랗게 만들면 아이폰 따라한다 뭐라하고 각지게 하면 못생겼다 뭐라하고...
5개월 전
엣지.. 잘 쓰면 넘 편한디...ㅠㅠ
5개월 전
모서리 흉기아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 전 울트라보단 예쁜듯
5개월 전
제발 라운드로.... 내줘
5개월 전
카메라 정렬 어떻게 이쁘게좀 안되나 ㅜ
5개월 전
홍삼  🦩3️⃣
엣지 너무 싫었는데 바뀌었네! 간다아!!!
5개월 전
라운드ㄴㄴㄴㄴ... 직각이 주는 이 마음의 안정ㅎㅎㅎ
5개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
색 너무 예쁜데? 폰 나가리 되면 사야지
5개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
아 제발 컬러만 좀 ㅜㅜ 깨진 액정 붙들고 기다리는 중이라고!!!
5개월 전
@jungkook.97  방탄소년단 🫶
울트라22도 발등 찍혔을 때 피멍 들었는데 24가 발등으로 떨어진다면.. 저는 울트라22를 처음이자 마지막으로 써야겠어욥..
5개월 전
울트라는 펜 때문에 디자인이 저럴 수밖에 없습니다.
5개월 전
옵티머스 lte2 생각나네
5개월 전
생각보다 너무 예쁘다 카메라 다섯개가 이뻐보이는 날이 오다니...
5개월 전
요즘 거진 다 라운드로 나와서 각진게 오히려 흔하지 않고 좋은 것 같아요. 옙브당
5개월 전
드디어 엣지를 버렸구나..!
5개월 전
와 전 너무 예쁜데ㅋㅋㅋ
5개월 전
헐 예쁘다ㅜ
5개월 전
엣지 너무너무 편하고 엣지 없는 폰은 답답한 느낌인데 안돼......
5개월 전
개이뻐,,, 직사각형인 것도 넘 제 취향!! 둥근느낌 질려서..
5개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
헐 이쁘다
5개월 전
무게 궁금...
5개월 전
아 새로 또 나오는구나 카메라 궁금하다
5개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
아니 저도 제가 왤케 저크고각진디자인이 좋은지모르겠어요...다른색도궁금헿
5개월 전
헐 진짜 이렇게 사람마다 다르네요... 저는 네모난게 좋아서 예전에도 초콜릿폰 좋아했는데..ㅋㅋㅋ
5개월 전
23 울트라도 겁나 크고 무겁던데
5개월 전
별삼  혜성특급 출발☆☆☆
와,,, 엣지의 수요가 있는게 너무 신기해요... 저는 엣지 완전 불호파라서 플랫 디스플레이 된거 완전 환호중 !!!
5개월 전
이쁘다
5개월 전
오 24 엣지 빠지는구나 지금 23 울트라도 엄청 만족하면서 쓰고 있긴 해여
5개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
사양이고 뭐고 다 모르겠구 빨리 폰 바꾸고 싶으니까 1월에 내줘요...
5개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
22222......제발....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
엣지아닌것에 감사하며 바꿔야겠어여
5개월 전
저는 네모네모는 좋은데 너무 큰 휴대폰을 안 좋아해서... 일반라인도 네모지게 나오면 좋을 것 같아요 ㅋㅋ
5개월 전
음악  찡구들아
헉 색상 이쁘네요 !!!
5개월 전
오 예쁨
5개월 전
개못생겻당 모서리 잘못찍히면 찢어지겟네ㅋㅋㅋ
5개월 전
진기화  샤이니
어차피 울트라는 사는 사람만 삽니다ㅎㅎ... 마치 노트쓰다 울트라 쓰는 저처럼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엣지 넘 좋고 카메라 넘 좋고...
5개월 전
노트쓰다 울트라 넘어온사럼인데 제눈엔 이뻐요 각진게 더 좋아요아요
5개월 전
카메라땜에 울트라만 쓰는데 제발 라운드ㅠㅠㅠ그래도 엣지 빼주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
노트 다시 분리하고 울트라 동글동글하게 해줬으면 좋겠다
5개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
네모난건 이쁜데 엣지가 싫더라구여 저는
엣지없어진게 확실히 이뻐보이네용

5개월 전
헐 네모난거 싫어하시는분들 계시는구나... 전 너무 예뻐요 ㅠㅠ 각진거 사랑합니다
5개월 전
예쁜뎅?
5개월 전
몰카인가 짱구린데
5개월 전
울트라 못생겼어요.. 23 못생겨서 고민하다 샀어요 디자인 미감 좀,,
5개월 전
5배 크롭이면 디지털줌이고 카메라는 다운그레이드인건가용...?
5개월 전
저도 이게 궁금해요ㅠ ㅠ
5개월 전
마이MY  ❤️  글쓴이
기존에는 3배~10배 사이를 디지털 줌으로 처리해서 손실이 컸는데 5배 렌즈를 넣고 센서 크기와 화소를 키워서 중간 배율의 손실을 최대한 적게 바꾸는거라 나와봐야 알 거예요... 대신 100배 품질은 다운그레이드일수도ㅠㅠㅠ
5개월 전
ㅜㅜㅜ다운그레라니 아쉽네요
5개월 전
카메라 정렬 진짜 징그럽다
5개월 전
드디어 플랫...폰 바꿀 때가 됐다
5개월 전
라운드가 싫어서.... 저 꽉찬 각진 화면이 좋아서 울트라를 쓰는건데....
5개월 전
김 독자  우주의 유일한 독자
직각 너무 좋다
5개월 전
배우 김성철  911231
와 드디어 엣지 사라졌다
5개월 전
카메라 때문이라도 사고 싶다 ㅜㅜ
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오,,,
5개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
제발 울트라 직각 버리지말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
옛날에는 직각폰을 좋아했는데 울트라는 너무 크다보니 직각은 안 어울리는거같음 ㅜ
5개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
노트에서 울트라로 넘어와서 울트라만 쓰지만 직각인 게 슬퍼요......
5개월 전
왜 특유의 올드함이 항상 날까…
5개월 전
직각이 최곱니다 화면이 크면 클수록 직각이 예뻐요 시야도 시원하고요 오직 네모반듯한 디자인이 좋아서 베가부터 노트까지 왔습니다
5개월 전
무로돌아가  무얏호응
드디어 엣지를 버렸네 제발 색상 잘 뽑아주길
5개월 전
한솔버논최  음악의신랑신부입장
오 이번껀 조금 괜찮은듯?
5개월 전
플랫 디스플레이도 노티피케이션 엣지 사용 가능한가요?? 카톡 미리보기 할수있어서 좋아용ㅎㅎ
5개월 전
플랫이라니 미친 너무좋다
5개월 전
백장미  🥀
아...
5개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
머여 벌써 24나옴?세상에 23산지가 이번해 2월달인디 ㄷㄷ
5개월 전
네모난거좋아,,,
5개월 전
김채현.  케플러
카메라 때문에 고민되네......
5개월 전
23은 매트였는데 이번엔 유광으로 갈라나
4개월 전
부품 교환으로 다운그레이드 각이라 울트라 23으로 바꿨어요
4개월 전
타코야키s  🍁
플랫 팬 많지
3개월 전