공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 26755l 4
이 글은 6개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요

만든지 일주일 된 케이크 팔아서 논란이었던 케이크 가게 컴백 | 인스티즈
만든지 일주일 된 케이크 팔아서 논란이었던 케이크 가게 컴백 | 인스티즈

5월에 사과문 올리고 폐업런 했는데

사과문 싹 삭제하고 10월 컴백함

추천  4

이런 글은 어떠세요?

크킼키  깔깔깔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
사과문 삭제는 좀..
6개월 전
😠
6개월 전
꿍!  히힛
여기 가게 우리 동네였는데 원래 자리는 폐업하고 없어졌음. 해외로 케이크 강의같은거 다니는거같음
6개월 전
닉네임150526  세븐틴 사랑해❤
😠
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
6개월 전
뭐...저 사람도 먹고 살아야 할텐데 어쩌겠나요....그냥 소비자가 안사먹으면 된다고 생각함
6개월 전
22…식품 위생 못지킨건 실망이지만 반성하고 피해 고객과의 합의가 원만했다면 네티즌들이 신경쓸 일은 아니지 않나요
6개월 전
3 저 정도면 진심으로 사과하는것같음 큰 건강문제없었으면...잘못저질러놓고 뻔뻔한 가게도 많았으니까...근데 사과문삭제한건 좀 그렇네요ㅋㅋㅋ
6개월 전
그럼 적어도 사과문은 올려놔야한다고봐요... 그런 일 있었는지도 모르고 구매한 소비자는 무슨죄... 선택권이 없잖아요
6개월 전
우와 42만...
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
6개월 전
헐 저 케이크 계정 팔로하고있었는데 저게 그 사건이었구나... 요새 해외에 클래스도 엄청 자주 나가시던데
6개월 전
케이크가 예쁘긴히네…
6개월 전
어차피 저래도 사는사람음 꼭 있을걸요ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
어딘가요
6개월 전
2번째 사진 하이라이트 커버에 이름 있어용
6개월 전
대목이니까ㅋ...죽을 만큼 노력하지 않는 한 믿음은 없을 듯 해요
6개월 전
헐 작년에 케이크 주문하려다가 동네에 있고 케이크 예뻐서 살까했는데 저런 논란있었어….?
6개월 전
대목이라ㅋㅋㅋ
6개월 전
생업인데 못팔게 할순없죠
저 케이크를 사고말곤 소비자의 선택이고요

6개월 전
그럴줄알았음....
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG162 더보이즈 김영05.31 21:3392206 13
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg199 왈왈왈라비05.31 20:03111805 15
이슈·소식 연출이였다는 엔믹스 음향사고 이후 멤버 버블106 218023_return05.31 19:0591869 3
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”246 t0ninam05.31 20:1093133
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif100 성우야♡05.31 22:4458088 4