공지가 닫혀있습니다 l 열기
즐거운삶ll조회 10710l
이 글은 6개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요
한혜진, 다이어트 포기했나…"다 먹어도 돼냐" 폭풍 라면 흡입('내편하자2') | 인스티즈

'내편하나자2' /

[텐아시아=태유나 기자] 모델 겸 방송인 한혜진을 사로잡은 이희철표 짜장 라면 비법은 무엇일까.

오는 29일 LG U+모바일TV 오리지널 예능 ‘믿고 말해보는 편-내편하자’ 시즌2(이하 '내편하자2')에서는 맛집 냄새를 기가 막히게 잘 맡는다는 '인간 미슐랭' 풍자가 “5년 넘게 먹었는데 먹을 때마다 맛있어”라며 인정한 요식업 CEO 이희철의 짜장 라면 레시피가 공개된다.

이날 게스트로 출연한 이희철은 가수 화사에게 전수했던 '트러플 짜장 라면'을 현장에서 직접 만든다. 이희철은 "면발이 약간 투명해지면, 그때 물을 버리는 게 가장 적당하다"라는 꿀팁을 일러주는가 하면 자신만의 특별한 요리 비법으로 출연진들을 깜짝 놀라게 만든다.

-생략-

한혜진, 다이어트 포기했나…"다 먹어도 돼냐" 폭풍 라면 흡입 ('내편하자2') (naver.com)

이런 글은 어떠세요?

조아하고조아해서  에프엑스데이식스
뭔..
6개월 전
공주영  연애혁명
한혜진이 저거 먹어봤자 얼마나 찐다고 뚱뚱해지겠어요..
6개월 전
돼냐? 실화임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자라는 사람이
6개월 전
고작 저걸로 뭘 뚱뚱해져
6개월 전
또 방송에서 저렇게 드시고 운동 하시겠죠.... 대단하심...
6개월 전
몇 십 년을 관리한 사람인데 한 끼 라면 먹는다고 뭘 또 포기한다고...

어휴

6개월 전
기사 제목 진짜 별로다
당신이나 관리하쇼

6개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
😠
6개월 전
식단에 예민한 한혜진마저도 한 입을 먹은 뒤 “제가 이거 다 먹어도 돼요?”라면서 그동안 어디에서도 볼 수 없는 역대급 폭풍 흡입을 선보여 ...

라고 기사에 되어있는데... 한혜진님께서 하신 말을 기사에 축약해서 쓴 것 같아요

6개월 전
많이 먹는다 쳐도 한혜진 정도면 알아서 관리 잘할듯..
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 딸냄이 새로 사준 S9FE를 내던지네요...188 가나슈케이크0:16103231 2
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..191 하얗고11:2538892 1
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........239 더보이즈 영1:4991489
팁·추천서울시 "과자봉지·양파망 종량제봉투에 넣지 마세요"152 널 사랑해 영4:2773944 11
이슈·소식 사람들이 잘 모르는 예스24 사건.jpg104 sweetly0:5564501 4