공지가 닫혀있습니다 l 열기
cocolall조회 59953l 6
이 글은 6개월 전 (2023/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

노티드 2023년 크리스마스 케이크 모음 | 인스티즈

작년보다 디자인 다양해진 듯!!

눈사람이랑 토끼 귀엽다 ㅠ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

😍
6개월 전
너무귀엽다ㅜ
6개월 전
가격 괜찮다
6개월 전
E X O - K  엑소케이
오 가격도 괜찮네요~
6개월 전
귀엽다 근데 노티드가 없다
6개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
👍
6개월 전
눈사람 귀엽당
6개월 전
몇년전까진 노티드 비싸다는 느낌이었는데 이젠 합리적인 가격 같넹
6개월 전
가격 완전 천사다.. 디자인까지 있는데
6개월 전
가격 괜찮은 건가….?
지름 보고 할 말을 잃었는데

6개월 전
2222 완전 손바닥 만한데
6개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
3333 1호보다 작은건데 가격 착하다고 하길래 으잉? 하면서 내려왔는데 저랑 생각이 같으시네요ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
석 매튜  Girl~
완전 도시락 케이크 사이즈인디…아무리 우유생크림 사용해도…
6개월 전
luvluv  최강펭수
진짜 쪼만하네요 ㅠ
6개월 전
크기 얼마나 하지
6개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
헐 남치니랑 파티할때 사야겠어용
6개월 전
크기가 1호인가? 가격이 괜찮네요
6개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
1호는 15cm로 1호보다 더 작습니다
6개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
첫번째 지대귀엽다
6개월 전
예쁘게도 뽑앗네 사고싶게 ㅠㅠㅠ
6개월 전
통나무 케이크 너무 독특해
6개월 전
헨젤  花笑蝶舞
가격 착하다 생각했는데 크기보고 역시 했네요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
가격...사악... 다들 크기 모르셔서 그런 듯 한데 진짜로 손바닥만합니당..
6개월 전
그냥 조금 큰 컵케이크 같아요..
6개월 전
좀 작긴한데 친구들이랑 모임용으로는 노티드 괜찮더라고요
프차빵집이랑 가격 비슷한데 이쁨+맛있음이라 사진 열심히 찍고 디저트로 조지기 딱 좋음

6개월 전
심지어 원래 있는 디자인에 크리스마스 장식만 얹어서 더 비싸게 파네...
6개월 전
노티드 제발 우리동네.... 생겼으면 ㅠㅠ
6개월 전
JENO  .◜◡◝
귀여워요..
6개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
귀엽긴 한데 비싸네요 지름보니 12센치인데
6개월 전
와우 그럼 손가락 뺀 손바닥 크기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
토끼케익 엄마사드려야겠어요 ㅎㅎ 우유에 딸기라니 좋아하실거같아요 ㅎ
6개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
크기가 넘 작은데…
6개월 전
가격…손바닥만한데…
6개월 전
부쉬드노엘 먹고싶다...
6개월 전
진짜 작아보이는데 사진만봐도...
6개월 전
대구 언제 오픈해ㅜ 사고싶다….
6개월 전
찾아보니까 사전예약하면 초랑 캬라멜도주는거같네용
6개월 전
음악  찡구들아
우왕 디자인 너무 귀여워요 ㅎㅎ
6개월 전
호로록 맛있겠네
6개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
너무 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!😍
6개월 전
헐 ( •᷄⌓•᷅ ) 원래 노티드케이크 더 저렴하지 않았나요 엄청 작은데
6개월 전
9cm면 한입에 다 들어가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크 한입에 3만원
6개월 전
성심당 가지
6개월 전
MIYAGI RYOTA  行ってくるよ
헉.. 저만 비싸다고 생각했나봐요.. 노티드 케이크 되게 작지않아요?
6개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
디자인 넘 귀엽네용 맨족쓰
6개월 전
가격 괜찮다 하고 다시 올라가봤더니 크기가..?? 네..??
6개월 전
노티드... 넵ㅎㅎ
6개월 전
와.. 너무 비싼데요
6개월 전
가격 개에반데요?? 두배 가까이 올랐는데.. 저거 저렴하다는 분들은 실제 크기를 모르시는듯
6개월 전
가격 괜탄ㄹ다 근데 작겠죠
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
크기가 어느정도인가요?? 생일용 미니케이크급 크기인가
6개월 전
오돌이  Guilty
엄총 싸네
6개월 전
9cm면 도시락케이크만 하겠네요 성심당 먹어야겠다
6개월 전
호에엥ㄱ 너무 ㄱㅇㅇ
6개월 전
고작 저 사이즈에 저 가격이 맞음...?
6개월 전
크기가 너무 작은거 아닌가? 가로세로 9센치? 투썸 아이스박스 조각케이크랑 맞먹는거나 아주 약간 큰정도 아닌가?
6개월 전
케이크 값이 거의 만원씩 올랐네요...ㄷ
6개월 전
노티드 남양+spc 아닌가요?
6개월 전
짱귀
6개월 전
NINEMUSES  #DRAMA
귀여워라
6개월 전
주쓰  115
가로9센치..? 조각케잌 수준인데ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
가격 안 괜찮아요 노티드 케이크 실물로 보면 진짜 쥐똥만함
6개월 전
승완  람찌 🐿️
귀엽긴하지만 사이즈가 진짜 작네
6개월 전
사이즈는 거의 도넛 사이즈예요ㅎㅎ
6개월 전
9cm 손가락만한게 27000….ㅋ
6개월 전
와 노티드도 가격 많이 올랐네요ㅜㅜ
6개월 전
저 사이즈에 가격이 ㅎㄷㄷ
6개월 전
차라리 성심당 갈래요
6개월 전
저 사이즈면 케잌이 아니라 거의 걍 도넛인데...
6개월 전
일반 케이크 사이즈정도 되는 줄 알았는데 거의 그냥 도넛 사이즈잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸네요...
5개월 전
하이라이트두준  윤두준
저 딸기 케이크 2년전?만해도 18000원이었는데 너무 올랐네요..
5개월 전