공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 96641l 17
이 글은 6개월 전 (2023/11/28) 게시물이에요

등촌 칼국수 좋아하는 사람들 특징.jpg | 인스티즈 

등촌 칼국수 좋아하는 사람들 특징.jpg | 인스티즈 

솔직히 칼국수, 샤브샤브보다 마지막에 볶아먹는 밥이 맛있어서 좋아함
추천  17

이런 글은 어떠세요?

가리김  글쓴이
🤤
6개월 전
신입  (?)
ㅇㅈ합니다
6개월 전
🤤
6개월 전
개발자  Hello World!
🤤
6개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
죽. 볶음밥 아니고 죽.
6개월 전
볶음밥인줄여 죽인가요??쥑이네여~~
6개월 전
?????? 당신... 뻘하게웃겨...
6개월 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
보슬보슬 진짜 계란볶음밥 최애입니다 ㅠㅠ
6개월 전
선 아현  Take Your Star!
이거 보고 너무 배고파졌어요…
6개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
저거만 팔아주세요
6개월 전
인정이요 ㅠㅠㅜㅜ
6개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
🤤
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
맞습니다
6개월 전
이것은 인정 볶음밥이 진짜 맛있죠
6개월 전
저는 면땜에 먹습니다 등촌 국물에 칼국수면 최고 존엄
6개월 전
빨간 국물에 칼굿수 최고
6개월 전
난 미나리랑 버섯이 조아서 헤헤
6개월 전
볶음밥은 특별한 건 모르겠고
미나리,버섯,빨간 국물, 칼국수가 최고..
집에서 따라해먹음

6개월 전
죽이던데..
6개월 전
~~
+술 좋아함
6개월 전
🤤
6개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
그러긴해요...
6개월 전
이모티콘.  😍😂😠😲🤤
ㅇㅈ
6개월 전
국물에 칼국수도 맛있고 미나리랑 버섯도 맛있고 볶음밥도 맛있어요...
6개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
🤤
6개월 전
당연하죠 볶음밥 먹으러 가는 곳임
물론 쌰브쌰브도 칼국수도 넘 맛있음

6개월 전
개인적으로 여긴 김치가 맛있어서 저 볶음밥에 김치 탁 올려서 같이 먹으면 진짜 맛있씀!
6개월 전
당연.
6개월 전
🤤
6개월 전
Stigmata  TP
ㅇㅈ
6개월 전
국물이랑 같이 먹을면 최고
6개월 전
여기 볶음밥 생긴 것만 보면 슴슴할 거 같은데 막상 먹으면 진짜 와 이렇게 맛도리일 수가 없음ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 그 어느 볶음밥을 먹어도 등촌 볶음밥을 못이김..
6개월 전
전 왜 등촌이 너무 별로였죠 ㅜㅜ 걍 고추장물? 같았어요...기장에 얼크니는 맛있었는뎁
6개월 전
5개월 전
완전 인정!! 샤브샤브 일부로 적게먹고 볶음밥 2인분 추가해서 먹어요 😆😆짱맛
6개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
볶음밥 보단 국물이랑 고기,,
6개월 전
저는 무적권 칼국수.
6개월 전
넘 마시쪄...
6개월 전
인정입니다...... 먹을때가왔네요 조만간 가야겠습니다
6개월 전
맞아요,,
6개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
볶음밥 먹으러 가는 거죠,,🤤
6개월 전
점바점인가 저희 지점은 아예 국물 하나도 없이 완전 뽀슬뽀슬한 계란볶음밥이라 살짝 밍밍하니 생각보다 별로였어요 칼국수는 진짜 맛있었음
6개월 전
고럴땐 국물에 있는 감자를 아껴놧다가 볶음밥에 국물 두어숟갈과 같이 으깨서 비벼서 드셔보세용…아주 맛있어집니다
6개월 전
헐 감자를 으깨서...!! 완전 쩝쩝박사 감사합니다
6개월 전
미나리 왕창 먹으러 감
6개월 전
솔직히 칼국수는 별로고, 진짜 볶은밥이 더 맛있어요. 칼국수에 밀가루좀 털어줘..ㅠ. ㅠ
6개월 전
Stray Kids 김승민   💎종현
저 짠 계란볶음밥 너무 맛있어요
6개월 전
전 칼국수 때문에 갑니다 진짜 맛있어요..
6개월 전
볶음밥 잘 안 먹는데 등촌 볶음밥응 배불러도 꼭 먹어요
6개월 전
등촌은 무조건 최 월 선. 먹어봤다면 다들 외쳐 최 월 선!!!!!
6개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
범계에 있는데 리모델링하고 맛없어졌엉 ㅠㅠ
6개월 전
등촌 다 좋은데 먹고나면 머리카락에 냄새가 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이 글 보고 주말에 등촌 먹으러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
하배고파효 책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
솔직히 처음부터 끝까지 다 맛있읍니다
6개월 전
저는 칼국수가 더 조아요
6개월 전
R24
ㅇㅈ
6개월 전
ㅇㅈ
6개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
ㅇㅈ 저게 본체죠 청년다방 버갈튀같은...🤤
6개월 전
아 오늘 먹고싶딘
6개월 전
전 칼국수 먹으러 갑니다
6개월 전
볶음밥은.. 닭갈비 볶음밥이 더 맛있어요(소신발언
6개월 전
볶음밥도 소스에 찍어먹는 파 안찍어먹는 파 갈리는거 아시나요...
6개월 전
김태리는귀여워  팝콘🐥
아 이거 저네요
6개월 전
미나리 안 좋아하면 비추인가요??
6개월 전
ㅇㅈ 볶음밥이 본체임
6개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
그렇습니다
6개월 전
처음부터 끝까지 단하나도 놓칠수 없어요ㅋ
6개월 전
d0p
난 죽!!!!!!!
6개월 전
원발남았다  게임 보이
남은 국물이랑 볶음밥이랑 같이 먹으면 환상인데.... 또 먹으러 가규싶네요
6개월 전
저거랑 칼국수요 ㅎㅎ
6개월 전
칼국수가찐임 칼국수땜에 감
솔직히 볶음밥은 거의비슷한데 칼국수면이 여기가 독보적

6개월 전
근데 너무 짜요
5개월 전
ㅇㅈ
5개월 전
진짜로 볶음밥 먹으러갑니다!!!
5개월 전
승완  람찌 🐿️
엄청 맛있나보네..
5개월 전
볶음밥 진짜 넘사...🤤
5개월 전
걍 다 맛도리
5개월 전
저는 저거보다 얼큰한 국물에 미나리가 좋아서 좋아하는데 제가 마이너였나봐요...오히려 볶음밥은 잘 안먹어요
5개월 전
볶음밥 진짜.. 너무 맛있어요
5개월 전
진짜 다른 볶음밥이랑 달라요 넘 맛있어요.. 포장해서 먹는 볶음밥이랑 매장에서 먹는 볶음밥이랑 또 다른 맛..
5개월 전
아 너무 먹고싶다..
5개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
😋
5개월 전
저는 다 맛있는데 볶음밥만 별로였어요ㅠㅠ 근데 저 빼고 다 이걸 젤 좋아하던ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
딱 들켯다!
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
한번도안가봤어용
5개월 전
🤤
5개월 전
하 마딧겟다…
5개월 전
👍👍
5개월 전
볶음밥만이 디저트다...
5개월 전
석 매튜  Girl~
버칼 인원수보다 고기 더 추가하는 건 필수
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
죽이든 볶음밥이든 그냥 남은 국물에 적셔 먹는 게 최고져
5개월 전
플둥이  💙💜💗❤️🖤
와 ㅇㅈ.. 볶음밥 먹으러 가는 사람 여기요🙋‍♀️
5개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅇㅈㅇㅈ
5개월 전
ㄹㅇ볶음밥 진짜 맛있어요
5개월 전
당연.
5개월 전
채옥  한소희
한 번도 안 먹어 봐서 너무 궁금...
5개월 전
볶음밥 최고
5개월 전
볶음밥 짱맛
5개월 전
전 볶음밥 남는국에 말아먹는거 좋아해요유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
볶음밥과 칼국수는 갈리는데 아무도 고기먹으러 간단 사람은 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
칼국수는 한 젓가락 맛만 봄ㅋㅋ얼른 다 덜어내고 볶음밥이 진짜! 덜어낸 국물이랑 와사비장에 찍먹
5개월 전