공지가 닫혀있습니다 l 열기
NWH_0208ll조회 108590l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인피니트 남우현, 희귀암 고백 "배 20㎝ 갈라 10시간 대수술" | 인스티즈 

https://naver.me/GYcNNUq2
추천  22

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  귀여운거좋아함~
ㅠㅠㅡㅜㅜㅜ 우현아ㅠㅜ
5개월 전
나무..고생했어 사랑해 ㅠㅠ
5개월 전
찐빵이  인피니트 내새꾸
얼마나 힘들었을지😭
5개월 전
헐.... 전혀 몰랐는데..앞으로 계속 건강하자ㅠ
5개월 전
건강해주라... 맘아픔
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
건강만 하길 바라요…🥲
5개월 전
여름 즈음에 컴백하셨던 걸로 아는데 수술 후 거의 바로 연습에 들어가신거네요... 앞으로는 아프지말고 항상 건강하시길
5개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
고생했어버텨줘서고맙다진짜
5개월 전
건강하자 우현아
5개월 전
우현이 앞으로 건강하자!!!
5개월 전
김테형  방탄소년단
팬 아닌데도 정말 놀랐어요...... 앞으로 건강만 하시길 ㅜㅜ
5개월 전
항상 남우현 사랑해 남우현 행복해 남우현 응원해 남우현 건강해!!!
5개월 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ으아아각 놀래서 헐레벌떡 들어왔네ㅠㅠㅜ
5개월 전
건강하세요 ㅠㅜ
5개월 전
아팠구나ㅜㅠㅠ 수술까지 했는데도 인피니트 앨범내고 투어까지 해주고 넘 고맙고 기특하고😭
5개월 전
우혀나 고생 많았어🥹
자세하게는 아니지만 4-5월에 프롬으로 슬쩍 언질해줬던 것도 아예 모르는 상황에서 알게 되면 더 놀랐을 팬들 생각해서 미리 쓱 말해줬던 거 아닌가 싶어서 고맙기도 하고 .. 씩씩하게 말했었지만 예상보다 훨씬 더 큰 수술이었고 많이 고생했겠다 싶어서 마음 아프고 그렇네 ㅜㅜ
고생 많았고 힘든 시기 보내면서도 팬들 생각해서 완전체든 솔로든 힘내서 열심히 준비해줘서 넘 고마워💛 앞으로 건강길만 걸으면서 하고 싶은 거 다 하자!! 항상 응원하고 사랑해🥹🥰💖

5개월 전
우현아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이제 건강만하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
건강이 최곱니다 잘 견뎌주셔서 감사해요!
5개월 전
불쌍한내통장  인피니트야 다가져
예쁜 우리 강아지❤️ 우린 항상 너의 편이고 너와 함께할거니까 너무 불안해하지말고 오래오래 행복하게 하고싶은 음악,무대 다하면서 살자❤️ 아픈데도 항상 우리 걱정해주고 우리 생각해줘서 고맙고 또 고마워🫶🏻 그리고 많이 힘들었을텐데 열심히 이겨내줘서 정말 고마워❤️ 너무 사랑하고 평생 난 인스피릿으로 너의 곁에 있을게💛 행복하자우리💛
5개월 전
삐롱이  데니멀즈
아프지마!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛💛
5개월 전
횬 너무 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ진짜 마음아파...활동해줘서 너무 고맙고 앞으로 건강길만 걷자!!!!
5개월 전
건강만 하자 ㅜㅜ
5개월 전
우횬 아프지말고 앞으로 건강하고 행복하자💛
5개월 전
아프지마ㅜㅜㅜㅜ너무 고생많았어요
5개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
우현아 이제 아프지말고 건강하게 오래오래 보자💛
5개월 전
무병장수 하시라고요...제발 ㅠㅠ
5개월 전
우현아 고생많았어! 다시는, 이제는 아프지 말고 건강하게 계속 함께하고 싶어!! 가수를 포기하지 않고 우리 곁에 남아줘서 고마워💛
5개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
고생 많았어 우혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
er
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마라..
5개월 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
앞으로 더 건강하구 행복하자ㅠㅠ
5개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
우현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오래오래 건강하고 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
우현아… 제발 건강만 해 고생 많았어 이제 아프지 맙시다 ㅜㅜ
5개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
고생하셨겠다... 늘 건강하세요.....
5개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
우리 나무 더 이상 아프지 말자 ㅠㅠㅠㅠ 디너쇼까지 가자고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
많이 아팠을텐데..앞으로 건강해져서 함께 오래오래 같이 지내자ㅠㅠ 제발ㅠㅠ
5개월 전
ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 고생 많았어... 이제 더이상 아프지 말자
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
진짜 엄청 속상하다 얼마나 무서우셨을지...다신 아프지 말고 건강만 하셨으면....
5개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
허미..건강하세요
5개월 전
전혀 몰랐는데... 왜 숨겼는지 잘 알 것 같아서 더 마음이 아프네요 그래도 회복했다니 다행이고 앞으로 더 더 건승하실 수 있을거예요!
5개월 전
INFINITE남우현  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
남우현 사랑해 정규 1집 잘해보자💛💛
5개월 전
우현아 잘 이겨내줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이제 다시는 아프지말고 우리 행복하기만 하자! 사랑해 우현아
5개월 전
헐.....아프지마시길
5개월 전
고생많았어
5개월 전
잘생기고착한사람만좋아해  인피니트변백현엔시티
우현아...
5개월 전
NCT DREAM NANA  💛💚
우현아 고생 많았어ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
5개월 전
제 가족도 딱 저런 종의 희귀 암인데..
우현씨얼마나 힘드셨고 힘들까요 꼭 완치합시다 우리가족도 우현님도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남일같지않네요 ㅠㅠ 팬분들도 화이팅 장기전입니다

5개월 전
우현아 잘하고 있어 인피니트 지켜줘서 너무 고맙고 사랑해 우리는 해피엔딩이 아닌 네버엔딩💛
5개월 전
야, 윤두  주고받고 하냐
아이고..앞으로 건강만 하시길🙏
5개월 전
건강하세요!!!
5개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
우현아 고생 많았어 앞으로는 아프지 말고 건강하자ㅠㅠ
5개월 전
쥬뉴  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마
5개월 전
제발 아프지마 ㅠㅠ
5개월 전
LAH
건강하게 오래오래 노래해주세요ㅠㅠ!
5개월 전
고생 많으셨네요..ㅜㅜ 이제 팬분들과 함께 행복한 시간 보내시길
5개월 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
이제 아프지 말고 건강만 하자!! 우현아 사랑해❤️💛❤️💛❤️💛
5개월 전
아프지 말고 건강하자 우현아 파이팅
5개월 전
인피니트 남우현  망망이
우리 우현이 아프지 말고 건강만 하자 이제!!!💛💛
5개월 전
하얀 장갑  나 너에게 바라는 건 행복하길
이제 행복하게 활동하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
이제 아프지 말고 건강하자ㅠㅠㅠ 이번에 나오는 정규 1집 활동도 화이팅하고 앞으로 건강하게 오래오래 활동하자💛💛
5개월 전
너무 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
아.....ㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠ아프지마..ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
아고ㅠㅠㅜㅠ 건강만 하세요
5개월 전
아프지말자ㅠㅠ
5개월 전
건강길만 걷자ㅜㅜㅜ
5개월 전
항상 건강하셔서 지금처럼 좋은노래 들려주세요
5개월 전
V_TIC 청려  ^^
고생했어 언제든지 건강하기만 하면 다 괜찮아 이제 아프지 않길!
5개월 전
더이상 아프지 않길!!!!
5개월 전
무한대집회  인피니트 거
남우현 사랑해 남우현 행복해 남우현 건강해
5개월 전
장동우(34)  34개월
우리 우현이 앞으로는 건강하고 행복한 일만 가득하자!!!! 오늘 6시에 남우현 정규앨범 나옵니다 많이 들어주세요💛💛
5개월 전
사랑해 우현아 💙💙💙💙💙💙
5개월 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
우현아ㅠㅠㅠ 이제 아프지 말고 건강만 하자🙏💛
5개월 전
건강하자 사랑해
5개월 전
우리 나무 항상 함께하니까 걱정말고 앞으로 나아가자
5개월 전
본인이 우선이라는 사실 잊지 마셨으면 좋겠습니다
지금은 건강해 주셔서 감사하고 평생 무병장수하시기를 진심으로 바라고 바랍니다 팬분들도요

5개월 전
우리 망망이 나무 아프지말자 라는 말도 우현이한테 부담인거같아서 쉽게 말을 못하겠네..그래도 안아픈게 우선이니깐 아프지말구 우리는 영원히 함께니깐 걱정말구 우현이 하고싶은 음악 실컷하자 우린 거기에 뒷받침 해줄 힘 엄청나니깐 우리 믿지?ㅎㅎ 우현아 오늘 정규 앨범 컴백 축하해❤️ 사랑해 남우현 건강해 남우현❤️
5개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
내 첫 아이돌.. 내 첫사랑.. 우현아.. 너무 가슴아프다 이젠 건강하고 행복하기만 했으면 좋겠어
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
헉 그랬구나.... 건강하시길...
5개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
많이 힘들었지? 늘 고맙고 사랑해
5개월 전
토사카  ØMI
다행입니다 평생 건강하길 화이팅🥺
5개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
정규앨범 파이팅!! 🥹🥹
5개월 전
INFT  
버텨줘서 고마워 사랑해 앞으로도 하고싶은거 다 하면서 같이 행복하자 우리
5개월 전
아프지말고 건강해야해ㅠㅠ
5개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
남우현 사랑해
5개월 전
우현아 고생 많았어 늘 행복하길 응원하고 있어
5개월 전
아프지마요 ㅠㅠ
5개월 전
이제 건강만 하자ㅠㅠㅠㅜ💛🐶😘
5개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
우현아 마음이 찢어진다
그렇게 아픈데 계속 우리 만나겠다고 노력한거야?
해줄 수 있는 게 없어서 너무 마음 아프다
다른 거 다 괜찮으니까 건강만 하자
고생했어

5개월 전
길고양이  잉피방탄
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5개월 전
우현아 고생했어
5개월 전
건강하자 우현아 사랑해 💛🐶
5개월 전
우현아 사랑해 항상 건강하고 행복만하자 우리
5개월 전
사랑해 우현아
5개월 전
오래오래 함께 해💛
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
헐.....전혀 몰랐네요 연예인들중에 팬들이 걱정할까봐 회복되고나서 나중에 얘기하는 경우도 있더라구요 그렇게 아픈데도 대단한것같음..고생하셨어요
5개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와 세상에 너무 힘들었겠어요.. 이젠 아프지 않길
5개월 전
일상탱  언제나
대단하시네요 그래도 건강이 중요하니까 쉬엄쉬엄 해도 괜찬아으니까 오래오래 행복하게 봤으면 좋겠어요
5개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
건강하쟈 💛💛💛
5개월 전
단체콘에서 울었던 모습이 선한데 왜 아팠는지 알고 나니 마음이 찡하네요🥲 우횬 이제 건강하자🫶🫶
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
열시간이나 수술을 했다니.......수술후에도 엄청 아팠을텐데 정말 고생많았어요
5개월 전
우현아ㅜㅜㅜㅜ 넘 고생많았어 진짜... 건강하고 행복하자 우리 우현이의 모든 활동을 응원해 컴백해줘서 고마워 컴백 축하해! 사랑해💛
5개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아이고... 고생했네요
5개월 전
우현아 사랑해 앞으로 건강길만 걷자
5개월 전
헐... 건강하시길
5개월 전
채옥  한소희
아이고... 완쾌됐길 ㅜㅜ
5개월 전
우현아 고생많았어..
5개월 전
우현아 고생많았어 앞으로 건강길만 걷자💛
5개월 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
고생많았어ㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
아이고 ㅠㅠ 꼭 쾌차하세요!!
5개월 전
KBK
견뎌줘서 고마워ㅠㅜ!! 사랑해 우현아ㅠㅜㅠ
5개월 전
우현아 사랑해💛💛💛
5개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
고생많았어ㅠㅠㅜ 건강하자 정규 1집!! 파이팅💛💛💛
5개월 전
ㅠㅠㅠ
5개월 전
헐.. 우혀나.. 아프지마..ㅠㅠㅠ
5개월 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
아니...ㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠ 내 강아지ㅠ 그동안 고생을 얼마나 한거야ㅠㅠㅠ 아프지말자💛
5개월 전
밥먹고싶다  배고파
우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생해써 이제 행복할일들만 남아따아!!
5개월 전
남건강ㅠ💛
5개월 전
우현님 노래랑 무대 오래오래 듣고 보고싶어요ㅠㅠ! 앞으로는 아프지 말구 건강만 하시길!!!!
5개월 전
건강하세요
5개월 전
건강하세요
5개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
건강만 하길ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
건강만 챙겨줘 공백 길어도 괜찮아 🫶🏻
5개월 전
우현아 첫 정규앨범 축하해!
앞으로는 안 아프고 행복하기만 하자

5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아니우현아 이게 무슨ㅠㅠ
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아푸지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
건강하세요 ㅠㅠ
5개월 전
건강해야해ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
앞으로도 계속 좋은 노래 많이 들려 주세요 ㅠㅠ 항상 행복만 하셨으면......
5개월 전
건강하세요ㅠㅠㅠㅠ 아프지 말고 항상 행복하세요ㅠㅠ
5개월 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭 잘 견뎌내 줘서 멋있는 활동들 선물해줘서 고맙고 행복하기만 하자 이제!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
LVLZ 류수정  LVLZ
아프지마 우현 ㅜㅜ
5개월 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아파 콘서트에서 말한게 이거 였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마라 ㅠㅠ
5개월 전
리뮤  야옹
고생했다ㅠㅠ 앞으로 계속 건강하자ㅠㅠ
5개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
우현아ㅠㅠㅠ고생해떵ㅠㅠㅠㅠ대견하고 고마워요
5개월 전
엄청 큰 수술이네...건강하길
5개월 전
규끼  우리만남은우현이아냐
우현아 행복하자
5개월 전
건강하세요 !!!
5개월 전
의사분들 진짜 은인이다 ㅠㅠ의사들 고생했네 10시간이나
5개월 전
앞으로 건강하게 무리하지말고 오래오래 활동하자 우현아
5개월 전
헐...건강하세요...
5개월 전
우현아 건강하자ㅜㅜ 아프면서도 공백기동안 정규를 만든다는게... 찡하다.. 롱런하는 가수가 되자ㅠㅠ
5개월 전
우현아 힘들었던 시간 지나온만큼 앞으로 너에게 행복한 일만 있기를 바래! 내 학창시절은 전부 너였고 내 과거현재미래 모든 시간에서 넌 정말 소중한 사람이야. 다시 우리 앞에 와줘서 고맙고 노래해줘서 고마워! 네 앞길에 행복만 있기를 항상 응원할게 사랑해💛
5개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
우현아 몰라줘서 너무 미안해 잘 견뎌줘서 고마워 건강하게 곁에만 있어줘 나도 그럴게 나도 네 곁에 있을게 고마워 정말 고마워
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아이고야 아주 큰 수술을 하셨네... 앞으론 건강만 하시길
5개월 전
강youngk  잉피데식
우현아 건강하고 행복만 하자ㅠㅠ
5개월 전
꼭 쾌차하세요 ㅠㅜㅠ
5개월 전
natachai  햄냥
와.…
5개월 전
우현아 이젠 건강만 하자💛 많이 힘들었을텐데 팬들 위해서 올해 컴백, 콘서트 다 너무 멋지게 해내줘서 너무 고마워
5개월 전
꽃같은 아이야 맑음해  너의 맑음을 응원해
존재자체만으로도 밝게 빛나는 나의 별 우현아, 너가 더욱 밝게 빛나도록 내가 더 검게 물든 밤하늘이 될게. 포기하고싶은 순간들도, 주저앉고 싶던 순간들도 있었을텐데 늘 항상 그자리에서 머물러줘서 고마워. 처음이자 마지막일 나의 영원한 아이돌, 나의 영원한 가수 우현아. 이제 아프지말고 언제나 그랬듯 함께 행복만하자😊
5개월 전
올해 되게 말라서 안그래도 걱정됐는데...🥺🥺🥺팬들 앞에선 늘 괜찮은 모습만 보여주던 사람이라 더 심장 쿵함 건강만하자💛
5개월 전
건강하세요!!!
5개월 전
규식경매  나누기 10을 누가 사요?
건강하자 우현아 사랑해 !
5개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
건강하세요...!!
5개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
고마워 우현아 계속 노래해줘서 고맙고 사랑해 앞으로 평생가자
5개월 전
너무 놀랐어요ㅠㅠ 남일 같지 않기도하고.. 투병하는 많은 사람들에게 용기를 주신듯. 앞으로 더 건강하시길 바라요
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 아무것도 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
윤기나는망개  보라해
건강하셔요 꼭ㅜㅠ 무대 위에서 보고싶습니다
5개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
앞으로는 꼭 건강길만 걸어요🥺
5개월 전
진짜... 저 소식 듣고 눈물 펑펑 나왔음... 남우현 콘서트 딱 기다려 행복만 가득 줄게💛💛💛
4개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
우현씨ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세유ㅠㅠㅜㅜ
4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
건강하시길
4개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

4개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
앞으로 건강만 하길
4개월 전