공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 59523l 2
이 글은 6개월 전 (2023/11/28) 게시물이에요

여사친과 여행 가서 키스한 남친 | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5244385

분노한 사연자는 바로 남자친구에게 해명을 요구했다. 남자친구는 "여사친이 연애가 잘 안 되고 아버지도 편찮으시고 일이 많지 않았냐. 위로 차원에서 키스 좀 해달라길래 해줬다"고 고백했다.

여기 미국 아니고 한국이다...! 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

위로 키스도 하구 위로 ㅅㅅ도 하고 다 하세요~~ 단 여자친구랑 헤어지고 나서
6개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
조금만 더 힘들면 살림 차리겠네
6개월 전
선 아현  Take Your Star!
어휴 왜 그런짓을
6개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
미국도 친구사이에 위로라고 키스 안함
6개월 전
ㅋㅋㅋ 위로차원에서
6개월 전
이러니 남사친 여사친이 다 ㄱ ㅐ 소리란 말이 나오지
6개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
위로하는데 ㅋ ㅣ쓰가 왜 필요해요? 그럴거면 위로차원으로 다른 것도 해달라 그러지 저리 가라 이 넘들아~~~~~!!!!!
6개월 전
쪽팔린줄이나 알아야 할텐데
6개월 전
멍소리 하고 있네
6개월 전
개똥 같은 소리를 주접 싸고 앉아있네
6개월 전
미국에서도 그 저러면
모자란 취급 받거든여...

6개월 전
에휴 ㅋㅋ
6개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아니 말이 되나요 상식적으로...... 지 여친이 그랬으면 난리났을거면서
6개월 전
여행가는거부터 말이안되는데 위로로 키스 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
6개월 전
재벌 2세  가 꿈
저거 예전에 떠돌던 썰 아니에요???
6개월 전
이건 뭔..
6개월 전
미국도 안저러는데요 뭔 쌉소리야
6개월 전
퀴어 싫다는 사람 수두룩한데 벌써 동성끼리도 위로차 키스하는 세상이 와버림
6개월 전
본문의 내용은 제보자(여성) 제보자의 남친(남성) 제보자 남친의 여사친(여성)이 등장하고
제보자의 남친과 제보자 남친의 여사친이 키스한겁니다

6개월 전
알죠 비꼬는겁니다 위로차원의 행위면 동성끼리도 해야하는게 맞는거니까요
6개월 전
그런걸로 키스해주다가 진짜 슬픈일 있으면 섹스도 해주겠네 뭔ㅋㅋ
6개월 전
진짜 가벼운 사람이네
6개월 전
작고소중한월급  오르지않는건내연봉뿐
애초에 왜 둘이 여행감?
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ위로차원으로 키스를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸파는 사람이나 할 법한 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
그게 위로가 되나....?
6개월 전
언제부터 위로의 방식이 키스가 되어버린거죠...?
6개월 전
힘든일 있어서 위로받고 싶은데 친구랑 키스하고 싶은 사람도 있나요?
여자애는 잘 하면 낚일거 같으니까 낚시질 했고 남자는 낚여서 파닥파닥 하고 있는데 뭘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 같잖은 소릴 다하고 앉아 있네
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내입술 따뜻한 커피처럼 잊ㅣ랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
내가 뭘 본거지..ㅠ
6개월 전
동성친구랑도 키스로 위로해주나보지?
6개월 전
아버지 편찮으셔서 키스해주면 아버지 돌아가시면 뭐를더해주려고?
6개월 전
배우 박서함  193아니고189
슬퍼하면 키스해주는 놈이야 뭐야
6개월 전
이거 무슨 대학 에타 글이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
해달란 년이나 해준 놈이나
6개월 전
왜 당당하지
6개월 전
염병을
6개월 전
사귀는 상태에서 그런거면 말이 안 되는데
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
위로 같은 소리하네
한번 더 위로하다가 애 만들겠다

6개월 전
새링  꾸깃
뭘 고민을 하지 당장 헤어져야지
6개월 전
우린 그런걸 보고 FWB이라 부르기로 했어요
6개월 전
위로차원에서 그냥 사귀시면될듯 헤어지시길바랍니다
6개월 전
손나은  손나 이쁜
욕나온다^^
6개월 전
이게 환승이별 아니면 뭐가 환승이별임?
6개월 전
nani  슙슙
아니 짖짜 제정신인 인간이 점점 줄어드나요????? 원래 많았는데 몰랐던건가???
6개월 전
마인드 진짜 왜저래?? 제정신인지…
6개월 전
shushuu  🩷shu🩵
이래서 여사친들이랑 여행 안 보냄
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
뭐래노짱나게
6개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
위로를 왜 주댕이로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
푸학
6개월 전
저정도인데 과연 ㅋㅅ만 했을까? 그리고 동성이랑도 그러면 ㅇㅈ함
6개월 전
고민시  💕
GIF
(내용 없음)

6개월 전
평생 둘이만 만나줘 제발
6개월 전