공지가 닫혀있습니다 l 열기
위글위글위글ll조회 153032l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

물어보살에 나온 아이돌 집착남 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

캡처 : 무엇이든 물어보살

아이돌 누군지 너무 궁금하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬이 인스타에 자필 사과문 올렸다고 

아빠랑 같이 개인적으로 만나서 해명하는 아이돌

누군데 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 착하네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  16

이런 글은 어떠세요?

😥
5개월 전
저게 팬임..?
저렇게 자기있다는거 티내고 싶은건 사생이랑 다를게 없음
누군지 몰라도 그 아이돌을 위해서 탈덕해주세요.

5개월 전
탬또롤  샤이니
만나준 당사자랑 아버지 착해서 놀랍고 저걸 또 방송에서 본인 등판하는게 레전드
5개월 전
사생아님?
5개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
무섭다ㅠㅠ
5개월 전
진짜 피곤하네요. 저런건 처음부터 받아주면 안돼는데,....
5개월 전
방송 출연은 왜 시켜주는 걸까요...
5개월 전
정리 할 관계가 어딨다고 정리를.. 그냥 혼자 조용히 탈덕하시지
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
개소름돋아 본인이 뭐라도 된 줄 아는건가 진심 사생마인드
5개월 전
유사를 남녀일 때는 봤어도 남남이라니!
5개월 전
무서워.....
5개월 전
스토커아님?...
5개월 전
..?
5개월 전
자의식과잉 ㄹㅈㄷ
5개월 전
이런 팬들 회사에서 리스트 짜서 주요 인물로 보고있단걸 알고 계셨으면 ^^
5개월 전
중소 아이돌인가....아빠통해서 만나서 사과할 동안 소속사에서는 뭘 한건지
5개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
5개월 전
JENO  .◜◡◝
미쳤나..
5개월 전
으악 아저씨 그만해요
5개월 전
222222 으악 아저씨 진짜 그만하세요 소름끼쳐요
5개월 전
5개월 전
저거 영상으로 보면 더 소름 돋아요
5개월 전
저게 무슨 팬이야...
5개월 전
피곤하다
5개월 전
돌아있는 눈빛 버즘핀 것 같은 주댕이
정상이 아니네

5개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
인스타에 사과문까지 ...
5개월 전
개 소름돋아.......지가뭔데.......? 팬이면 팬위치에있어야하는데.... 사적으로 알려고 하는건 왜그러는거야
5개월 전
??? 실화인가요
5개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
저러고 방송에 나오네 ㄷㄷ
5개월 전
졸라 음침하다
5개월 전
갑질하고 싶어서 덕질하는거 같아요
5개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
추하다..
5개월 전
본인 인생 사세요
5개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
아 진짜 싫어
5개월 전
아무 관계도 아닙니다 팬?활동을 안하시는게 좋을듯 그럼 서운해하지 않을수 있어요
5개월 전
무섭다 얽히고싶지않는 스타일
5개월 전
... 준 것도 자유... 착용 안하는 것도 자유아닌가요..
5개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
너무 무섭다
5개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
으아니.........
5개월 전
여자bj? 여캠들 스토킹하던 사람들이랑 마인드 똑같아요ㅠ 소름끼침
5개월 전
5개월 전
블랙리스트일듯
5개월 전
저런 마인드 진심 무서운데..
5개월 전
??
5개월 전
일단 진짜 한줌단인듯... 팬 한 명 한 명이 소중해서 그런 것 같은데 아이고 참...
5개월 전
이 방송은 작가도 문제인 듯요
5개월 전
luvluv  최강펭수
무섭다 ㅠㅠ
5개월 전
자랑이냐
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
In the SEOM  I P U
흔히 먹는 유사랑은 또 다른 느낌인듯 신기하네 얼굴 까고 저런 소리하는거 보면 뭐가 문제인지 모르는듯
5개월 전
왜저래...
5개월 전
에고 왜곡된 사랑이네
5개월 전
으아.....
5개월 전
스토커랑 뭐라 다르지
5개월 전
무한대집회  인피니트 거
와 제발 아이돌 판에서 나가주셨으면
5개월 전
무서운데요… 제적진들도 얼굴 내보내놓고 주의하라는 식으로 방송한듯
5개월 전
222 모든 덕질판에 있는 사람들한테 이 사람 조심하라고 공익용으로 보낸듯...
5개월 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
소름돋는다...
5개월 전
사생과 팬은 종이 한장 차이임. 더 무서운건 사생은 지들이 사생인줄 모르는거...
5개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
222 정신좀차렸으면,,
5개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
뭐 되는줄아나,,, .
5개월 전
헐..
5개월 전
와.. 소름돋는.. 한두번도 아니고
5개월 전
공주왕자  한노아
무서워요..ㅠㅠ
5개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
너무 무서운데요...😥
5개월 전
저게 무슨 팬이예요...
5개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
아저씨 그거 범죄에요 정신차려요
5개월 전
영상으로 봤는데 진짜 소름 끼쳐요..
5개월 전
아이고..이건 남녀노소떠나서 도를 지나친것같은데요;..
5개월 전
진상이네여....
5개월 전
팬이라고 말하지말고 정신과 병원을 가세요.... 비꼴 의미가 아니라 심각해보이심
5개월 전
무서운데...
5개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
왜 저러는거야..
5개월 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
5개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
방송에 나올 용기가 있는 게 신기함..
5개월 전
소름끼치고 무서워요...왜 그러는거야
5개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
선물을 줬으면 쓰는 사람이 알아서 쓰게 두세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
찬우동  ssupporter
왜저래
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
뭐야 무섭게
5개월 전
사생같은데…
5개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
저런 사람이 스토킹하는구나....웅.....
5개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
팬이 아니라 정신병이예요 진심으로 ㅇㅇ 치료받으셔야할듯
5개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
무ㅜ야 무서워
5개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
불쌍해... 아니 님이 뭔데요 대체
5개월 전
무슨 자랑이라고 방송까지 나오신거죠…
5개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
스토커 아닌가요.....
5개월 전
무섭댜
5개월 전
니시나 카즈키  バーニング!
도라방스..
5개월 전
지 웅  🦋
방송 나갈게 아니라 병원에 가셨어야 할 것 같은데요 소름끼쳐요
5개월 전
이걸 방송에 내보낸것도...
5개월 전
해좍  우리 배는 편도로만 가
뭔가 해주면 해주는대로 더한걸 요구할거같은 스타일이세요....
5개월 전
아저씨 제발 그만하세요
5개월 전
어휴 한숨만 나오네
5개월 전
으으
5개월 전
왜저래..
5개월 전
아이돌 불쌍해..
5개월 전
夜空  夜空の世界
스토커네
5개월 전
으...
5개월 전
사생ㅋㅋㅋ
5개월 전
아 머리아파
5개월 전
정신차리세요😡
5개월 전
우기련  이신연
와 무섭다 그 점퍼 노래 가사 생각 나넹;
5개월 전
너무역겨워
5개월 전
남팬 티내고 남팬인거 뭐 어쩌라고인데 굳이굳이 혜택받으려는 애들 판에 있었는데 저거랑 비슷하네 너무 역겨워 그냥 팬 그 이상 아니니까 특별한척 하지마 ㅜ
5개월 전
여돌인가 했더니 남돌?
5개월 전
팬은 팬으로 남아야지 저게 대체... 뭐에요
5개월 전
너무 무서워서 그 아이돌은 얼마나 힘들지….
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😦
5개월 전
루드한고양이  너없인안된다
얼굴보고 뭐라하긴 좀 그렇지만 좀 정신적으로든 문제 있는 관상...사회부적응자 그런 느낌 가득하네요 범죄라도 저지를거같음..
5개월 전
미친 저 사람 얘기 뭐 들을 게 있다고 방송까지 나오게 해줘요 그냥 사이코구만...
5개월 전
스토커잖아요...동성이라고 스토킹이 아닌게 아닌데 범죄예요
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
너무무서운데요....?
5개월 전
어우...
5개월 전
무서우니까 그만해라
5개월 전
너무 무서운데
5개월 전
아버님하고 같이 만났다는 거 보면 피해 아이돌이 미성년자~20대 극초반인 것 같은데 진짜 애한테 뭐하시는 거예요 아저씨...
5개월 전
호달시려  호시달려
영상으로 음성이랑 같이 보시면 더 이상합니다.. 무서워져요
5개월 전
이거 영상 봤는데 상처를 줬다고 말하면서 웃고있어서 진짜 무서웠어요
5개월 전
소름끼쳐
5개월 전
서 빈  사랑하는 꽃거지
미국에서 가수랑 자기가 연애하는 망상에 빠져서 그 가수가 공개연애 시작하니까 자기 배신했다고 팬사인회 가서 총으로 쏴죽인 범인 생각남 유사연애 한다는게 아니고 자기가 그 연예인에게 대단한 영향력을 가지고 있다고 생각하는건 좀 위험함
5개월 전
오 와 이야..
5개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛

5개월 전
왜저래.....
5개월 전
헐 겁나싫다.. 이럴때보면 아이돌 극한직업같아요 ㅠ
5개월 전
bethelight  최강10번타자

5개월 전
무섭다....
5개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
😨
5개월 전
유튭에 올라온 영상에 본인이 댓 달았는데.. 그것도 뭔가ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
음악  찡구들아
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쾌해요..
5개월 전
저렇게 대가를 바랄거면 아무것도 안하는게 좋을듯,.
5개월 전
방송도 저 사람 조심하라고 공익상 알리려고 내보낸거 같아요
5개월 전
5개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
와 무섭다...
5개월 전
와..저만 더럽나요 ㅠㅠ
5개월 전
무섭다 진짜 돌판에 저렇게 이상하게 굴고 인터넷에 글 올려서 피해주고 하는 사람들 많겠죠 새삼 아이돌들 정신건강 걱정되네요
5개월 전
아이돌이 아빠랑 온 거면 아직 어리다는 소리인데 어린 청년들 데리고 뭐 하시는 겁니까…현생 좀 사세요 ㅠ
5개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨
뭐임?
5개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
개무서운데요
5개월 전
Shigol Jabjong  귀족
치료받으세요
5개월 전
WEi  위아이
??????????????????
5개월 전
어떻게 방송에 나왔지??
5개월 전
병원 안 가고 방송 나오는 사람들 미치겠다
5개월 전
새삼 한국 아이돌들 극한직업
2개월 전