공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 86721l 2
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

김애용  애용! 내이름 애용!
둘 다 맛있지만 묻는거 싫어해서 1이욥
7개월 전
몽쉘은 녹여먹고 초코파이는 얼려먹는게 제 맛!!
7개월 전
헉 저는 반대로 몽쉘은 얼려먹고 초코파이는 녹여먹는거 좋아해요!
7개월 전
냉동실이요!! 따듯한 초코 싫어요
7개월 전
전 상온이나 살짝 차갑게 먹는게 더 맛있어용
7개월 전
몽쉘은 그냥 먹어야 젤 맛있습니다
7개월 전
7개월 전
유후  
7개월 전
7개월 전
크리스티안  부르고스
7개월 전
7개월 전
7개월 전
No.9 박정아  한국도로공사 하이패스배구단
7개월 전
Prost!  건배!
7개월 전
7개월 전
수시  안수호 연시은
7개월 전
여나남  어때 여나남?
7개월 전
luvluv  최강펭수
우문현답
7개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
7개월 전
7개월 전
7개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전

얼먹 ㅜㅜ
7개월 전
몽쉘은 그냥 그대로 먹는게 맛있어요🍫
7개월 전
몽쉘은 얼먹이죠
초코파이가 렌지
오예스는 그냥

7개월 전
너무 물렁해지는건 싫어서 1번...!
7개월 전
둘다 맛있는데 222
7개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
얼먹!
7개월 전
걍먹!
7개월 전
몽쉘is뭔들
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저는 학교 수업시간에 주는 몽쉘이 젤 맛있었어요,,,
7개월 전
참몽쉘파인 저는 막 사서 냉동실 넣기 전 말랑상태서 한개 즐긴후 나머진 냉동실 입니다.
7개월 전
순넴  林潤妸
냉동실 얼렸다가 상온에 좀 놔두고 먹으면 천상의 맛
7개월 전
3개는 상온 3개는 냉장 3개는 냉동해서 머금 나머지 3개는 걍 사자마자 먹고
7개월 전
KT 위즈  V2
몽쉘 얼먹 초코파이 데워먹
7개월 전
닥1
7개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
둘다 맛있는데 몽쉘은 1이 짱… 2는 초코파이
7개월 전
무조건 얼리기
7개월 전
몽쉘은 얼려먹고 초코파이는 전자렌지
7개월 전
박서진  지나야 많관부💛
세개먹어요! 하나는 얼려먹고 하나는 데워먹고 하나는 그냥 먹으면 완벽
7개월 전
녹이면 죤맛
7개월 전
인피니트F  인피니트 💛
몽쉘 얼먹
오예스 두 개 쌓아서 전자레인지

7개월 전
7개월 전
걍 냉장실이요! 얼리는 것도 녹는 것도 싫어요
7개월 전
1004  ʚ ɞ
냉동실이욥
7개월 전
전 초코라면 다 얼려요 시원하구 덜 달아서 맛있음 🤤
7개월 전
냉동. 끈적 싫어요.
7개월 전
이청아  언니 사랑해
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
7개월 전
둘 다 좋은데
그냥 상온에 둔 평범한게 최고..

7개월 전
한국  🇰🇷
7개월 전
7개월 전
7개월 전
랫서  🦝얘는 라쿤
녹먹
7개월 전
그냥 상온애서 먹어여
7개월 전

7개월 전
2에 아이스크림 올려야 함
7개월 전
전자레인지 ㄱ
ㄱ락

7개월 전
냉동실!
7개월 전
7개월 전
얼린게 짱맛
7개월 전
몽쉘은 녹이면 흐물해져서 별로예요 그냥 먹어야지 젤 맛있음
7개월 전
벡스  으 짜증나
네???? 둘다 안해봄... 그냥 먹는게 제일 좋아요
7개월 전
하앙
7개월 전
이불 속에 넣어서 아주 살짝 녹여먹어요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
1 오예스 빼고는 얼려먹는게 좋아유
7개월 전
녹인 거 별루... 그냥 먹는 게 젤 맛나여
7개월 전
몽쉘은 실온
초코파이는 얼려서
오예스는 렌지 돌려서 먹는거 최고

7개월 전
둘다 안먹어봤는데 둘다 맛있을거같
7개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
얼려머거엉
7개월 전
완전 111
7개월 전
JENO  .◜◡◝
둘 다 맛있지만 전자가 더 맛있어용
7개월 전
우리집준호  6월 28일 컴백
22 짱맛 ..
7개월 전
몽쉘은 안 녹여도 부드러워요
7개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
7개월 전
7개월 전
채 봉 구  여섯 번째 여름
7개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
7개월 전
녹여먹는게 극락
7개월 전
7개월 전
얼려먹어야 맛있지요!
7개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
7개월 전
강하늘。  #강하늘
얼먹!!!!
7개월 전
얼먹
7개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
실온
7개월 전
녹먹
7개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
그냥 먹는데 먹는 방법이 있었구나..
7개월 전
1번은 뜨아나 차랑,
2번은 아아랑 먹으면 힐링

7개월 전
7개월 전
문동은  The Glory
7개월 전
실온이 젤 맛나
7개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
무조건 녹여먹는거져
7개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
7개월 전
후앙런쥔  웅냥냐 아기야웅이
몽쉘은 안에 마시멜로가 아니라 크림이므로 녹여먹기보다는 다른 방법이 좋아용
7개월 전
아이브 안유진  천재만재아이돌
둘 중에 고르라면 2
7개월 전
7개월 전
1이요!!
7개월 전
그냥 먹어욥
7개월 전
Center of Gravity  짱구리
7개월 전
이거보고 몽쉘 땡겨서 방금 시켰어요… ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
1..
7개월 전
얼몽..
7개월 전
버스  오버워치 레벨 3293
7개월 전
히죽.  고양이
몽쉘 얼먹
초코파이 전자렌지
오예스 그냥 먹

7개월 전
22222단단초코는 초코맛이 잘 안 느껴져요
7개월 전
모든 초코는 죄다 녹여먹어야
7개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
둘중하나 고르라면 초코파이,몽쉘,오예스 뭐든지 얼먹이요!!!!!!!!!
7개월 전
쉬케치  엉애야
얼려먹으면 차원이 다릅니다
7개월 전
얼먹파
7개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
저는 1
7개월 전
차갑게 먹어야 짱맛있어요
7개월 전
무조건 1
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
깨꾹  깨꾹!
그냥 먹눈게 최고 얼리는건 오예스가 최고에요
7개월 전
7개월 전
7개월 전
반은 냉동실 반은 실온
7개월 전
초코파이는 그냥 얼리거나 녹이면 맛없음
7개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
둘다..
7개월 전
7개월 전
  우는건데요 슙슙
저는 얼먹파
7개월 전
7개월 전
그냥 먹어도 맛있어요. 그래도 시원하게 먹고 싶다면 냉동실 말고 냉장고
7개월 전
완전 2
7개월 전
몽쉘은 뭉쳐서 먹어야 제맛이죠
7개월 전
는 늘 가방속에서 찌부되는 내 몽쉘....
7개월 전
몽쉘 얼먹 또는그냥 오예스 렌지 초코파이는안머거용
7개월 전
이지은 (IU)  워더
전 그냥먹는거..
7개월 전
7개월 전
몽쉘 너무 달아서 한개먹기도 힘든데..
7개월 전
뭐든 녹이면 너무 달아서.. 1
7개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
얼려서 한입에 와앙 넣고 먹어야딤요
7개월 전
핱나요정  워다름여운
7개월 전
아 크림류는 녹여 먹는게 아니라구요
7개월 전
덩실~덩실  ^▽^
얼먹