공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 104617l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쪽팔려서 미치겠어요 +)후기 | 인스티즈

HOT - 쪽팔려서 미치겠어요

+)후기

HOT - 쪽팔려서 미치겠어요 후기 (핫게 결혼기념일 꽃다발)

여기를 눌러 링크를 확인하세요

추천  24

이런 글은 어떠세요?

아 혈압올라…..
5개월 전
진짜 끔찍하다 저들도 결혼을 하는구나
5개월 전
5개월 전
5개월 전
44 연애할때는 본모습 싹 감추며 연기했을 모습이 구역질나네요
5개월 전
55 읽다가 열받아서 돌아버리겠어요
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전

hee
진짜 개열받네
5개월 전
GCF
최악의 남편..
5개월 전
제발 이혼하시길
5개월 전
😠
5개월 전
이혼하지 저런 인간이랑 왜 살아
5개월 전
반려가 아니라 웬수랑 부대끼고 살고계신거같은데 남편 죽역버리고 교도소 들어가서 모르는 사람들이랑 있는게 더 나을 것 같아요 글 쓴 분 목표가 이혼이라고 하시니 응원하겠습니다
5개월 전
이혼 이미 하셨기를 빕니다
5개월 전
와 보는데 저희 아빠랑 똑같아서 너무 착잡했어요… 저런 사람들은 죽을때까지 바뀌지 않겠죠. 본인과 딸들을 위해서 꼭 이혼 하셨기를..
5개월 전
이런거보면 결혼이 꼭 행복한건 아니구나라는걸 느껴요 저럴거면 왜 결혼해서 애를 낳냐구요
5개월 전
WEi  위아이
아 진짜 개빡친다 아 아 아 아 괜히 읽었다
5개월 전
목표 꼭 이루시길 바라고요 ... 네 ..
5개월 전
에휴....진짜 너무 싫다
5개월 전
제발 헤어져라 헤어져라..
5개월 전
7u7  남은 족발 લો우ㄱI
와…결혼 어케 한거임 대체
5개월 전
미락수  미락구락수♡
진짜 개빡... atm으로 놓고 투명인간취급하며 살다가 꼭 안전이혼하길ㅜㅜ
5개월 전
저런 사람은 진짜 외롭게 살다 자살엔딩 났으면 🙏
5개월 전
진 ㅏ 빡치는디 현실에도 저런사람이 있어서 더 화나요
5개월 전
951013JIMIN  💜💜
꽃이 아니라 남편을 환불..맞말 화병나기전에 이혼..
5개월 전
글만 읽어도 화나서 얼굴이 뜨거워졌어요... 저 남편이라는 사람은 아내도 자식도 가족이라는 생각을 안하는 것 같네요.. 그러니까 ‘니들한테 돈 안쓰겠다’ 라는 말을 했겠죠 저런 사람들 내로남불 최고입니다 그렇게 돈 아깝고 짜증나면 혼자 사세요... 이냥반아
5개월 전
새벽에 너무 화나서 미칠 것 같아요 진짜 혐오스럽다 공기도 아까움
5개월 전
대박이네요하
5개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
이혼 아니면 답없는 사례 … 레전드다
5개월 전
아 혈압올라
5개월 전
진짜 개노답이네 말이 안나온다
5개월 전
애들한테까지..... 진짜 최악의 인간이다
5개월 전
이혼하셨을까요ㅠㅠㅠ
5개월 전
가만히 있던 애기들은 뭔 죄며 앞에서 폭력성까지 보이고..ㅋㅋ 부인분 진짜 안전이별 하시고 행복하게 사세요 하,,,,,
5개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와….와아…진짜 찌질의 집약체
5개월 전
부디 안전이혼...
5개월 전
돈 몇만원에 반려자한테 저런식으로 구는거 보면 핵노답임 할배되어서도 주변에 챙겨줄사람 1도없을듯
5개월 전
ㄹㅇ
5개월 전
행고  행복한 고양이
에이 1년도 지났는데 이혼했겠지........... 그렇게 생각하고 살래요 아님 제가 속터져 죽을거같아서..
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
5개월 전
이혼하지말고 걍 atm 취급이나 하며 무시하고 살아요~
5개월 전
아....딸들 충격 개컸을듯; 빨리 이혼하시길..
아내는 본인이 선택이라도 했지(아내 잘못이라는 건 아님) 애들은 무슨 죄야..ㅠ
언어폭력 미쳤네.

5개월 전
아이들한테도 안좋습니다 빠른 안전이혼 하셨길..ㅠㅠ
5개월 전
미래가 빤하네요ㅋㅋ
5개월 전
남편이 얼마 버는지는 모르겠지만 보통 저런 사람들은 얼마 벌지도 못하더라고요
5개월 전
이혼하고 차라리 여자분이 애들 키우는게 나으실듯 화내면서 라면부시는게 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추접스럽다
5개월 전
TOEIC  Have Courage
이혼 하셨길..
5개월 전
목표 이루셨기를... 읽는 내내 화나더라구요
5개월 전
아 진심 개싫어.. 진짜 이기적이네요.. 저라면 바로 이혼할려고요.
5개월 전
  하...
이혼 안해도 나중에 애들이 알아서 아빠취급 안해줄듯
5개월 전
  하...
어릴때 일 다~~기억합니다 인간아
5개월 전
ㄹㅇ 아빠 벤댕이 소갈딱지 이러면서 속으로 인간말종취급함ㅋㅋㅋ
5개월 전
맞아요 아이들 엄청 상처 받았을 것 같아요 평생 기억에 남겠네요ㅠㅠ
5개월 전
맞아요 ㅋㅋ 결국 애들한테 사람 취급도 못받을걸요
5개월 전
불쌍하다…
5개월 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
진짜 한심하네요
5개월 전
세상 추찹한 놈이네요
5개월 전
제발 이혼 엔딩 후기 주세요…진짜 속이 꽉 막히네요…
5개월 전
어휴 연애할때 제발 티내줘
5개월 전
근육산타  산타가..
저건 분조장도 아님 걍 선택적인거라서 더 열받음 꽃집사장한태도 화냈어야 되는데 걍 만만하니까 가족들한테만 저러지..
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
지금은 이혼 하셨길...
5개월 전
읽는내내 숨이 막힌데, 애기들이 얼마나 불안할까..ㅜㅜ
5개월 전
후기는 처음 보는데 한층 더 딥빡..
5개월 전
애들을 위해서라도 이혼하셨으면 저거 애기들 다 어른까지 기억합니다.ㅜㅜ
5개월 전
와 꽃 비싸다고 징징대는건 둘째치고 사람들 많은 곳에서 난리쳤다는게 ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋ어디 모자란거 아님?
5개월 전
꼭 찐따들이 "합리적" 운운하면서 물질적 가치만 볼 줄 알고 상황파악, 분위기, 장기적인 득실 못 따져서 결국 등신같은 선택함
5개월 전
미친 ㄹ이혼파ㅛㅔ요
5개월 전
아 진짜 열받네
5개월 전
이혼하셨기를요..
5개월 전
저런 등신도 결혼을 하는구나
5개월 전
지가 벌면 얼마나 번다고 유세란 유세는
5개월 전
이 글 볼때마다 빡쳐서 안보려고 하는데 역시 볼때마다 남편놈때문에 열불터짐
5개월 전
남편 독거노인으로 고독사하겠네 딸들앞에서 저런다니
5개월 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
딸들한테 버림받겠군
5개월 전
라면 부쉈을때 집구석 다 엎어버렸어야 됨 저걸 그냥 울면서 저기 와서 구구절절 글을 쓰고있네 이쯤되면 못알아보고 결혼한게 신기함
5개월 전
켄마  네코마
미쳤구나 진짜로
5개월 전
제발 좀; 아오
5개월 전
와 저런사람도 결혼을 하는구나
하루빨리 벗어나길

5개월 전
곁에 같이 항상 있어준 아내가 별 볼일 없어졌나보네
무슨 일 있으면 아내가 괜찮아 하고 넘어가니 만만해졌나보네..
평생 곁에 있을거란 생각마라
이기적이고 자기중심적인 사람이 내 사람 생각안할꺼면 혼자사는게 답이다..

5개월 전
저 남편 남초 커뮤 할거같은데요 감성이 딱.. 부인이 집에서 애만 보고있으니까 자기가 설겆이해줬다고 생각해서 저럴듯
5개월 전
스윗게일  SVT
어떻게 애들 앞에서 저런 폭력적인 모습을 보이지..? 심지어 애들 밥 먹는데..?
5개월 전
라면 지거 없다고 라면 격파쇼ㅋㅋ 진짜 찐따스킬 잘쓰네
5개월 전
레전드 .... 데다가 폭력성까지 갖추고 있음
5개월 전
크리스피롤  맛있어요
다 늙어 몸 아플 때 주변에 아무도 없이 뼈저리게 후회하길
5개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
저 아이들 환경에ㅡ 같은 곳에서 자라온 입장에서..
전 아이들 걱정이 먼저 됐네요 ㅠㅠㅠ
와이프분은 제발 이혼 하셨기를 ㅠㅠ

5개월 전
끔찍하다
5개월 전
In the SEOM  I P U
꽃다발 한 15만원 주고 샀나했네.. 5만원도 안되는 돈 갖고 저러고싶나... 5만원도 안 되는 돈으로 거를 수 있는 기회가 생겨서 오히려 가성비가 좋은건가.. 이혼하셨길
5개월 전
신입  (?)
저래놓고 애들 다 커서 경제적 독립하고 똑같이 대해주면 세상사 다 짊어진 사람처럼 서럽다고 여기저기 피코하고 다님 ㅎ... 걍 나이 더 들기 전에 빠르게 이혼하고 위자료 받으시고 새삶 사세요...
5개월 전
후기를 왜 올린거지..? 복장터지라고..?
5개월 전
ㄹㅇ.. 후기 읽고 더 화난다
5개월 전
스트레스
5개월 전
비혼다짐...
5개월 전
진짜 최악…
5개월 전
이혼하셨기를 바랍니다... 글쓰신 분도 안됐지만 저런 아빠 밑에서 보고 클 아기들이 더 불쌍해요
5개월 전
엥??  
후기까지 최악이네요
5개월 전
제발 이혼후기요
5개월 전
하루빨리이혼히세요.. 애들한케도 그게 더 좋음 저런걸 아빠라고 두는게 더 쪽팔림.. 이혼당해도 쌀것같은데요
5개월 전
아이들정서가 너무 걱정됩니다... 어머니도 넘 안쓰럽고ㅜ
5개월 전
돈아깝다 생각할 수 있지 근데 저렇게 소리지르고하는건 절대 용납 못함 애들도 있는데
5개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
남편 등신같다
5개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
첫번째 글은 몇번 읽었는데 후기는 처음이네요ㅠㅠ와 속터져..
5개월 전
후기가 이혼후기였어야죠....남편 부모한테 환불하셔야져....
5개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
애들이 불쌍하다..
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
도대체 어떤 면을 보고 결혼을 결심 하셨는지 정말 궁금한... 하루빨리 이혼 하셔서 아이들이랑 편하고 행복한 생활하시길 바랍니다...
5개월 전
아 제발 차라리 주작이었으면 좋겠어요...
5개월 전
아 진짜 욕나오네 제발 이혼하시길
5개월 전
사람이 저렇게까지 추해지다니
5개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
우리아빤줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리남매 어릴때 엄마패고 방문깨부수고 밥상엎고 엄마한테 욕하고
오빠들 덩치 ㅈ좀 커지니까 이제 좀 사리는데 맨날 본인 왕따라고 ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
저 날만 저랬을리는 없고 평소에도 저 모양이었을텐데 왜 애를 둘이나 낳고 데리고 살지? 애들을 위해서라도 이혼이 나을 듯? 애들한테도 합리적이니 뭐니 이럴게 빤히 보이는데.
5개월 전
아 저는 저런 일 있으면 단 하루도 더 남편 얼굴 보고 못살 것 같아요.
물론 쉽게 결정할 수 없는 사정이 다 있겠지만.. 글쓰니분 너무 안쓰럽네요

5개월 전
저희 아빠랑 완전 비슷해서 기분이 너무 이상해요… 평소에 기분 좋을땐 진짜 세상에서 제일 다정하고 아내바라기 자식바라기인데 이상하게 ‘돈’이랑 ‘집안에서 가장으로서의 대우‘ 이거 두개에 꽂히셔서 가끔씩 야마 확 돌아버리시고 본문이랑 똑같이 하시는 ㅠㅠ

저희 부모님은 이혼 안 하시고 저도 나이 되니까 독립해서 저런 일상을 잊고 좋았던 시절만 기억하고 살고 있었는데 이거 보니까 우리 가족에 이런 나날도 많았었지… 하고 현실감각이 확 돌아오네요… 슬프다… ㅠㅠ

5개월 전
뒷목 잡는다 하
5개월 전
저런 남자랑 사는것도 참...
5개월 전
NINEMUSES  #DRAMA
진짜 본 썰 중 제일 최악이다….
5개월 전
숫자만 아는 반쪽인생ㅋㅋㅋㅋ
세상 반만 알고 사니 본인은 편하겠지 합리적ㅋㅋㅋㅋ 이러구있네
47,000이란 숫자 아끼느라 본인이 잃어버린 아내와 아이들의 감정은 계산을 못하지? 숫자가 아니니까
근데 아마도 남편이자 애비가 저 순간 잃어버린 가치는 47,000보다는 훨씬 클거임
내 기준에선 47,000,000 이상 손해봄

5개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
저런 사람들이 나중에 본인 atm 취급한다고 아쉬운 소리 하는 건가봐여ㅋㅋ
5개월 전
밥아저씨  참 쉽죠?
남편도 환불하죠
5개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
ㄹㅇ혐오스럽다
아니 1년에 1번인데 4만7천원도 쓰기 싫냐????

5개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
누가 470만원 받고 싶대? 4만7천원도 쓰기 싫으면 결혼 왜 했냐
저런 놈도 결혼을 하네;

5개월 전
득템했냐는 말 보고 이성을 잃을뻔했어요
5개월 전
진짜 가족 위해서 저 정도도 못 하는 쓰레기가 있네.. 아내분 너무 안타까워요
5개월 전
아 저혈압 치료다 ㅆ
5개월 전
저xx 할때 환불을 할게아니고 그냥 꽃다발을 패대기쳐서 발로 꽉꽉밟아야 했는데.. 아이 생각해서 참는게 아니라 같이 싸우는게 차라리 낫겠어요 어차피 일은 벌어졌는데.. 참는다고 애들의 정서가 안정적이지않을거고 그냥 다 터뜨리고 끝내는게 낫겠어요
암튼 나같으면 그렇게 했을거같아요
저따위로 구는 사람은 독이에요
싹 도려내서 버려야해요

5개월 전
죽어버렸으면..
5개월 전
저런 사람이랑 어떻게 가정을 꾸리시려고 했을까..
안타깝다..

5개월 전
연애때는 안그랬겠죠 결혼하고 애낳고 사니까 본성 드러난것같아요
5개월 전
연애때는 안그랬겠죠 결혼하고 애낳고 사니까 본성 드러난것같아요
5개월 전
5개월 전
와이프 불쌍..
5개월 전
저런거 보고 자란 애들은 배우자가 저래도 당연한줄 알고 세대의 반복이죠. 자식들에게 그런삶을 물려주는거에요.
그렇게 생각하면 더 이혼하고 싶을텐데 아마도 또 계속 살겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 보면 저러고 사는 부부는 그래도 계속 삽니다.

5개월 전
코코로코  푸히히
이 사연 진짜 제발 차라리 주작이었으면 좋겠다.. 제발 진심 혈압 올라
5개월 전
진짜 열받는다..
5개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
제발 이혼…
5개월 전
아.... 머리가 너무 아프다.. 어쩜 저렇게
배우자의 입장을 조금도 고려해주지를 못하지....???

5개월 전
제발 사이다... 고구마 백개 먹었네 남편도 얼른 환불하시길 빌어요
5개월 전
자식들이 온전히 엄마 편이겠네요.. 외롭게 늙으실듯 ㅋㅋ
5개월 전
2222자업자득이죠 외롭게 가셔야 하는게 맞죠
5개월 전
33..
5개월 전
44 남편 지팔지꼰이죠 ㅋㅋ 고독사 빌드업을 이렇게 쌓네
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
이혼 안하세요? 아이들을 위해서라도 이혼하세요
5개월 전
개최악........
5개월 전
진짜 남자 최악이네
5개월 전
이게 왜 주작이 아님?
5개월 전
19930929  이홍빈 생일입니다
와이프 꼬실땐 4만 7천원도 잘만 썼겠지?
5개월 전
아 진짜 남편 개 병 신인가 이혼각인데 나중에 버려져서 고독사 했으면 좋겠네
5개월 전
이혼하는게 나을듯
5개월 전
제가 자식이였다면 차라리 아빠없이 자랄래요
5개월 전
에이 설마 주작이겠죠? 주작이어야됨.... 애들이랑 아내분 너무 불쌍해요..
5개월 전
아...내가 다 그냥 서러워서 분통터진다
5개월 전
이거 후기 검색해보니 아내분이 이혼하자고 통보했고 남편놈은 그제서야 미안하다고 무릎꿇고 빌었다고나와요...

저도후기궁금해서 초록창에 검색했고 유튜브에 똑같은글 영상있는걸 찾았습니다. 거기에는 저 뒷부분까지 나와있어요.

5개월 전
그 후기는 어디서 볼 수 있나요?ㅠㅜ
5개월 전
후기 어디서 보셨나요? ㅠㅠ
5개월 전
혹시 후기 어디서 보셨나요ㅠㅠ
5개월 전
이혼 제발 하셨길..
5개월 전
제발 이혼하고 더 좋은 남자 만나세요 ㅜㅜ
요즘 돌싱도 연애도 잘하고 재혼도 잘하더라구요 무릎 꿇고 빌어봤자 천성 어디안가요 ㅜㅜ
상대방 존중하지를 않는대 어휴

5개월 전
후기 어디서 보셨나요?...ㅜㅜ
5개월 전
진짜 뭐라고 검색해야 뜨나요? 아무리 검색해도 그 이후의 후기는 찾을 수 없어서..
5개월 전
뭐라고 검색해야 뜨나요?ㅜㅜㅜ
사이다 후기 보고 싶네요

5개월 전

빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
저런거 보고 자라는 자식들 특히 딸들은 커갈수록 엄마만 챙기고 아빠는 사람취급 안하더라고요 업보빔이나 맞아라
5개월 전
우리아빠랑 비슷하네 ㅋㅋㅋ 애들만 불쌍하다
5개월 전
남편도 뭐가 잘못인지 알면서 지는 게 싫으니까 억지쓰는 것 같네요. 어휴 찌질하다
5개월 전
이혼했을라나..
5개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
에휴 고작 5만원 돈 때문에 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개찌질
5개월 전
애때문에 참고산다는거 이해하는편인데 저정도면 그냥 진짜 살기위해서 이혼했으면 좋겠음...단순한 문제 아닌건 알지만 진짜 저러다 병걸릴거같은데
5개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
진짜 와…. 충동든다 이혼 잘 하셨길
5개월 전
이혼하셨길…
5개월 전
후기가 이혼엔딩일줄알았더니....
5개월 전
담배 10만원 어치까지 완벽 어우 ㅋㅋ
5개월 전
으아...진짜 인간도 아니네... 애 셋 독박육아한 와이프한데 사만칠천원이 아까워서 지가 환불한 것도 아니고 지는 쪽팔려서 와이프 시킴...그것도 기념일에...
와 가족한테까지 가성비 따지는 남자 진짜 구질구질하네요

5개월 전
그냥 꽃 사라고 돈주고싶을정도네요 아가들이 불쌍해요...
5개월 전
갖다 버려요
5개월 전
이혼하세요...제발...읽다가 너무 열받아서 내렸어요...
5개월 전
그깟 꽃 좀 못 사주나;
5개월 전
진짜 결혼안해야지
5개월 전
친구 생일 때도 5만원 꽃다발 그냥 준다 어휴 인간아
5개월 전
진짜 혐오스럽네 저런것도 사람이라고ㅋㅋㅋ글만 봤는데도 속터짐
5개월 전
진짜 최악이다
5개월 전
4만7천원...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이혼밖에 답이 없네요
5개월 전
결혼기념일에 4만 7천원도 못 쓰는 거 대단하네요
5개월 전
남편분을 반품해야 할 것 같은데요.. ㅎ 애들이 뭘 보고 배우겠냐고요 ㅠ
5개월 전
이혼을 결심하는 순간이 될거같아요
이 사람하고 평생 살아야하나?
모든 정이 다 떨어질거같아요

5개월 전
죽이기엔 손 더럽혀지니까 사고라도 났으면 좋겠네요
5개월 전
소름끼치네..사람인가
5개월 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
우에에어애애ㅣㄱ 진짜 최악이네요 글보다가 속이 뒤틀리는 기분이에요
5개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
뭐 얼마나 많이 나왔나 했더니 오만원도 안 되는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린 줄은 알면서 지 잘못 인정은 안 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 이혼 하셨길..
5개월 전
제발 이혼
5개월 전
채옥  한소희
왜 사는 걸까?
5개월 전
으.. 읽기만 해도 정뚝떨...
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
진짜 추하다
5개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
왜 애를 나은거야... 3명이나
5개월 전
펜타곤 정우석  188.5cm
제발 이혼해주세요ㅠㅠ
5개월 전
아 진짜 한 대 때려주고 싶다
5개월 전
에휴… 진짜 최악이다… 최악의 인간상 우웩
나중에 늙어서 지가 저런짓한건 싹 다 까먹고 자식들한테 사람취급 못받고 자식이 엄마만 챙기면 나는 atm이냐고 징징거릴 사람임 아오 쓰은 인간

5개월 전
호박여  여름덥고 겨울추워
하타치가 바깥에서 화 못내고 집에와서 제일 약자라고 생각하는 아내랑 자식한테 화풀이 하는 거죠 자식 생각해서라도 이혼하시길
5개월 전
이혼했길 바라요
5개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
진짜 구역질나네요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 저런남자들이 적령기에 결혼하려고 여자들 붙잡는답니다여러분...유니콘은없어요 ㄹㅇ
5개월 전
칠오  ◡̈
개싫다 이혼하세요
5개월 전
제발 이혼
5개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
폭력성 장난 아닌데 아이들한테도 저러는거 보면...
이혼을 목표로 살아가는게 아니라
당장 이혼 준비 하시는개 좋을 거 같습니다

5개월 전
곽영민  오빠와나
470만원 아니 47만원도 아니고 고작 5만원도 안되는 돈이 그렇게 아까우면..
5개월 전
송강근  송강이 나라다
오늘도 비혼을 다짐합니다
5개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
무슨 땅그지도 아니고 고작 5만원도 안 되는 돈 아끼려고 가정 분위 파탄 내 놓고 빽빽거리는지 그 푼돈 잘 모아서 말년에 참 행복하시겠어요^^ 근데 그때 되면 곁에 아내와 딸들이 있을까용?
5개월 전
이혼하셨길요ㅜㅜㅜ
5개월 전
와 진짜 찌질하다 저남자 최악이다 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이혼ㄱㄱ못하겠음 계속 그러고 살든가
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어에 같이 사나요 진짜.. 저런 인간하고 살면 하루하루가 스트레스겠다 이혼하시길 바라요
5개월 전
그냥 나가 뒤지지 왜 살까 산소 아깝게
5개월 전
하 제발 주작이라고 해주세요.......... 진짜....하.....🤬
5개월 전
웬만해서 남 가정사에 이래저래 하기 싫지만
저건 진지하게 이혼사유라고 생각 에휴 진짜...

5개월 전
이십년뒤 :회사 은퇴했더니 아내랑 자식들이 무시합니다...제가 atm이었나봅니다.. 아내 청소할때 소파에 편안하게 누워있지도 못해서 공원으로 나갑니다.. 거기에 저같은 쓸쓸히 버려진 또래들이 있어 같이 게임이니 하며 시간을 죽입니다 지금까지 인생이 헛된 꿈같습니다.. 저녁시간에 맞춰가지 않으면 밥도 안줍니다 이게 정상인가요
5개월 전
갑자기 주우재가 역정냈던 짤이 생각났어요 연애의참견에서 저런남자도 연애하는데 짤...저런사람도 결혼할수있구나...
5개월 전
글만 읽어도 스트레스...
5개월 전
저렇게 애들 앞에서 큰소리로 싸우고 폭력적으로 굴면 애들도 정서불안 생길텐데..... 문제가 많네요 애들은 무슨죄인지
5개월 전
너무 가엽다 세상에
5개월 전
Nick_J  세상을가져보니어때
제발 이혼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
저런 모습을 뜬금없이 갑자기 보였을거 같진않은데 저런사람이랑 결혼하고 애까지 낳았다고요? 주작같아요
5개월 전
새콤달콤마이쮸  째즈란 말이죠옹
아....... 스트레스 애들은 뭔죄야ㅠ
5개월 전
어우 진짜 지가 뭐라도 되는 대단한 남자인양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴사람도 아니고 아내랑 자식한테 저러는게 진짜 추하다ㅋㅋㅋㅋ 어우 징그러 이혼하고 혼자 돈 많이 벌어서 떵떵거리면서 사세요; 구질구질;
5개월 전
참 합리적이고 가치있는 소비네 4만 7천원 때문에 이혼하고ㅇㅇ 나중에 혼자 죽을때 4만 7천원 같이 묻어달라하면 될듯
5개월 전
구질구질
5개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저혈압치료제네
5개월 전
나중에 효도 안한다고 서글퍼마세요~ 자식들은 이제
절대 아빠같은 사람이랑 결혼 안 한다고 다짐했을테니까요 축하드려요!

5개월 전
?ㅋㅋㅋㅋ아니 저런 남자랑 살면서 애를 3명을 낳았다고? 주작이길 ㅋㅋㅋ
5개월 전
angel2me  Lady I love you
으..
5개월 전
맑은눈의광인  엘사???
꽃 비싼거 몰랐나?? 4만원이면 보통아님??
5개월 전
이청아  언니 사랑해
으 ㄹㅇ
5개월 전
생요  BTS
진짜 혐오스럽다
5개월 전
한번 지껄인 말을 어떻게 잊나요 무릎꿇고 빌어도 저 업보는 평생 갈듯 40만원도 아니고 400만원도 아니고 꼴랑 5만원 안되는 돈에 참 못났다
5개월 전
아기들이 제일 불쌍하다.. 저런 사람이 아빠라니..
5개월 전
저 남편이란 사람은 아마도 연애할때도 반반 데통 쓰고 더치페이 했을듯
5개월 전
진짜 하루빨리 고통스럽게 죽어버렸으면... 우우욱 저런것도 가정이있고 목소리내며 산다니 혐오스럽다
5개월 전
애들이 너무 불쌍하다... 초등학생이면 그 기억 평생 갈텐데
5개월 전
어차피 져버리는 꽃이라지만 기념일에 그깟 5만원 하나 못쓰나요?
5개월 전
애들한테 화풀이하는 아빠는 좋은 아빠도 못 되요 애들도 계속 생각날거고 한번씩 아빠를 무서워할거고 엄마한테했던거 다 기억하고 아빠를 싫어할거에요 저런 아빠는 없는게 낫습니다
5개월 전
원글은 봤는데 후기는 처음 보네요.. 어떻게 저런 거랑 애 셋 낳을 때까지 살았지..?
5개월 전
저는 저런 사람이랑 지인으로도 못지내겠던데 어떻게 아이를 셋이나 낳고 참으며 한 집에 살았을까요.... 상상도 못할 지옥이네요 저 정도 씀씀이도 감당 못하는 사람이 결혼은 어떻게 하고 육아는 어떻게 한걸지
5개월 전
최 찬희  더보이즈
진짜기가참 저런것도 남편이라고 데리고 살아주시네
5개월 전
안타까워요 꽃이란건 결국 사라지는거라 꽃을 선물한다는건 그 의미를 이미지로 나누는거거든요 마음의 여유가 없으면 할 수 없는거 같아요 돈이 문제가 아니라 모든걸 물질적인게 남고 안남고로 생각하면 아깝다고 생각할 수 밖에 없죠.. 그런 사람과 산다는게 얼마나 팍팍한지 알아서 더 안타깝네요..
5개월 전
본인자존심만 중요하고 와이프 자존심은 신경도 안쓰는 사람...저는 화낼 가치도 없다 생각하고 바로 도장 찍었을 것 같아요
5개월 전
이런거 볼때마다 돈 없고 여유 없는 사람이랑 결혼하면 안되겠다 싶음
5개월 전
22 저런 사람은 혼자 살아야 함
2개월 전
후기가 진짜 열뻗치네요 아오
5개월 전
ㅋㅋ 혐오스럽다
3개월 전
현실에서 저런 인간 아닌 인간 너무 많지 않나요? 저런 비슷한 이기적이고 다혈질에 가부장적이고 지만 알고 돈에 미쳐서 지 가가족한테도 돈 한푼 아까워 쓰기 아까워 하는; 진짜 어릴 때부터 너무 많은 비슷한 레퍼토리의 사연과 또 비슷한 경험도 실제로 여러번 봤어서ㅋㅋㅎ 저런것들은 대체 결혼을 왜한걸까 싶어요. 저런거 보고 자란 애들이 또 자라서 똑같은 짓하고 에호.. 그리고 저 글쓴분은 꼭 이혼하셨으면 좋겠어요. 저렇게 사소한거로 돈돈 거리면 나중에 애들 키우면서 더 돈 들어가면 무조건 난리부루스를 더 떨걸요. 애들 중학교 가면 교복비가 비싸니 어쩌니 백퍼 하고 애들이 혹시나 학원이라도 간다하면... 그냥 빨리 이혼해서 위자료 매달 따박따박 받아가면서 사시면 좋겠어요.
2개월 전
이혼
2개월 전
뭉게9름  ☁️
얼마나 비쌌길래 하고 읽다가 어이가 없어서 ㅋㅋ 저런것도 결혼을 했네
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
어우 짜증나.. 저희 아빠랑 똑같네요 돈 가지고 궁시렁대고 화나면 애들 눈치보이게 했던 것 까지.. 비슷한 경험이 많아 ptsd 오네요... 불쌍한 우리 엄마ㅠ
2개월 전
저도요... 에휴ㅜㅜ
2개월 전
에혀 성격도 파탄나고 저럴 거몀 결혼은 왜하고 애기는 왜 낳고 ㅋㅋ
혼자 살라고요ㅜ

2개월 전
애들도 같이 상처였겠네 제발 그냥 이혼하셨으면..
2개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
4만 7천 원 아까워하고.. 애들 앞에서 폭력적인 걸 보이고... 욱하면 애들한테도 손 올릴 사람 같으니 그냥 깔끔하게 이혼하시길
2개월 전
연애나 결혼이나 사람을 잘 만나야함
2개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
ㅜ 지금은 이혼하셨겠죠..ㅜ
2개월 전
너무 슬프다..사랑해서 결혼했는데,
내가 사랑하는 사람이 저렇게나이먹어가다니..분명처음부터 저지경은 아니었을텐데..

꽃산날 블랙박스, 뭔가때려부수는거, 언어폭력등 증거 다모아놓으세요..

2개월 전