공지가 닫혀있습니다 l 열기
레츠게리따피자ll조회 30019l 12

바이든: 너네 대통령 문재인이잖아 | 인스티즈

난 아무래도 바이든이 치매인척하고 하고싶은말 하는거같음ㅋㅋㅋ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

노무현 후계자인 문재인은 전형적인 반미친중노선 탔는데 미국이 좋아할리가 없죠..
5개월 전
???
5개월 전
그럼에도 불구하고 윤이 더 싫지 않을까요ㅠ
5개월 전
저는 둘다싫습니다 이런글쓰면서 문 올려치기하는 글쓴이 의도가 투명해보여서 그런거에요
5개월 전
의도궁예, 자글방 공지위반입니다만
5개월 전
5개월 전
저는 바이든이 문 좋아할 이유가 없다고 말한거 뿐이고 그거에대해서 물고 늘어진건 제가 아닌데요.. 그건 자글방이 아닌가요?
5개월 전
긴즈버그에게
커뮤에서 내 의견에 다른 댓글 달리는건 흔한일이고 님은 이런 글 싫다 (어차피 기사퍼온 글일뿐이고)글쓴이 의도가 투명하다고 하고 계시잖아요 그건 공지위반이 맞단얘깁니다

5개월 전
Doodoo314에게
찾아보니까 의도 비꼬기가 공지 의반인데 저는 비꼰적은 없습니다만

5개월 전
긴즈버그에게
그게 비꼰건데요ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
Doodoo314에게
네 밑에분 말로는 타롯돌리면 5분만에 풀린다네요 전 제 의견을 말한거 뿐이니까 신고하든 말든 알아서 해주시길

5개월 전
도대체 여기서 무슨 내용이 문재인을 올려쳤는지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
근데 문을 올려치자는 게 아니라 그런 말을 직접적으로 한 사람이 좋을 수가 있나요...? 이건 윤도 ㅇㅈ할듯해요...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네
5개월 전
??? 한미 협상 통해서 미사일 사거리 제한 해제했는데도 반미친중이란 소리를 듣네 정작 바이든은 한국 방문했을 때 문재인이랑 통화도 했는데
5개월 전
사드 3불정책 실시한거도 문재인이였죠 지소미야 파기한거도 문재인이고요
5개월 전
지소미야 파기 좋아
5개월 전
주한미국대사 퇴임하신 분들한테 찾아오셨네 ㅋㅁ
5개월 전
ㅇㅇㅂ ㅂㅇㄷ ㅈㄱ에게
알았어 날리면 ㅋㅋ

5개월 전
사드 3불 중국에서 우리가 합의해준거라고 주장하는거죠 문 정부에서는 부인했습니다 현 외교부장관도 국가간 합의가 아니라고 얘기했어요 막말로 박근혜가 전승절 열병식 참가했다가 갑자기 사드배치해서 한한령 경제제재 두드려 맞은거 때문이잖아요
그리고 지소미아는 일본이 화이트리스크 배제해서 종료하자고 한거였구요 뭔 미국 싫어서 지소미아 파기한거처럼 주장하시네요

5개월 전
맞아
5개월 전
첫댓사수 축하드려용~~
4개월 전
또 무지성으로 논리없이 문재인은 암튼 친중이야! 하는 댓글이 있네요~ 펠로시 방한날 펠로시 패싱 후 하나의 중국 원칙 지지한다고 발표한 윤석열은 친중 수준이 아니라 종중이겠네요 ㅎㅎ
4개월 전

존재감이 없더 ㅠ
5개월 전
사람이름을 날리면으로 바꾸는데
화가나지

5개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
국힘도 대통령 문재인이라고 생각하잖아요 뭐만하면 문재인탓
5개월 전
엑스포도 문재인탓이라고 하는거 보니 대통령맞나봐요
5개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
진짜 치매일까여... 한두 번이어야 그냥 넘어가지 실수가 너무 잦고 컨셉으로 치부하기엔 말실수로 인한 리스크가 너무 큰 것 같은데
5개월 전
하도 끌고오길래 맞는줄 ㅋㅋ
5개월 전
불쌍해
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이건 복수 아닐까요 내 뒷담을 카메라에 두고 까?!
5개월 전
저건 좀 예의가..
5개월 전
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜임 저거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ“날리면“논란으로 극대노 했던 걸로 알고있는데ㅋㅋ 이렇게 먹이네ㅋㅋ 정말 그랬으면 좋겠어요^^
5개월 전
바이든한테 예의 어쩌구를 할 수가 있나.. 뒷담을 깠다가 날리면이라고 했다가~ 그 yumbyung을 했는데
3개월 전