공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 70781l 14
이 글은 5개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

고민시  💕
근데 솔직히 쿠팡플레이 진짜 좋아요
가성비도 좋고, 볼 것도 많고, 요즘은 한글 자막 지원도 많이 해서 보기 편해요ㅠㅠ 진짜 좋음👍🧡

5개월 전
22 옛날드라마보기좋아요
5개월 전
33 무도에 미친자
5개월 전
5개월 전
로켓배송 못 잃어...
5개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
쿠팡 너무 좋ㅇ.ㅁ..
5개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
쿠팡 체고ㅠㅠㅠ
5개월 전
로켓배송 짱...
5개월 전
쿠팡 넘 빠르고 됴아
5개월 전
오늘도 어제주문한게 왔어요
쿠팡 너무 편해요 2달전부터 푹빠졌어요

5개월 전
쿠팡 제2의 삼성인가
5개월 전
제2의 카카오가 될수도... ㄷㄷㄷ
5개월 전
근데 로켓설치도 냥좋아요..
5개월 전

5개월 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠

5개월 전
로켓프레시-마켓컬리도 추가 해야하지않나요?ㅎㅎ
무료배송조건도 적고 그래서 많이 애용해요

5개월 전
근자감  근거 없는 자신감
😲
5개월 전
쿠팡 너무 편리해요
5개월 전
JENO  .◜◡◝
어제 주문한 거 오늘 와서 행복해요...
5개월 전
와우짱…
5개월 전
제2의 카카오
5개월 전
나나양  머찐나
5개월 전
송파  살기 좋은 송파구
쿠팡때매 인내심이... 점점 줄고있어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 택배 이틀 이상 늦어져도 답답해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
좋긴해용
5개월 전
근데 어쩔 수 없어요... 너어무 편리해요
5개월 전
BTS_RM  김남준
쿠팡이 원하는 쿠팡없이 어떻게 살았을까?를 제대로 실현시키고 잇군여
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
시장을 장악한 만큼 노동자 인권도 챙겨가며 좋은 기업이 되면 좋겠네요!
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
점점 커지는구나 근데 진짜 편해요....
5개월 전
방글핑  방글핑이야 방글!
몇 년 전까지만 해도 이 정도일 줄은..
5개월 전
당근에도 쿠팡광고 올라오는거보고 ㄷㄷㄷ
5개월 전
luvluv  최강펭수
아마존화같네요 ㅇㅇ 아마존도 저랬죠.
5개월 전
로켓배송 급할때 정말 좋긴 좋더라구요
5개월 전
머가 경쟁이라는거임😑
5개월 전
쿠팡 세계관...
5개월 전
no민우  난너의 베스트프렌드
오.,쿠팡 저기 적혀있는거 하나도 안쓰고있네
5개월 전
쿠팡 당일 배송되는 거 보고 놀람
5개월 전
쿠팡트래블은 그냥 여행 중개사사이트랑은 다른가요...??
11번가도 여행탭 항공권탭 따로 있는데 이거랑은 뭔 차이일까요

5개월 전
로켓배송 안되는 지역 살아서 넘 신기해요.. 주위에 쿠팡쓰는 사람 그렇게 많지 않은데 확실히 되는곳은 쿠팡을 많이 쓰긴하겠네요
5개월 전
쿠팡 잘 사용하고 있지만 이러다가 가격 올릴까봐 무서움
5개월 전
너무 내수 위주인데 괜찮나?
5개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
제주도 사는 사람에게는 진ㅈㅏ 로켓배송 최고,,,,
5개월 전
쿠팡만세
5개월 전
솔직히 배송 금방 오는 거 넘 조음..
5개월 전
발로란트  손으로란트
쿠..팡!
5개월 전
가격도 저렴한데 하루만에 오니까 너무 좋음
5개월 전
원래 다들 쿠팡 불매한다고 하지 않았나
5개월 전
와우회원....편하더라 해외 직구할때랑 반품할때 겁나 편함
5개월 전
칼 어번  덕후대왕
쿠팡트래블도 마니 쓰나여?
5개월 전
쿠팡 없이 못살음 진짜로
5개월 전
백현♡ㅏ!  백현=내 인생
쿠팡 너무 편해서 못 잃겠어요..ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 ~ 💙
쿠팡 못 끊어요.....무엇보다 로켓배송,편리한 직구 및 반품,로켓와우하면 자동으로 OTT시청가능, 배달도 비교적 싸게 먹을 수 있는 곳도 있고....너무 편리해요ㅠ
5개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
축구때문에 쿠플쓰는중..
5개월 전
로켓프레시 .. 로켓배송 짱
5개월 전
완전 초창기부터 쿠팡 되는 곳에만 살다가 안되는곳 으로 오니 죽을맛이에요ㅠ
5개월 전
쿠팡와우가 ㄹㅇ 꿀이에요 무료배송에 쿠팡프레쉬도 넘좋고 쿠플도 보고
5개월 전
와우가 꿀
5개월 전
#건  됐어 성공했어
쿠팡이츠 한참 손놓고있더니 요즘 엄청 커져서 신기
5개월 전
누가 뭐래도 난 이제 쿠팡 없이는 못살아...
5개월 전
로켓배송 절대 못잃어
5개월 전
독점하진 말고 열심히 경쟁해주세요들
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
쓰다고 욕하다가도,, 대체가 없어서 다시 돌아감,,,
5개월 전
Jack In The Box  김남준 나라세워
추석연휴에도 로켓배송해주고 개사랑함..
5개월 전
쿠플이 스포티비는 금방 잡아먹을듯 epl까지 가져가면..
5개월 전
로켓프레시 때문에 대형마트(이마트 롯데마트 등)전부 매출 감소+마켓컬리랑 경쟁구도… 여러모로 대단함
5개월 전
와 그정도인가요 ㄷㄷ
3개월 전
쿠팡 없이 어떻게 살았을까?
3개월 전
쿠팡와우 없이는 못 삼....
3개월 전