공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅎㄹㅂㄷll조회 123394l 22
이 글은 5개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본 AV배우 오구라 유나, 대한민국문화연예대상 수상 | 인스티즈

지난달에는 황금촬영상 감사패 받음

일본 AV배우 오구라 유나, 대한민국문화연예대상 수상 | 인스티즈

이 사람임

오히려 일본보다 한국에서 일본인 AV배우 대접이 좋은 편

일본에서는 대놓고 차별하고 불이익 줌

추천  22

이런 글은 어떠세요?

미쳤나... 쟤네들 일본에는 유튜브 활동도 못하는데...
5개월 전
? 진짜 어이가 없다
5개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
도랏네
5개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
이게 맞나 …?
5개월 전
세상이 왜 이래...?
5개월 전
음..
5개월 전
헐..
5개월 전
뭘했다고 상을 줘요????
5개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
?
5개월 전
진짜 나라 꼬라지.. 하.. 탁재훈 채널에 저 일본인이 나온 영상 조회수만봐도 우리나라 수준 잘 알겠습니다..^^
5개월 전
몰카 아니고요???
5개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
세상말세네;
5개월 전
SKT T1  #T1WIN
에...?
5개월 전
미쳔나..
5개월 전
김태리는귀여워  팝콘🐥
말세다 진짜.. 세상이 미쳤네
5개월 전
?
5개월 전
대체 왜..?ㅋㅋㅋㅋ 자기 성 파는 사람한테 상까지 줄 일인가?ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Av배우임과 별개로 Av를 찍어서 상받은것도 아니고 유튜브 활동으로 시상한건 사실 문제가 아니라고 봅니다. 일본인이 일본에서 Av를 찍은게 한국에서 범죄가 되진 않아요. 미국인이 자국내에서 대마를 해도 한국에서만 안하면 문제없는것처럼..

그리고 국내 사건은 사상검증을 당한건 아니고 사상을 스스로 전시했던걸로 아는데 회사가 직원의 사상을 검증했고 그러한 사상을 가진 사실만으로 해고한건 아닌걸로 압니다

5개월 전
과학
5개월 전
ㅋㅋ
5개월 전
문제는 아니죠..
근데 왜 굳이 수많은 한국사람 두고 애먼 일본인한테 주냐는 거임

5개월 전
선정 기준이 논란이라면 이해합니다만... 여기 분위기는 그게 문제가 아닌거 같네요
5개월 전
1000만이 나오는것도 너무 신기..재밌었나? 노빠꾸 영상중에 진짜 재미있게 본 거도 몇백만이던데 궁금해서 들어갔다가도 노잼이면 그냥 딴 거 보는데 어케 저러지
5개월 전
헐.. 미쳤..
5개월 전
걍 나라망신같고더러워
5개월 전
?
5개월 전
황소윤일반인여친  매일이요..(그렁)
이정도면 대국민 깜짝 카메라 아니냐고요ㅠㅠ
5개월 전
낄희  우주명문딩동댕대학교
이게 맞나..?
5개월 전
자국에서도 천박함에 인간취급 안 해주는데 뭐 좋다고 상까지 주는 한심함
5개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
???
5개월 전
미쳐돌아간다진짜
5개월 전
????????????????
5개월 전
처음 보는데 ...? 누구
5개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
?????.
5개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
이게 뭔???
5개월 전
?
5개월 전
저 상을 남자가준거겠지? 그럼 이해감. 우리나라남자들ㅋㅋ.. 예..
5개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
??ㅎ.......
5개월 전
??
5개월 전
미쳤나 진짜; 개역겹네
5개월 전
미쳤구나
5개월 전
………
5개월 전
???
5개월 전
메접 성공  30대......
???왜...
5개월 전
메접 성공  30대......
근데 뭘로 상을 받은거죠?
5개월 전
유튜브 조회수가 말이안나오네 천만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이말세야
5개월 전
조회수 왜저렇게 높아요?
5개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
...???
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
누고...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만.... 많은 생각이 드네요. 성이라는 욕구 자체를 긍정하는 것은 그렇다하지만, 욕구는 절제가 어려워 개방과 문란함을 판단하기 어려우니 애정과 수반하여 절제성을 길러야하는데
애정에 대한 제대로 된 경험이나 교육은 배우지 못한채, 자극적인 미디어와 개그화를 통해 무한긍정된 성욕구에 대해서만 어린시절부터 노출당한 결과가 이게 아닌가 싶네요.

5개월 전
상의 질을 떨어트리네 ㅋㅋ
5개월 전
오 살짝 이해가 안되네요~
5개월 전
와 진짜 세상이 미쳤나??
5개월 전
양지로 올리지마.. 요즘 일본 좋은 문화 놔두고 안좋은 것들만 유행타듯 좋아하는 느낌.. 연예인들 아무리 유튜브라고 해도 본인들 영향력 좀 알아줬으면…
5개월 전
만성피로  피곤하고 무기력함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라꼴 수준 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
바이내린  으하하하
한국 미쳤구나
5개월 전
바이내린  으하하하
일본인들도 인지하는 걸ㅋㄱㄱㄱㄱ와...노답이다 이걸 양지에서..? ㅋㄱㄱㄱ
5개월 전
skuukzky,  숮이
저급해 웩
5개월 전
인절미광팬  🌧️
제정신인가 ㅋㅋ
5개월 전
슬픈사람  히잉
음 .... 웩
5개월 전

5개월 전
요새 av배우 미성년자도 보는 한국 유튜브 여기저기 막 다나오던데 ㅋㅋ 심지어 신동엽,성시경은 일본av예능까지 찍고 ㅋㅋㅋ 나라가 갈수록 천박해져가
5개월 전
디씨아카남들이 현실에 얼마나 많으면ㅋㅋ
5개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
걍 이 나라는 답이 없음ㅋㅋ
5개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
….
5개월 전
...?ㅋㅋ...
5개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
???
5개월 전
나라 꼬라지 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
...?
5개월 전
…????????
5개월 전
세상 꼴 참 더럽게 돌아간다
5개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
도란나
5개월 전
정다운  비비디바비디부
저건 대체 뭔 상이야
5개월 전
노이해..
5개월 전
? 미쳤네…
5개월 전
강지형  본업은 용기사
어우 별;
5개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
나라 꼴이
5개월 전

5개월 전
와..
5개월 전
???? 뭔ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나라가 날이 갈수록 천박해지네
5개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
진짜 천박하네요......
5개월 전
수준 하고는 ........천박하다 진짜..
5개월 전
욕나오네
5개월 전
ㅎㅎㅎ 나라가 미쳐돌아가네...
4개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
미쳤네
4개월 전
페미를 욕으로 쓰는 나라 다움 ㅋㅋㅋ
4개월 전
이러다 미성년자 애들 꿈이 AV배우가 되겠네 ㅋㅋㅋ미챴나
4개월 전
??? 미친거 아니냐 진짜 세상이 미쳐돌아가네;
4개월 전
우웩 진짜 토나온다
4개월 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
사진 찍은 구도가 av의 그~ 구도네요. 이거또 ㅋㅋ 모르는 사람은 모르겠죠? 이런 부분까지 시상한 한국에대한 모욕임
3개월 전
더럽다 더러워 진짜.....
3개월 전

3개월 전
터키석  터키출신아닙니다
아 격떨어지게 진짜;
3개월 전