공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

국감 나가서 윌리왕가 된 왕가탕후루 대표 | 인스티즈

추천  67

아 윌리왕가 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너무나 많이 달콤한 죄 ㅜㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
아니 ㅋㅋㅋ 마지막짤 보고 내용 다 잊어버렸어요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
승철이는체리쥬빌레  승철이는대장토끼
아 너무나 많이 달콤한 죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너무나 많이 달콤한 죄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
7개월 전
윌리왕가가 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윌리왕가가 뭔가했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
마지막에 ㅋㅋㅋ
7개월 전
윌리왕가와 탕후루공장
7개월 전
너무나 많이 달콤핰 죄...윌리왕가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너무나 많이 달콤한 죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
윌리왕가 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
🤣
7개월 전
이 뉴스보고 윌리왕가 브랜드에 호감 갖게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
달콤죄 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
너무나 많이 달콤한 죜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
달콤한 죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
윌리왕갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
징버거  모시깽이
윌리왕가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
윌리왕가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌라왕가
7개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
대부분 조선족이 운영한다는 마라탕처럼 탕후루도 조선족이 운영하나?! 했는데 국감에 불려나가서 한국인인 거 알게 됐습니다
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리왕가윌리왕가그는최고의파티셰~
7개월 전
윌리왕가 네이밍 너무 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
꼬챙이만 어떻게 하면 괜찮을 것 같은데요⁉️⁉️ 대표가 조선족이나 중국인일 줄 알았는데 한국인이셔서 한시름 놓여요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리왕가 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윌리왕갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
윌리왕갘ㅋㅋㅋ
7개월 전
왕씨일줄 알았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윌리왕가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 진짜 하나도 안 빼놓고 다 웃기다
7개월 전
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리왕가....
7개월 전
너누야  나랑친구하자
윌리왕가가 뭔가 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윌리왕갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
국감뻘짓으로드러난 스윗함
7개월 전
윌리왕갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 탕후루 당류 저정도면 카페 음료보다 괜찮은거아닌가?ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
헝 생각보다 당류가 적네요..? 요새카페음료가 넘 높아서그런가
7개월 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
중국인이 아니란 것부터 이미 호감
7개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
개어이없어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7개월 전
이분도 이재용처럼 뜻하지 않은 웃수저 느낌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윌리왕가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
난 저기에 저 대표를 부른 것 부터가 웃김 나라 참 잘 돌아간다~~
7개월 전
윌리왕갘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리왕갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 많이 달콤한죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴사람들 진짜 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
쏘스윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
윌리왕가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너무나 많이 달콤한 죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윌리왕갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
7개월 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
윌리왕갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윌리왕가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
윌리왕가ㅠㅠ
7개월 전
달콤한 죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
7개월 전
아 윌리왕가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윌리왕갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김고은  💕
너무나 많이 달콤한 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
~~
ㅋㅋㅋ
7개월 전
어이없는게 굳이 음식 프랜차이즈 대표가 왜 청소년을 위한 활동을 해야하는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 하면 호감이지만 그렇다고 사기업대표가 해야하는이유는....?
7개월 전
윌리왕가 윌리왕가 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7개월 전
발로란트  손으로란트
윌리왕가 ㅋㅋ
7개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 근데 블랙사파이어 최앤데 당이 엄청 높구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김동헌22  구단매각해라이장석
아 윌리왕가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아니 윌리왕갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
윌리왕가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
윌리왕가 윌리왕가~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음
7개월 전
우누양없  0522 AB6IX
너무나 많이 달콤한 죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소년을 위한 정책 하나 제대로 없으면서 왜 윌리왕가 한테만 그러시냐구요
7개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
아 너무나 많이 달콤한 죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청소년을 위한 계획을 왜 사기업 대표에게 물어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인들이 해야지

7개월 전
222그니까요ㅋㅋㅋㅋ아 개그프로그램같네
7개월 전
7개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
7개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
5 정작 본인들은 복지 예산 다 삭감해놓고ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아악ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
달콤한죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
음악  찡구들아
윌리왕가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
  Goodbye Mike.
윌리왕가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
윌리왕가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 많이 달콤한 죄!
7개월 전
워로드  넬라시아의 기운
딸기랑 귤탕후루 당은 진짜 의외긴하네요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋ
7개월 전
탕후루가 중국 원조이긴 해도 이용해서 돈 버는 게 중국인이 아니라서 다행...ㅎ
7개월 전
윌리왕갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃곀ㅋㅋ
7개월 전
왕가탕후루라 왕가인건 알겠는데 '윌리'는 어디서 따온 말이에요??
7개월 전
윌리웡카 아닐까요?!
7개월 전
아 그런 캐릭터가 있었군요 감사해요!
7개월 전
달콤죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
청춘예찬  
윌리왕갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
夏賢尙  하현상
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
간판디자인 바꾸실 생각은 없으신지..제발
7개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
너무나 많이 달콤한죝ㅌㅌㅌㅌㅌ
7개월 전
오 아바라가 당 더 많겠다ㅋㅋㅋㅋ 감사해요 윌리왕가!
7개월 전
사명 달콤나라앨리스인 것도 왠지 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
윌리왕갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
/
개웃기다
7개월 전
달콤죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
윌리왕가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
작명진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
7개월 전
윌리왕가 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진심 저희가 그냥 마시는 콜라나 과일주스 등등에 당함유가 더 많다는 사실,.그리고 사기업한테 왜 아이들 복지를 묻습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지들은 아동 관련 복지 그밖에 모든 복지에 대한 예산 삭감해놓고 국감 부른것 자체가 코미디
7개월 전
그러게여 ㅋㅋㅋㅋㅋ책임전가
7개월 전
윌리왕가 이번에 나름 꼬치 꺾어버리자는 캠페인도 했더라ㅠ 너무나 달콤한 죄……
7개월 전
티모테할샬라메  DUNE2, 웡카
7개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
속시원~
7개월 전
너무나많~~이달콤한죄~~~
7개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작명센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
달콤죜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
멋진 대표님같네요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전