공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 106277l 59
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 성형원정 더 많이오겠네 쩐다
5개월 전

5개월 전
🤔
5개월 전
라미나로  즈아아

5개월 전
그냥 일반인에서 배우가 됐네,,.
5개월 전
22 세상에…
5개월 전
5개월 전
4 근데 서양인들은 저 심하게 높은 코가 자연스러워서 성형해도 흔히 말하는 티가 안나는듯 부럽네요ㅋㅋ 동양인은 코 저렇게 키우면 너무 티나서 코밖에 안 보이는데..
5개월 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
그대신 과하게 깎거나 백인의 경우 피부가 얇아서 실리콘 들어가면 티 너무 나더라구요. 그저 우리나라사람들만 못알아볼 뿐 영미권에서도 Botched 하고 많이 놀려요
5개월 전
병원정보 시급
5개월 전
애_옹  !
????????????????
5개월 전
와... 근데 진심 결과보면 외국인들이 왜 한국와서 성형하는지 알겠는....
5개월 전

5개월 전
뭐한거지.. 거상이랑,,뭐햇지?
5개월 전
서양인이라 그런가 티가 하나도 안나네
5개월 전
20년은 회춘하신거같아요
5개월 전

5개월 전
이리우너라  보넥도 리우 💚
와..
5개월 전
헐....
5개월 전
왜케느려 ㅠㅠㅠ 결과궁금
5개월 전
우와 피부까지 팽팽해졌다 신기하다
5개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
와............
5개월 전
우와웅
5개월 전
배우같음 바바라팔빈 헤르미온느 이런 너낌
5개월 전
이래서 의느님이라고 하는거구나...와
5개월 전
근데 헐리우드배우들 화장 전후도 저렇던데.. 전도 화장한 상태로 비교했으면 팔자쪽 살짝 차이나는거 말고는 별 차이 없었을거같아요. ㅁㄷㄴ도 화장 안하면 볼이 내려앉은정도인데 화장하면 얼굴에 탄력까지 생기더라구요.
5개월 전
그건 아마 그냥 화장이 아니라 face tape일 거예요
Face tape없이 그 효과를 성형으로 낸거 아닐까요?

5개월 전
오.. 그럴수도 있겠어요. 근데 face tape 그렇게까지 감쪽같을수있나요? 헐리우드는 행사장에서 초고화질 클로즈업 사진들 많이 찍던데
5개월 전
보통 머리카락으로 가리는걸로 알고 있어요
5개월 전
아 테이프를 얼굴 외곽에 하는구나. 그럴수있겠다!! 그동안 어떻게 화장으로 저런 변화를 만들어내지싶었는데 이제 알겠어요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
거상 되게 잘 되셨다 대박
5개월 전
원래도 나이들어 보이는거 말고는 예쁘셨는데 나중은 완전 젊어졌네
5개월 전
뭐지...뭘 하신거죠?..거상만 하신건가
5개월 전
난리안남
5개월 전
뭐한거에요...?? 찐으로 궁금
거상..?? 지방재배치??

5개월 전
근데 뭔가 원래 엄청 이쁘신분이 나이들었는데 거상해서 젊으실때 모습나온느낌
5개월 전
내가 너무 둔한가 전후 차이를 잘 모르겠음...
화장, 눈썹, 머리 달라진 느낌이 더 강하고 얼굴은 원래도 예쁘신 거 같은데

5개월 전
와 중력을 거스르는게 되네
5개월 전
MIYAGI RYOTA  行ってくるよ

5개월 전
와 뭐야 왜이리 이뻐?
5개월 전
1004  ʚ ɞ
헐래미
5개월 전
무슨ㅅㅣ술이야 나도 더늙으면 하고싶다..
5개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
피부가 엄청 탱탱해졌네요 와
5개월 전
와 뭐한건지 아시는분.. 진짜 대박..
5개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

5개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
왜 받는거지 했는데 진짜 천상계가 되네요...
5개월 전
뭐야 진짜 배우되심...
5개월 전
갑자기 10년정도 어려짐
5개월 전
Harry Styles  Falling
진짜 저렇게 자연스러운 결과물 나온다면 엄마 해드리고싶어요 ㅜㅜ
5개월 전
20년은 젊어보이는데요
5개월 전
헐 진짜 배우같다
5개월 전
와 미친 와.. 뭐하신거지
5개월 전

5개월 전
왐마…
5개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
오오 엄청 젊어진거 같아요 근데 기존 이목구비가 너무 예쁘신거 아니냐구요..
5개월 전
벡스  으 짜증나
와 피부탄력이
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
갑자기 피부도 탱탱해지고 틱톡 찍을 것 같은 인플루언서st... 왐마야
5개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
아니 근데 원래 이목구비가 예쁘셔서...
5개월 전
원래도 이쁘셨는데 더이뻐지고 어려지셨네ㄷㄷ
5개월 전
와 진짜 레전더,,,
5개월 전
와우
5개월 전
와 근데 진짜 이쁘다
5개월 전
전모습은 완전 서양인 느낌이라면 성형후는 묘하게 서양인+동양인 사이의 혼혈 느낌이 있네요 신기해요
5개월 전
와 저도 하고싶네요..
5개월 전
화장전후와 표정 달라진거밖에
5개월 전
원래도 기본 이목구비는 좋은데 피부가 쳐저서 나이들어보이는 느낌이라... 조금만 시술하니까 정말 예뻐지네요
5개월 전
222 뼈는 안건드리고 탄력만 되돌려준 느낌이에요 이미 얼굴형은 완성형이라
5개월 전
우와
5개월 전
거상술하신것같은데
5개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피

5개월 전

5개월 전
타고나게 이목구비가 뚜렷한 서양인들은 성형해도 티 많이 안나게 잘받는것 같아요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
아니..성형이 나이도 젊어지게 할 수 있었어요? 와...
5개월 전

5개월 전
아이고 서양인을 서인영으로 봤네
5개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
근데 좀 조명 차이가...
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
거상술인가요??? 진짜 효과 미쳤네
5개월 전
와 진짜 신기방기
5개월 전
거상이랑 입술 필러하신 것 같은데 효과 대박이네요
5개월 전
와 ㅋㅌㅋ
5개월 전
와 성형 티가 나긴 하는데 서양인이라 티가 안나네 쩐다
5개월 전
와 엄청 젊어지셨네
5개월 전
근데 원래 예쁘신 분이라ㅋㅋㅋ
5개월 전
근데 원판도 이쁘심.. 이쁨->개이쁨
5개월 전
wow.....
5개월 전
와 진짜 예쁘다
5개월 전
와 디지게 이쁘네
5개월 전
와..
5개월 전
nani  슙슙
와우
5개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
피부 탱탱해진건 그냥 필러예욬ㅋㅋ 성형으로 저렇게까지 팽팽하게 못만듦ㅋ 영상 자세히 보면 수술끝나고 회복기에도 얼굴이 패인 상태 그대로다가 갑자기 짠하고 팽팽한 얼굴 등장하잖아요ㅋㅋ 거상으로 거죽땡기고 풀페이스필러 맞은거ㅇㅇ
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
와 짱신기
5개월 전
와..
5개월 전
병원 어디지 개쩐다
5개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
헐 대박
5개월 전
뭔가 이상한데요 처음 사진이랑 왜 수술실 들어갈때 얼굴이 다르죠..?
5개월 전
와 배우같다
5개월 전
와우
5개월 전
와..
5개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
화장의힘도있는듯
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
대박.....
5개월 전
피부 탄력만 없었다 뿐이지 원래 미인이신 분인데 피부 어케 한거지 대박적
5개월 전
수술이 아니라 마술아닌가.. 뭐든 진짜 대박이네여
5개월 전
진짜 의느님 ,,
5개월 전
정다운  비비디바비디부
40대에서 20대 된 느낌
5개월 전
222222 20년 젊어짐
5개월 전
거상..?
5개월 전
와...
5개월 전
엄 특정인이 생각났음
5개월 전
와 지방이식한건가...? 와 대박 진짜 엄청 젊어보이심
5개월 전
와 피부가 팽팽해져서 그런가 엄청 젊어진 느낌
5개월 전
저거근디 꾸준히 관리 안해주면 나중엔 하기전보다
더 이상해짐 부작용난거같이

5개월 전
젊어졌네
5개월 전

5개월 전
거상한거같은데 마지막은 지방이식까지 한건가..?? 갑자기 피부팽팽
5개월 전
크리스틴스튜어트
5개월 전
헐... 어려지셨다...
5개월 전
세웅  롯데 자이언츠

5개월 전
대박 넘이뻐요
5개월 전
병원정보좀
5개월 전
솔직히 본판이 예뻐서 애프터 보고도 뭐가 바뀐거지 싶었는데 다시 본판 나올때 진짜 잘됐다 생각함
5개월 전
와 20대가 되었다
대박ㄷㄷㄷ
서양인들은 피부가 성형해도 흉도 크게 안 남는다던데
개이득이다

5개월 전
와우
5개월 전
미친거 아냐? 진짜로여..?
3개월 전
와........ 진짜 왜 한국에서 성형하는지 알겠다
3개월 전
아니 이게 가능한가요..? 대박이네
3개월 전
거상은 최소 4-50살 이상부터 하는겁니다^^…plz
3개월 전