공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 52039l 40
이 글은 6개월 전 (2023/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 어제 블로그에서 봤는데 혹시 저기 영종도에 새로 생긴 호텔 거긴가보다
6개월 전
👍
6개월 전
와 가고싶가
6개월 전

6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
우와
6개월 전
😲
6개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
헐 쩌네요 태민아!!!!!내가 너 덕분에 저런곳도 가보겠구나!!!!
6개월 전
부러워용 짝궁넴 ㅠㅠㅠ
6개월 전
부러워 짝꿍ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
예쁘다
6개월 전
가는 대중교통이 더많아지면 감히 최고라고 말할수잇을거같다...ㅠㅠㅠ
6개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
우와...
6개월 전
와..
6개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
우와....
6개월 전
물맹듀  PLAVE
오아 대박
6개월 전
주요주요  이Zㅣ
오오......
6개월 전
오ㅓ,,,
6개월 전
여돌러버  여돌 노래 참 좋당
우와 엄청나다
6개월 전

6개월 전
태민아 덕분에 가본다!!!!!!!!!!
6개월 전
오ㅋㅋ 실리카겔
6개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
와 교통이 극악인거 빼곤 어마어마하네요
6개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
우와
6개월 전
태미나 다담주에 봐🩵
6개월 전
와 예쁘네요
6개월 전
헐 좋겠다
6개월 전

6개월 전
교통만 편했어도ㅠ
6개월 전

6개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자

6개월 전
새로 지어진다던거 이제 오픈했나여?
6개월 전
테리어몬  모만타이
스탠딩 대기장소 실내인게 너무 부럽...
6개월 전
규끼  우리만남은우현이아냐
우와
6개월 전
헐 대박
6개월 전
우와
6개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
와우...
6개월 전
와오
6개월 전
SVT
방금 친구 인스타에서 보고 저기가 어딘가 했는데 오
6개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
우와
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

6개월 전
우오아
6개월 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
우왕
6개월 전
와 개예뻐
6개월 전
근데 이 장소의 목적이 뭔가요? 여기서 뮤지컬이나 콘서트 공연 같은거 하는건가요??
6개월 전
국내 최초 공연 목적의 아레나에요 ㅎㅎㅎ (지금까지 한국은 체육관이나 경기장을 공연장으로 활용해왔음)

해외스타 내한이나, 국내 아이돌 콘서트 등 해외 아티스트나 해외팬들의 입국 편의성을 위해 인천공항 근처에 지어졌어요

그리고 온김에 숙박할 수 있게 리조트랑 세트로 ㅎㅎㅎ 사진은 리조트 사진이 꽤 포함되어잇능듯요 (리조트랑 아레나랑 거진 일체형으로 붙어있어요)

5개월 전
교통이 너무 극악....ㅠㅠ
6개월 전
곧 탬니 만나러 간드아
6개월 전
진짜 대박이었음요… 시상식 보기도 전에 리조트에 압도당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mma는 주최측에서 준비한건지 모르겠지만 지방이랑 서울 곳곳 + 인천공항역에서 출발하는 셔틀버스 꽤많이 운행하더라구요
근데 심지어 주차장도 널널했음
+ 무대 ㄹㅇ 코앞인것도 쇼크..
사용경험 진심 풀만족

5개월 전
와우
5개월 전
꾹끼  퐁퐁퐁
헐 여기가 그 파라다이스를 겨냥하고 만들었다던 그 호텔인가용,,, 대받
3개월 전