공지가 닫혀있습니다 l 열기
으뜨거따씨ll조회 70406l 47

"尹대통령, 간신배 의존…'엑스포 어렵다' 보고하면 화 내서 내쫓아" | 인스티즈

이 전 대표는 1일 MBC 〈뉴스외전>에 출연해 "(한국이 열세라는) 부산 엑스포의 올바른 정보를 본인이 거부하셨다"며 "여러 경로로 '이번에 어렵습니다' 이런 정보가 갈 때마다 화를 내서 내쫓으시니까 아무도 제대로 된 보고를 하지 않으려고 했다"고 주장했다.

이 전 대표는 "처음 정치한다는 변명으로 넘어가기 어렵다"며 "너무 간신배들한테 많이 의존한다"고 지적하기도 했다.

https://naver.me/xJqQvJMY

추천  47

이런 글은 어떠세요?

찐석찐  집사
😠
5개월 전
😠
5개월 전
😠
5개월 전
조선시대도ㅠ이러면 욕먹어요 인간아
5개월 전
진짜 21세기 대통령이 간신배에 의존한다는 소리를 듣게 되다니
5개월 전
안될거알면서 혈세를 낭비해? 탄핵가자
5개월 전
ㄹㅇ지 혼자 머함
5개월 전
이래도 탄핵 안된다는게 놀라움
5개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
😠
5개월 전
성태한성여민  훼손
좋은말만쳐들을려고하니 주위에 간신만살아남겠지…큰일이다진짜
5개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
조선이냐
5개월 전
화내서 내쫓는단 말이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고집불통령아 빨리 하야해
5개월 전
지가 뭘 했다고 화를 처 내. 니 앞가림이나 잘 해; 지각도 밥먹듯이 하는 놈이
5개월 전
사라져라 제발 제발 사라져 사라져 사라져
5개월 전
이 나라는 임금도 신하가 통촉해달래면 쪽도 못 쓴 나라야 이 양반아😠
5개월 전
제발 내려와
5개월 전
2023년에 간신배..
5개월 전

5개월 전
이러니까 나라꼴이..ㅎ
5개월 전
대통령님 회피형이신가..
5개월 전
맨날 국내에 있기싫어서 해외로 도피하잖아요 ㅋㅋ....
5개월 전
와...
5개월 전
어려우면 예산을 줄이고 로마처럼 유치를 포기하는 방법도 있었는데, 왜 눈막귀막하고 굳이 강행한건가요? 아동,도서관,장애인,과학기술,RnD 예산까지 줄여야할정도로 나랏돈 없다고 하지않으셨나요? 반.드.시 그 예산을 써야만 하는 상황이라도 있으셨나봅니다
5개월 전
222 이번에 국내 천연에너지 파트도
예산 완전 줄이셨던데... 이게 무슨 진정한 한국을 위한 결단력이라고 할수있나요?
로마처럼 유치 포기해야할 상황에서도 굳디 5천억이나 받은걸 굳이 또 낭비하며 감행한 이유를 모르겠고 게다가 ppt나 홍보자료 퀄리티가 정말 최악이었습니다 삭감한 예산과 박람회를 위해 받아 먹은 돈은 다 어디로..?

5개월 전
333 유치 핑계 대고 해었겠죠
5개월 전
5개월 전
5개월 전
ㅋㅋㅋ 지가 듣고싶고 보고픈것만 하는 사람이 대통령이라니ㅋㅋ
5개월 전
대통령 부인은 디올백 주면 면담해주고ㅋㅋ 명품 아니면 무소식 ㅋㅋ
5개월 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
진짜 드럽다 드러워
5개월 전
왕이네 왕ㅋㅋㅋㅋ 통촉하여 주십시오~ 해야겠음
5개월 전
애초에 자질없는거 다 알지 않았나? 뽑아준 사람들이 등신이지
5개월 전
하여간 열심히 뼈빠지게 일하는 실무진들만 고생하고 어휴 현실적으로 어려우면 돈이라도 아껴서 다음에 도전하던가
5개월 전
본인이 왕이야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은말만 들으니까 지금까지 하는짓이 그랬구나.......
5개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
어휴
5개월 전
멍 청한 새 끼가 그렇지 머
5개월 전
얼른 내려와 추한꼴 그만 보이고
5개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
그럴 것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저런 세끼가 나라의 원수라니
5개월 전
세금 아까워
5개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
어휴
5개월 전
이렇게 되면 진정 옳은 말만 하는 실무진들은 떠나버리게 되죠... 에휴 왕이야 뭐야
5개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
엑스포로 얼마를 해먹었길래 눈막귀막하고 강행했는지..
5개월 전
딱 그수준인듯 진심 역대 최악!!!
5개월 전
독재돼지 수준
5개월 전
간신배는 어느때나 존재하지.. 권력자가 그걸 쳐내느냐 못쳐내느냐가 중요한거고
5개월 전
잼버리, 엑스포 개최를 이유로
받아 먹으신 돈이 얼마인데... 다 어디갔나요

5개월 전
눈막귀막하고 다른 예산 다 쳐내고 해외순방비 늘리고 늘려서 어디다 돈 쳐바를 곳이 있으셨나보네
5개월 전
전정권씨 국민한테 다 퍼준다고 그리 욕을 하더니 이정권씨는 눈먼돈 어디다 흩뿌리는지 모르겠네
5개월 전
하야하세요
5개월 전
nani  슙슙
놀랍지도 않다
5개월 전
노망났으면 내려와야...
5개월 전
😮‍💨
5개월 전

5개월 전
써도 먹어라
5개월 전
윤석열은 취임 초기부터 참모들 말 안 듣기로 유명했습니다. 참모들이 조금만 직언해도 화내고 회의할때도 지 발언으로 시간 다 잡아먹었다죠.
5개월 전
개십무능한 왕 보는 것 같다
5개월 전
결국은 다 나라 몰락길걷는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사가 다 가르쳐줬는데
5개월 전
출산율만봐도 진짜요..알고보니 골든타임1%라도 남은 희망이 있었을지도 아무도 모르는데....흠.....
5개월 전
유치 포기한 로마랑 한표차 쪽팔린다 . 대통령이라 부르기도 앜가운
5개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
왕이잖아요 ㅎ
5개월 전
국민수준에 맞는~ 지금 얼마나 수준이 처참한지는 다들 알잖아요^^
5개월 전
탄핵만이 살길임
5개월 전
답정너 이거네 완전
5개월 전
쪽팔려 진짜
5개월 전
산타할아버지 제가바라는 이번 크리스마스 선물은 엉덩이탐정 혼내주기에요 제발🙏
5개월 전
뭐 이런..
5개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
🤬
5개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
어떻게 좋은소리만 들을수있을까요..?
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
나라 말아먹네 휴
5개월 전
하~.. 내인샌
5개월 전
BTS(만 10세)  💜
진짜 잘 좀 해요ㅠ 아직 3년 반이나 남았다는게 진짜 막막하네요
5개월 전
탬또롤  샤이니
저런 머저리같은 놈 임기가 절반도 안됐다는 게 깝깝......
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😠
5개월 전
독재자야 뭐야 자기가 듣고 싶은 말만 들어놓고 망하면 남탓하고
5개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
저거 누가 좀 치워줬으면ㅜㅜ
5개월 전
진심 얘가 대통령인게 맞냐
5개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
진지하게 지가 왕인줄 아나..?
5개월 전
정구가  ♥️
놀랍지도 않다
5개월 전
윤두광 탄핵
5개월 전
개싫다
5개월 전
어이가 없네..
5개월 전
아 욕나오네
5개월 전
뭐하는 놈이지....?
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
연산군도 울고 가겠네
5개월 전
놀랍지도 않네요
5개월 전
일류가 아닌 이류가 지도자가 되면 그 아래 직급은 이류가 아닌 삼류, 사류를 쓴다고 하네요-유시민
5개월 전
그럼 삼류 지도자 밑에는 대체........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5개월 전
하...
5개월 전
😠
5개월 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
이래서 무능한데 그걸 모르는 사람은 안돼
5개월 전
많이 가르쳐 주십시오 이래놓고 다른 사람들 말은 들어먹지도 않는 게 입만 살았다고 할 수 있겠네요
5개월 전
6천억을 썼다는데 정말 어이 털림
5개월 전
어지간히 무능해야지 이건 뭐...
5개월 전
업보빔은 반드시 부메랑이다
5개월 전
아... 얼굴만 봐도 싫다
5개월 전
아 진짜 무슨 스타일인지 확 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
날고 긴다는 검사들 사이에서 어케 살아남아 저자리까지 갔지?
5개월 전
오바다 ㅎ 양심이 있나?
5개월 전
그만보고싶다 정말로....
5개월 전
처음 정치할것같았으면 대통령 하지를 말던가
5개월 전
간신에 의존ㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸 뽑은 국민들이 제일 등신이지 어휴
5개월 전
이러니 나라에 발전이 없지
5개월 전
걍 나가 제발
5개월 전

5개월 전
그럴꺼면 그냥 하야하라고
5개월 전
Jenny  I♡SHINee
뻔하죠 아부하고 듣기좋은소리 하는 사람만 곁에두고 나라꼴 이꼴 만들고...
5개월 전
진짜 제발 나가면 안되냐?
5개월 전
0힝구0  지독한칠푸딩
그니까 쟤를 왜... 하
5개월 전

5개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
아니 무슨...
5개월 전
피융
5개월 전
만성피로  피곤하고 무기력함
에휴
5개월 전
야 이.. 진짜 임기 남은 기간 실화냐..
5개월 전
😭
5개월 전
어휴
5개월 전
할배  
?조선시대보다 못하네요
5개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이

4개월 전
낫서프라이즈드
3개월 전
허…..난왜이걸 이제알고
3개월 전
정치관심없는편 아닌데도 이제알았네 이러니 패악질 활개를치지
3개월 전